Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Фестиваль КЛЛЛ" Весенний лещ 2015." 28-29 марта
Модератор раздела

На форуме с: 21.12.2010
   Всего отзывов: 5 Ответить с цитатой
Вот друзья, пришло время повстречаться нам на водных просторах, пообщаться, да порыбачить вместе!!!

ПОЛОЖЕНИЕ Фестиваля "ВЕСЕННИЙ ЛЕЩ"2015.

1.Цели и Задачи:
1.1 Выявление сильнейших в практике рыбалки леща со льда;
1.2 Популяризация рыболовного спорта и совершенствование спортивного мастерства;
1.3 Обмен опытом и дружеского общения рыболовов;
1.4 Привлечение взрослого населения и подростков к занятию любительской и спортивной рыбалкой, являющихся видами активного и здорового образа жизни;
1.5 Воспитание населения в духе бережного отношения к природе, охраны водных ресурсов, непримиримого отношения к браконьерству во всех его видах. Проведение акции по уборке постороннего мусора со льда, в районе зоны лова.

2.Дата и место проведения. Организация фестиваля, регистрация.
2.1.Место проведения - Белоярское водохранилище. Район ВЫХОДА залив Черемшана.(Визуальное определение зоны лова будет обьявлено на построении)
2.2.Регистрация участников производится у штабной палатки на базе "ЧЕРЕМШАНКА" с 10-00 28.03.2015.
2.3.Старт фестиваля в 12-00. ( Во время регистрации - вкусная каша с мясом !!!)
2.4.Финиш в 12-00 29.03.2015г.

3.Регламент проведения.
3.1.Взвешивание. К ВЗВЕШИВАНИЮ РЫБА ПРИНИМАЕТСЯ ДО 12-30 ( лещ, и подлещик).
3.2.Награждение по итогам Фестиваля в 13-00.
3.3.Организацию, подготовку и непосредственно проведение фестиваля осуществляет Клуб Любителей Ловли Леща. Информационная подержка и интернет-освещение фестиваля - крупнейший рыболовный портал СО - "Уралфишинг.ру", рыболовный форум Е1, форум: Зимняя рыбалка на Урале, интернет-клуб рыболовов Челябинской области Сhelfishing.ru
3.4.Участникам Фестиваля не возбраняется учредить свои номинации со своими призами, предварительно уведомив организаторов проведения;
3.5.Судейство на соревнованиях осуществляет Судейская Коллегия, назначаемая Организационным комитетом;
3.6.Общее правило фестиваля: Ловля только разрешёнными орудиями лова; Расстояние между палатками мин. 6 метров (кроме особых случаев); После 22-00 сверление льда СТРОГО запрещено.

4.Участники фестиваля.
4.1.К соревнованиям допускаются все участники от 16-ти до 60-ти лет. Участники несут личную ответственность за соблюдение техники безопасности во время проведения соревнований и обязаны иметь при себе необходимые средства спасения для соблюдения безопасности в экстренных ситуациях (в нетрезвом состоянии участники к регистрации не допускаются);
4.2.Участникам выдаются памятки по технике безопасности поведения на льду.
4.3.Зарегистрированным считается участник, получивший номер, пакет под улов, памятку по технике безопасности.
4.4.Стартовый взнос - 300 руб.(включено горячее питание) - идёт на формирование призового фонда; (И сбор на операцию(сердце) одному из учредителей КЛЛЛ, нашему другу, просто рыбаку по имени Павел..)

