|
 | Семинар по прикормке "FISHBAIT" 13.11.2016 |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 08.08.2015 |
|
 |
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 3:56 am |
|
 |
|
 |
 |
Вот и я отпишусь наконец-то. Начну пожалуй по порядку Хочется сказать слова благодарности Павлу Альбертовичу,за то что в очередной раз собрал нас рыбаков, на прекрасное мероприятие.Семинар по прикормке компании FISHBAIT прошло позновательно и доходчиво Ещё бы,когда его проводит наш прекрасный рассказчик и учитель Паша Удача!А мы как прилежные ученики слушали с удовольствием его.От такого разнообразия прикормки и ароматов,у кого то да же слюньки потекли Подтирев слюни по сигналу Старт под руководством Паши,помчались марафонить И пусть на этот марафон,,Самый толстый ерш,,времени дано 1час,прошёл он замечательно.Так интесно было слышать со стороны довольные возглосы участников от первой пойманной рыбки,что ещё больше придавала азарта для других.Час конечно пролител не заметно,но с ершами вроде были все,да же Casper от ноля ушёл Финиш.Поморозив сопли давольные и счастливые поспешили на взвешивание того самого толстого ерша,с мыслями в голове ,А вдруг мой По пути на взвешивание развивался аромат варящейся ухи под чутким руководством нашего друга рыбака и шеф-повара по совместительству Бориса и сново слюньки!Но об этом позже Взвешивание прошло увлекательно и позитивно каждый выбирал из кучки пойманой рыбы на глаз Толстенького Переквалифицировавшись из учителя в строго главного судью, Павлом Альбертовичем был выявлен тот самый Толстый.Взвешивание показало 22гр,хомячок при моих то 15гр как оказалось средним весом среди ершей.И вот он час награждения,построение.И вдруг сюрпрайз и неожиданность, награждение пришлось отложить на 5минут Интрига.И виновницей тому как оказалось я Под прекрасные слова и торжественные поздравления С ДР от Паши Удачи и аплодисменты всех участников,меня наградили главным призом этого мероприятия ВНИМАНИЕМ ну и конечно же неожиданно большим подарком,наборище прикормки компании "FISHBAIT" уххх держись рыба и как приятно и мило получить в заснеженной день букет цветов Спасибо Павлу Альбертовичу за такое внимание к нам дамам рыбачкам,ты настоящий джельтмен Ну и вернёмся к награждению заждались,награда нашла своих победителей Поздравляем!Молодцы!Ну и это ещё был не конец сюрпризам.Наш ждала безпроигрышная лотерея, все участники получили замечательные призы от компании FISHBAIT чему все были несказанно рады и всем уже мысленно не терпелось её испробовать Получив море эмоций и да же адреналина и надишавшись свежим морозным воздухом.Словами Уха готова от нашего шеф-повара Бориса и его сушефом,были задеты наши желудки которые заурчали и мурчали и снова слюнка потекла В ожидании вкусняшки была по быстрому накрыта поляна,и о да! Забренчали чашки, ложки и звук поварешки!Вкуснейшая горяченькая уха согрела нас.Вот поели,по пили.Сказав всем спасибо отправились по дома.В ожидании нового мероприятия от КЛЛЛ.Фуу вроде всё а может только начало.Ну А теперь самое главное Буду говорить всем Спасибо!!!Спасибо Паше-Удаче за отличный семинар.Спасибо компании "FISHBAIT" за отличные призы и подарки.Спасибки Борису за вкусненькую уху (ну и чуток мне за картофан )Спасибки Натусе за хорошенький подарок.Спасибки Саше,Всеровнопоймаю'за отличную рыбку которую мы уже закоптили и сьели Спасибо всем за отличное общение и настроение друзья.Спасибо "Рыбалке на Шарташе".Спасибки всем за поздравления!!С нетерпением жду новых встреч!Всем Добра!! P.S Большие и умные речи писать не умею импровизировала Если кого забыла или чем обидела не обесудьте!
|
|
 |
|