Ответить на тему   вывод темы на печать
Семинар по прикормке "FISHBAIT" 13.11.2016
Модератор раздела

На форуме с: 21.12.2010
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Друзья!!!
13 ноября в 10-00, на территории рыболовного центра"Рыбалка на Шарташе" состоится семинар по зимней серии прикормки "FISHBAIT". В программе: Механика прикормки.
Аромакомплексы.
Вопрос-ответ.
Часовой марафон"Самый толстый ёрш" 
Лотерея.
Уха.
Для участников горячий чай, кофе. Вход бесплатный. Шашлы, и т.д. по договорённости.

89122117003
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM AddressYahoo MessengerMSN Messenger   
Модератор раздела

На форуме с: 21.12.2010
   Ответить с цитатой
Спасибо друзья, за подмогу в организации Very Happy !!!
Мероприятие прошло на уровне, познавательно и в дружеской обстановке. Вкусная уха...(спасибо девчёнкам и Борису...) Команде "Удача" за подмогу. Часовая битва за ерша..22 грамма Very Happy Very Happy . Неплохие призы... Беспроигрышная лотерея... Всё это благодаря компании"FISHBAIT". Огромное спасибо "Рыбалке на Шарташе" за радушный приём!!!

Прилежные слушатели)))

За ершом Very Happy ...13ноября, 13 участников....

Призы....

И уха)))

89122117003
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM AddressYahoo MessengerMSN Messenger   
Рыбак

На форуме с: 01.06.2015
   Ответить с цитатой
А я на телефоне Натуси остался. Sad
Семинар классно прошёл. Узнал много интересного и важного для себя. И буду пытаться пробовать у себя на водоёме.
Паше огромный респект и уважуха. Компании "FISHBAIT" огромное спасибо за призы и лотерею. Нам спасибо за еду. Людмиле поздравления от всей души с Д/Р и спсибо за чистку картофана!

Профи

На форуме с: 20.10.2012
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Немного тоже отпишусь день прошло просто на ура .рад был повидать друзей знакомых и завести новых людей(знакомых ) огромное спасибо Паше удачи за збор за организацию.еще большое спасибо за вкусную уху общения.и огромное спосибеще компанией FISHBAIT за лотерею и за призы ..не могу оставить без внимания люду так как от всех громко С Днем рождения ....
Very Happy

89530089807__(Антон)
skaype casper540961
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 13.07.2006
   Ответить с цитатой
Ээээээх.... не успел на данное мероприятие, умудрился застрять в лесу под Ирбитом.(((((

Профи

На форуме с: 20.10.2012
   Ответить с цитатой
-Прапор- писал(а):
Ээээээх.... не успел на данное мероприятие, умудрился застрять в лесу под Ирбитом.(((((
ну на следующей недели свидемся и в лес не лесь

89530089807__(Антон)
skaype casper540961
Профи

На форуме с: 06.09.2012
   Ответить с цитатой
casper66 писал(а):
Немного тоже отпишусь день прошло просто на ура .рад был повидать друзей знакомых и завести новых людей(знакомых ) огромное спасибо Паше удачи за збор за организацию.еще большое спасибо за вкусную уху общения.и огромное спосибеще компанией FISHBAIT за лотерею и за призы ..не могу оставить без внимания люду так как от всех громко С Днем рождения ....
Very Happy

ПРИСОЕДЕНЯЕМСЯ Laughing Laughing
Были очень рады всех увидеть в добром здравии Very Happy

На форуме с: 08.08.2015
   Ответить с цитатой
Вот и я отпишусь наконец-то. Начну пожалуй по порядку Very Happy Хочется сказать слова благодарности Павлу Альбертовичу,за то что в очередной раз собрал нас рыбаков, на прекрасное мероприятие.Семинар по прикормке компании FISHBAIT прошло позновательно и доходчиво Very Happy Ещё бы,когда его проводит наш прекрасный рассказчик и учитель Паша Удача!А мы как прилежные ученики слушали с удовольствием его.От такого разнообразия прикормки и ароматов,у кого то да же слюньки потекли Razz Подтирев слюни по сигналу Старт под руководством Паши,помчались марафонить Very Happy И пусть на этот марафон,,Самый толстый ерш,,времени дано 1час,прошёл он замечательно.Так интесно было слышать со стороны довольные возглосы участников от первой пойманной рыбки,что ещё больше придавала азарта для других.Час конечно пролител не заметно,но с ершами вроде были все,да же Casper от ноля ушёл LaughingФиниш.Поморозив сопли давольные и счастливые поспешили на взвешивание того самого толстого ерша,с мыслями в голове ,А вдруг мой Razz По пути на взвешивание развивался аромат варящейся ухи под чутким руководством нашего друга рыбака и шеф-повара по совместительству Бориса Smile и сново слюньки!Но об этом позже Wink Взвешивание прошло увлекательно и позитивно каждый выбирал из кучки пойманой рыбы на глаз Толстенького Laughing Переквалифицировавшись из учителя в строго главного судью, Павлом Альбертовичем был выявлен тот самый Толстый.Взвешивание показало 22гр,хомячок при моих то 15гр Laughing как оказалось средним весом среди ершей.И вот он час награждения,построение.И вдруг сюрпрайз и неожиданность, награждение пришлось отложить на 5минут Very Happy Интрига.И виновницей тому как оказалось я Embarassed Под прекрасные слова и торжественные поздравления С ДР от Паши Удачи и аплодисменты всех участников,меня наградили главным призом этого мероприятия ВНИМАНИЕМ ну и конечно же неожиданно большим подарком,наборище прикормки компании "FISHBAIT" уххх держись рыба Mr. Green и как приятно и мило получить в заснеженной день букет цветов Embarassed Спасибо Павлу Альбертовичу за такое внимание к нам дамам рыбачкам,ты настоящий джельтмен Very Happy Ну и вернёмся к награждению заждались,награда нашла своих победителей Поздравляем!Молодцы!Ну и это ещё был не конец сюрпризам.Наш ждала безпроигрышная лотерея, все участники получили замечательные призы от компании FISHBAIT чему все были несказанно рады и всем уже мысленно не терпелось её испробовать Smile Получив море эмоций и да же адреналина и надишавшись свежим морозным воздухом.Словами Уха готова от нашего шеф-повара Бориса и его сушефом,были задеты наши желудки Very Happy которые заурчали и мурчали и снова слюнка потекла Razz В ожидании вкусняшки была по быстрому накрыта поляна,и о да! Забренчали чашки, ложки и звук поварешки!Вкуснейшая горяченькая уха согрела нас.Вот поели,по пили.Сказав всем спасибо отправились по дома.В ожидании нового мероприятия от КЛЛЛ.Фуу вроде всё Very Happy а может только начало.Ну А теперь самое главное Wink Буду говорить всем Спасибо!!!Спасибо Паше-Удаче за отличный семинар.Спасибо компании "FISHBAIT" за отличные призы и подарки.Спасибки Борису за вкусненькую уху (ну и чуток мне за картофан Laughing )Спасибки Натусе за хорошенький подарок.Спасибки Саше,Всеровнопоймаю'за отличную рыбку которую мы уже закоптили и сьели SmileСпасибо всем за отличное общение и настроение друзья.Спасибо "Рыбалке на Шарташе".Спасибки всем за поздравления!!С нетерпением жду новых встреч!Всем Добра!! P.S Большие и умные речи писать не умею Very Happy импровизировала WinkЕсли кого забыла или чем обидела не обесудьте!

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Семинар по прикормке "FISHBAIT" 13.11.2016