Ежегодный фестиваль КЛЛЛ "Белая рыба 2019". |
|
Пора, друзья, любители ловли белой рыбы повстречаться нам на просторах твердой воды, пообщаться, да выявить сильнейших в суточной рыбалке).
Ежегодный фестиваль всех лещатников "Белая рыба 2019" Рыболовное общественное мероприятие с фестивальными моментами) Рыбалка разрешена всеми разрешёнными методами для ловли белой рыбы. Количество лунок не ограниченно, по двое в палатке рыбачить можно, но в разные ёмкости под улов. К взвешиванию принимается рыба разрешённого к лову размера лещ 23 см. ,и плотва 18см. Место проведения Рефтинское водохранилище, залив (Чайка). (,Место регистрации обозначим отдельно). Дата проведения: 14-15 декабря. Регистрация у штабной палатки с 12-00 до 13-00. Стартовый взнос 300 руб. 13-00 старт. ( ДО СТАРТА ВХОД В ЗОНУ ЛОВА ЗАПРЕЩЁН!) финиш 15 декабря в 12-00. Взвешивание до 13-00. Спонсоры мероприятия: Магазин - "FishingUral"- интернет магазин рыболовных товаров на любой вкус!!!! Компания "TentFishing"- мастерская рыболова!!!! Компания "Рыболов-Спортсмен"- всегда свежая и любая насадка!!!! Компания "MessIs"- продукты питания для рыболовов и охотников!!!! " Рыболовные товары от Махно"- приз в номинации Бигфиш!!!! Медиаспонсоры мероприятия: Uralfishing.ru, Fion.ru, E1.ru, Bk, Fb. Общаемся, договариваемся советуемся) |
|||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Ср Дек 18, 2019 4:57 pm), всего редактировалось 5 раз(а) _________________ 89122117003 |
|
Чайка на рефту во льду вся, лёд до мыса, в пятницу были. Лёд, где сидели около 25 см, ночники полавливают, днём плохо
|
|||||||||||||||||
|
|
Так и нормуль)))
Там коллеги с е1 лещика разозлят, и нормуль))) |
|||||||||||||||||
_________________ 89122117003 |
|
Я за 21-22 декабря.
|
|||||||||||||||||
_________________ Ну-у, за рыбалку! |
|
В принципе нормально, коллеги спортсмены проводят на таватуе 14-15, ..ну 21-22 тож нормуль. Дальше корпоративы пойдут .
|
|||||||||||||||||
|
С датой определились, с властями тоже) Парни с Е1 расшевелят белую в выхи))).
|
|||||||||||||||||
|
Коллеги, в прошлом году кто-то из участников фестиваля просил поделиться использованными газовыми баллонами (220 гр). Так они есть у меня. Вопрос - как их на фестивале передать заинтересованному лицу (уточнить бы, кто?) ежели у меня нет машины (а поехать на фест страсть как хочется) Может кто меня туда назад отвезет?(место постоянной дислокации - центр Ботаники) По бензину - сочтемся.
|
|||||||||||||||||
|
|
Координаты за неделю озвучу.
|
|||||||||||||||||
|
Спонсоры подтягиваются,компания Практик с нами)))
|
|||||||||||||||||
|
Коллеги, проявите сострадание, кто-нить возьмите меня на фестиваль (с возвратом )
|
|||||||||||||||||
|
|
Добрый день. Именно в конкретной зоне будем ловить? Или зона не ограничена?
|
|||||||||||||||||
|
|
NordaMorda, Да где ловил там и будешь сидеть
|
|||||||||||||||||
_________________ Всем привет! т. 9045464328 |
|
Коллеги рыбаки, Надо Зему и Аркадича на борт взять..
|
|||||||||||||||||
|
Всем привет, а на пузотерке дорога на чайку проезжабельна?
|
|||||||||||||||||
|
|
NordaMorda, Зону проведения ГИМС обозначит, это точно не сады..
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Вроде проезжая, в среду буду-проверю. |
|||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
Пузотер солярис, спасибо за ответы
|
|||||||||||||||||
|
|
Всем привет, первый раз на Рефти будем, как проехать на Чайку, желательно кусок карты от Асбеста, спасибо.
|
|||||||||||||||||
_________________ Болен рыбалкой, лечиться не буду. |
|
vadim200883, Тут лучше чем кусок карты))
|
|||||||||||||||||