5.Определение победителей.
5.1 В зачет принимается рыба только видов "лещ" и "подлещик";
5.2 По итогам Фестиваля будут определены следующие победители:
1-е, 2-е, 3-е места (по общему весу);
=Самая крупная рыба(Бигфиш);
=Самый толстый и сопливый Ёрш- ПРИЗ от Дмитрия"Ключ"(Нехилый!!)
=Самый опытный, и самый начинающий.
=Самый весёлый фестивальщик.
=Самое 10 место...приз от Кости "Гек"(нехилый)

6. Взвешивание.
6.1 Во время соревнования участники используют однотипные мешки, выдаваемые организаторами для сохранения улова;
6.2 После команды «Финиш» пойманная рыба в однотипных пакетах, выдаваемых при регистрации, принимается судьями, и маркируется;
6.3 Взвешивание производится в «Зоне взвешивания» до 12-30.
6.4 После процедуры взвешивания и заполнения протокола - происходит объявление победителей, награждение, неформальное общение. И!!!!бесплатная МЕГАЛОТЕРЕЯ!!! ВОЗМОЖНО дружеское противостояние форумов У.Ф. и Е1.( При наличии кворума, будет учреждён кубок.)

Спонсоры:
=Курганский мясокомбинат"Стандарт"- на сытый живот, и рыбёха попрёт)))
=Компания"Снегирь"- производитель палаток,и рыболовного снаряжения.
= Компания" СИМА-Ленд"- товары для рыбалки и отдыха!!!!
= Компания" Мотыльница"- организация праздника- призы.
=Рыболовное снаряжение от Фармацевта -экспериментальная мастерская.
=ООО"БКМ-Урал"- производство аксесуаров для охоты и рыбалки.

Добавлю, друзья... вечерком часиков в7, соберёмся у синего флажка... пообщаемся, да поделимся опытом!!! Very Happy

Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Чт Мар 26, 2015 5:46 pm), всего редактировалось 9 раз(а)

89122117003
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM AddressYahoo MessengerMSN Messenger   
Нет с нами.

На форуме с: 03.01.2011
   Ответить с цитатой
А хде решил то? И когда региться???

На форуме с: 12.11.2014
   Ответить с цитатой
А в каком из мест нашего любимого белоярского водохранилища будет проводится это желанное и долгожданное соревнование????
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Нет с нами.

На форуме с: 09.12.2012
   Ответить с цитатой
Паша-УДАЧА, Паша, а "саМый сопливый мелко-длинный ерш" Question Question Mr. Green Mr. Green
А хде? Импульс?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Модератор раздела

Ответить с цитатой
По месту проведения из темы КЛЛЛ видно. сто либо импульс, либо черемшана.... точно за 4 дня до старта.... Very Happy .Ключ, Димыч, ну куда мы без колючего,толстого и сопливого.... Very Happy . Кстати про инициативу....... любой может озвучить весёлую номинацию, и награду за неё...(предварительно обсудив нто со мной..... Rolling Eyes

89122117003
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM AddressYahoo MessengerMSN Messenger   
Нет с нами.

На форуме с: 09.12.2012
   Ответить с цитатой
Паша-УДАЧА, понял Паша, выставлю приз! Подробности в личку!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Модератор раздела

Ответить с цитатой
Ключ, Дима, принято.... Very Happy .

89122117003
Гуру

На форуме с: 09.08.2011
   Ответить с цитатой
Паша-УДАЧА, хде пункт 4? Laughing
Модератор раздела

Ответить с цитатой
Very Happy А ты посмотри...3точка и 4.....

89122117003
Новичок

На форуме с: 12.09.2014
   Ответить с цитатой
3.4подпункт, а где всё же 4 пункт,есть1,2,3,5,6,а 4-го нету Laughing Laughing
Модератор

На форуме с: 29.10.2008
   Ответить с цитатой
Тут вопросец у нас с Пашей по регламенту возник к широким массам так сказать...
Как показывает практика в последнее время на Белке очень худо клюет ночью и не плохо с утра и до обеда.
Посему может сдвинем старт и финиш на 2 часа(т.е. 14-00 и 14-00) Question Wink

Ответить с цитатой
ШDru, , bratishka95, Полиглоты... Флейм ваше всё..., тут трём про лёшу, и способы его поимки. Ну мож про общение....ну никак не про мои кривые руки... Rolling Eyes .... п 4 плиз....

