Грядёт закрытие сезона жидкой воды друзья)))
Думаю организовать осеннюю тусовку на берегу Ревдинского пруда, числа так 15-16 октября.. Тандем.
Краткое положение:
Фестиваль "Белые мухи 2016" проводится согласно календарным планам ЛФЛ Урала)).
Организатором является клуб КЛЛЛ.
Формат фестиваля - тандем (два участника, два удилища, два крючка). При временном отсутствии одного участника, второй может ловить на два удилища.
Место проведения: пруд в окрестностях г.Ревды (район тёмной речки) Координаты: 56.772965 59.935067 (Проезд через кир.завод... улица Пугачёва, по ней.. асфальтовая дорога уходит в лес. Прямо, не сворачивая до мостика с речушкой, сразу за ним поворот направо в лес. 600 метров, и вы на месте.
Время проведения: старт 15 октября в 12-00, финиш 16 октября в 12-00. Регистрация у штабной палатки 15 октября с 11-00.
Взвешивание: проводится судейской коллегией, после сигнала финиш.Рыба к взвешиванию предоставляется в матерчатом садке.
Стартовый взнос: 600 руб с тандема, идёт на организацию призового фонда, и орг.расходы.
Награждаются первое, второе и третье место в парном зачёте среди спортсменов, и первое второе третье место среди любителей. Самая крупная рыба. Номинации от спонсоров.
Генеральный спонсор: клуб "FISHBAIT" - прогрессивная прикормка.
Спонсоры:
Компания"Дикий хищник".
Компания "На рыбалку".
Рыболовный магазин"Рипус".
Медиаспонсоры: Uralfishing.ru E1.ru Fion.ru . При содействии журнала "Рыбачьте с нами" г. Москва.
Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Сб Окт 08, 2016 10:13 am), всего редактировалось 9 раз(а)
Грядёт закрытие сезона жидкой воды друзья)))
Думаю организовать осеннюю тусовку на берегу ............. числа так 15-16 октября... Водоём обсуждается, условия тоже. Тандем, личка.... выслушиваю пожелания до 1 октября, там будет решение.
Блииин Ну чё за не пруха то
Я в отпуск на Ириклинское вод-ще уезжаю 15.10
_________________ Спиннингуй -ПРИНЦИПИАЛЬНО-До июля не расчехляю свои 6 спиннингов !!!
Поддерживаю и готов участвовать,
но есть опасения, что Т уже будут отрицательные, причем - неслабо отрицательные. Может, сдвинуть фест на неделю раньше?
Типа прямая связь с ....
Ежели Партизан едет, то я его одного не брошу
А погода, что погода. Согреться... в дружном коллективе... Фидера то доставать будем
Паша-УДАЧА, Если на том-же месте, где в прошлом году проводился фестиваль в июле то должен напомнить:
1. Сырая дорога, вниз спуск конечно легкий, вверх - подняться затруднительно. Организатор прошлогоднего соревнования специально дежурил на внедорожнике что бы вытягивать пузотерок. Причем, если первый десяток проедет, то следующие уже проблематично даже с "толкачом".
2. Рельеф - от берега - каменистое, полого понижающееся дно метров 40 до 50. Как следствие на этом месте ждать что либо крупнее чебачка, уклейки - трудно, что и показали результаты прошлогоднего фестиваля. Поэтому расчитывать надо на дальние забросы... Кто таких навыков не имеет - увы, только УДАЧА поможет (или нальет )
Добавлено спустя 16 минут 30 секунд:
Сама схема проезда на место упомянутого мною фестиваля имеется в Архиве соревнований, но последний участок нарисован неверно - там проехать очень сложно, если тока на БТР . Выезжать из Бисерти надо по Горной улице и, свернув направо по гравийке, ехать 1,7 километра мимо сада уч. № 2 (так на карте), а потом сворачивать на грунтовку к пруду и вниз (условия проезда я уже описал). Доехать до пруда и направо вдоль берега метров 400-500 там хорошее место для лагеря. Кстати там и ранее проводились фестивали и соревнования, но все же по улову это место, на мой взгляд, - не лучшее. https://maps.yandex.ru/?um=RpNa67JsnaGsSQTcfiMIqwuKsdvGxeN-&ll=59.071039%2C56.853659&z=14&l=map
Да вы что, ребята?
После любого дождика глинистая дорога на склоне там становится абсолютно непроезжей для обычных авто и почти непроезжей для внедорожников!
Ездили, знаем!
_________________ De omnibus dubitandum!
Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/