![]() |
| Клуб любителей ловли леща (днём и ночью) |
![]()
|
ur;; ; ; ; ; ; ; ; ; ;;;; ; ; ; ;;;;; ; ; ; ; ;;;;
; Зимний карась 2016 Золотая осень 2016 Белые мухи 2016 Семинар по прикормке "FISHBAIT"2016 Жерличный драйв 2016 "Белая рыба 2017" " День мужика 2017" "Зимний карась 2017" "Весенний лещ 2017" "Уральское лето 2017 " Тандем. "Уральская осень 2017" "Жерличный драйв 2017" "Белая рыба 2017" "Весенний лещ2018" "Весенняя катапульта 2018" " Уральское лето 2018". "Карасёвый бум 2018". "День мужика2018". " Белые мухи 2018" " Жерличный драйв 2018". "Белая рыба 2018". Зимний карась2019. День мужика2019 Весенний лещ2019 Весенняя катапульта2019 Уральское лето2019 Рыболов рыболову друг2019 Белые мухи2019 Жерличный драйв 2019 Белые мухи 2019 Зимний карась 2020 День мужика 2020 НАШИ Видяхи: [size=18];;;;;;;; ; ; зимний карась 2020 Мы на Facebook... |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Вс Фев 02, 2020 11:21 am), всего редактировалось 27 раз(а) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Тем более хотелось бы собрать народ в эти выхи пофестивалить, да и леща заодно половить(то-есть наоборот)
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||
![]()
|
А может Волчихинское водохранилище подойдет?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
В 1991 году купил книжку"ЗИМОЙ И ЛЕТОМ НА ЛЕЩА"автор Владимир Санатин. Позже, была заметка про ночную,зимнюю рыбалку на Белоярке в газете Комсомольская правда. Догадываюсь,что Владимир Санатин был внештатным журналистом газеты Ком.правда. Хотелось бы узнать,какова его дальнейшая судьба,заранее благодарен,если будет ответ.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Волчихинское вообще не вариант рыба капризная стала , или по последнему ,и то днём ,но надо искать ,а искать замучиешся .Белка как вариант более нормальный .
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Подсекаю, сход! Наверное самый крупный |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Сожалею,что про Владимира Санатина ничего не узнаем. Благо книжка его будет жить и напоминать о таинстве ночной рыбалки.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Sintsov60, Мне кажется Алексей "фармацевт" может немало поведать обществу о таинстве ночной рыбалки...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Фрол, Это он может....
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||
![]()
|
фламинго, Можно на речке дектярке. Там точно без трофея не уйдешь
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Удача.П, лучше белка, Паша. Там трофей более вероятен, рефтинский лещ - он сцобако мелковат против Белоярского
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Кто нибудь Сергею звонил? - как у него там на Белоярке то?
хотя и не время пока.. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Удача.П, Паха, с удовольствием приму участие под твоим чутким руководством, лещатник я аховый
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Череп, тебя Саша чо не спроси - ты везде аховый
"а, а, а кто ето сдееелаааал? Короче, я больше за Белку, но блин на Рефти пусть помельче но клюет почаще! вот и хрен знает - что выбрать? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я то же больше за "Белку" склоняюсь...инфу бы только оттуда хорошую...и не только с первой заводи, а узнать бы че творится между Черемшаной и "Золотой рыбкой"....
И это я только в четверг-пятницу определюсь... |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, Леха, мне тут достоверный источники сообщили, что вчера ничего бели у Импульса половили
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ВОТ-вот о чем и толкую: лещара то по весне как раз из первой заводи...мимо Импульса...мимо Золотой в Черемшану то и заходит...надо караулить его тама...Либо у Импульса. либо за Золотой рыбкой.... И если в первой ужо почти не ловится-значит двинул в путь |
|||||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
![]()
|
а он в первой вообще ловился по нормальному в этом сезоне? - чо то не припомню
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||