Фармацефт, Незнаю, кажись до двх тяжеловато ....Хотя как народ.... Neutral

Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Чт Мар 12, 2015 10:37 pm), всего редактировалось 1 раз

89122117003
Рыбак

На форуме с: 07.11.2009
   Ответить с цитатой
Фармацефт писал(а):
Тут вопросец у нас с Пашей по регламенту возник к широким массам так сказать...
Как показывает практика в последнее время на Белке очень худо клюет ночью и не плохо с утра и до обеда.

начало в 12:00, финиш в 14:00 Smile

На форуме с: 15.05.2006
   Ответить с цитатой
Фармацефт писал(а):
......

Обычно в 10 утра уже почти все возле взвешивания находятся, а кто-то и уезжает уже. Тяжело после ночи до двух ждать, мне кажется. Rolling Eyes Да и рыба в большом количестве вторична на фестивале Wink

Модератор раздела

На форуме с: 19.08.2005
   Ответить с цитатой
Пауль* писал(а):
Обычно в 10 утра уже почти все возле взвешивания находятся, а кто-то и уезжает уже. Тяжело после ночи до двух ждать, мне кажется. Rolling Eyes Да и рыба в большом количестве вторична на фестивале Wink

Полностью согласен, с 12.00 до 12.00 самое то!

На форуме с: 05.10.2013
   Ответить с цитатой
Мне эти фестивали из-за одного не нравятся,местные кормят целую неделю до соревнований,ищут его и т.д,в соревнования естественно больше всех ловят....или на буранах их увозят куда нибудь и привозят,что в прошлом году замечал ,что в этом так же было на первом фестивале...
Рыбак

На форуме с: 07.11.2009
   Ответить с цитатой
Денчик)) писал(а):
Мне эти фестивали из-за одного не нравятся,местные кормят целую неделю до соревнований,ищут его и т.д,в соревнования естественно больше всех ловят....или на буранах их увозят куда нибудь и привозят,что в прошлом году замечал ,что в этом так же было на первом фестивале...

Просто ответь на один вопрос, кто победил в прошлом Весеннем леще, куда его увозили, и сколько недель он там кормил? Laughing

На форуме с: 23.12.2010
   Всего отзывов: 3 Ответить с цитатой
Мне вот тоже эти фесты "не нравятся"..поясню:
-мне "не понравилось",как на прошлом лещевом фесте мне в сложной ситуации пришли на помощь коллеги по увлечению
-мне "не нравится" встречаться со старыми друзьями и преобретать новые знакомства
-меня "бесит" просто ,когда малознакомые люди приглашают меня к себе в домик(палатку) на чай..
-мне "не нравится" ,когда часть вступительных взносов уйдет на доброе дело
да и вообще много чего "не нравится"...
А если серьезно..то сомневающимся гражданам-либо идите в спортсмены..либо воспринимайте все это проще..каждый едет за тем,за чем хочет..и каждый это свое "хочет" на фесте находит..
Итог: классно быть местным и иметь снегоход )))))) Very Happy

На форуме с: 08.04.2011
   Ответить с цитатой
Jack писал(а):
Мне вот тоже эти фесты "не нравятся"..поясню:
-мне "не понравилось",как на прошлом лещевом фесте мне в сложной ситуации пришли на помощь коллеги по увлечению
-мне "не нравится" встречаться со старыми друзьями и преобретать новые знакомства
-меня "бесит" просто ,когда малознакомые люди приглашают меня к себе в домик(палатку) на чай..
-мне "не нравится" ,когда часть вступительных взносов уйдет на доброе дело
да и вообще много чего "не нравится"...
А если серьезно..то сомневающимся гражданам-либо идите в спортсмены..либо воспринимайте все это проще..каждый едет за тем,за чем хочет..и каждый это свое "хочет" на фесте находит..
Итог: классно быть местным и иметь снегоход )))))) Very Happy
Илья плюсанул,прямо с языка снял Very Happy Very Happy Very Happy

На форуме с: 03.07.2009
   Ответить с цитатой
Денчик)) писал(а):

Из этого следует, что Батька-махно должен из призов не вылазить Laughing

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Фестиваль КЛЛЛ" Весенний лещ 2015." 28-29 марта
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 1 из 6  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика