![]() |
| Семинар по прикормке "FISHBAIT" 13.11.2016 |
![]()
|
Друзья!!! 13 ноября в 10-00, на территории рыболовного центра"Рыбалка на Шарташе" состоится семинар по зимней серии прикормки "FISHBAIT". В программе: Механика прикормки. Аромакомплексы. Вопрос-ответ. Часовой марафон"Самый толстый ёрш"  Лотерея. Уха. Для участников горячий чай, кофе. Вход бесплатный. Шашлы, и т.д. по договорённости. |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо друзья, за подмогу в организации
Мероприятие прошло на уровне, познавательно и в дружеской обстановке. Вкусная уха...(спасибо девчёнкам и Борису...) Команде "Удача" за подмогу. Часовая битва за ерша..22 грамма Прилежные слушатели))) За ершом Призы.... И уха))) |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||
![]()
|
А я на телефоне Натуси остался.
Семинар классно прошёл. Узнал много интересного и важного для себя. И буду пытаться пробовать у себя на водоёме. Паше огромный респект и уважуха. Компании "FISHBAIT" огромное спасибо за призы и лотерею. Нам спасибо за еду. Людмиле поздравления от всей души с Д/Р и спсибо за чистку картофана! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Начальник стадиона "АВИАТОР" РЫБАЛКА ДИКИЙ ХИЩНИК |
||||||||||||||||||
![]()
|
Немного тоже отпишусь день прошло просто на ура .рад был повидать друзей знакомых и завести новых людей(знакомых ) огромное спасибо Паше удачи за збор за организацию.еще большое спасибо за вкусную уху общения.и огромное спосибеще компанией FISHBAIT за лотерею и за призы ..не могу оставить без внимания люду так как от всех громко С Днем рождения ....
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 89530089807__(Антон) skaype casper540961 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ээээээх.... не успел на данное мероприятие, умудрился застрять в лесу под Ирбитом.(((((
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-912-23-000-83 Когда на рыбалке 8-965-505-05-51 |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ 89530089807__(Антон) skaype casper540961 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
ПРИСОЕДЕНЯЕМСЯ Были очень рады всех увидеть в добром здравии |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Спиннингуй -ПРИНЦИПИАЛЬНО-До июля не расчехляю свои 6 спиннингов !!! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Вот и я отпишусь наконец-то. Начну пожалуй по порядку
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||