![]() |
| Рыболовный фестиваль КЛЛЛ "Весенний лещ 2017" |
![]()
|
Вот друзья, пришло время повстречаться нам на просторах твёрдой воды , пообщаться, да порыбачить вместе !!!
Регламент Фестиваля "ВЕСЕННИЙ ЛЕЩ"2017". 1.Цели и Задачи: 1.1 Выявление сильнейших в практике рыбалки леща со льда; 1.2 Популяризация любительского рыболовного движения ; 1.3 Обмен опытом и дружеского общения рыболовов; 1.4 Привлечение взрослого населения и подростков к занятию любительской и спортивной рыбалкой, являющихся видами активного и здорового образа жизни; 1.5 Воспитание населения в духе бережного отношения к природе, охраны водных ресурсов, непримиримого отношения к браконьерству во всех его видах. Проведение акции по уборке постороннего мусора со льда, в районе зоны лова. 2.Дата и место проведения. Организация фестиваля, регистрация. 2.1.Место проведения - (Предварительно) Белоярское водохранилище. Район 1 заводи.(Визуальное определение зоны лова будет обьявлено на построении); 2.2.Регистрация участников производится у штабной палатки на водоёме 25.03.2017г.с10-00 до 12-00. 2.3.Старт фестиваля в 12-00. ( Во время регистрации - конкурсы на" самое" коромысло.. и т. д.))) 2.4.Финиш в 13-00 26.03.2017г. 3.Выявление призёров; 3.1.Взвешивание. К ВЗВЕШИВАНИЮ РЫБА ПРИНИМАЕТСЯ ДО 13-30.( лещ, и подлещик). 3.2.Награждение по итогам Фестиваля в 14-00. 3.3.Организацию, подготовку и непосредственно проведение фестиваля осуществляет Клуб Любителей Ловли Леща. Информационная подержка и интернет-освещение фестиваля - крупнейший рыболовный портал СО - Uralfishing.ru . Рыболовные форумы Е1, Fion.ru. 3.4.Участникам Фестиваля не возбраняется учредить свои номинации со своими призами, предварительно уведомив организаторов проведения; 3.5.Судейство на соревнованиях осуществляет Судейская Коллегия, назначаемая Организационным комитетом; 3.6.Общее правило фестиваля: Ловля только разрешёнными орудиями лова; Расстояние между палатками мин. 6 метров (кроме особых случаев); После 22-00 сверление льда СТРОГО запрещено. 4.Участники фестиваля. 4.1.К соревнованиям допускаются все участники от 16-ти до 60-ти лет. Участники несут личную ответственность за соблюдение техники безопасности во время проведения соревнований и обязаны иметь при себе необходимые средства спасения для соблюдения безопасности в экстренных ситуациях (в нетрезвом состоянии участники к регистрации не допускаются); 4.2.Участникам выдаются памятки по технике безопасности поведения на льду. 4.3.Зарегистрированным считается участник, получивший номер, пакет под улов, памятку по технике безопасности. 4.4.Стартовый взнос - 300 руб. - идёт на формирование призового фонда; 5.Определение победителей. 5.1 В зачет принимается рыба только видов "лещ" и "подлещик"; 5.2 По итогам Фестиваля будут определены следующие победители: 1-е, 2-е, 3-е места (по общему весу); =Самая крупная рыба(Бигфиш); =Самый опытный, и самый начинающий. =Самый весёлый фестивальщик. После процедуры взвешивания и заполнения протокола - происходит объявление победителей, награждение, неформальное общение. ВОЗМОЖНО дружеское противостояние форумов У.Ф. и Е1.( При наличии кворума, будет учреждён кубок.) Спонсоры: Компания "FISHBAIT"- прогрессивная прикормка. [b]Компания" Счастливые люди"- Всё для охоты туризма и рыбалки. Приз от Виктора Вторых ...."в шаге от пьедестала".)) |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Чт Апр 13, 2017 11:54 am), всего редактировалось 8 раз(а) _________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||
![]()
|
25-26 Самое оптимальное(на мой взгляд),погода выше ноля на две недели не обещают вроде,-6,-9 где то так,думаю лёд вполне нормальный будет ну и конечно Белоярочка всеми любимая,на волчихе делать думаю вообще не чего
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Место проведения мне давно известно.
Черемшана - либо Черемшана. |
|||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Адназначна |
|||||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
![]()
|
А ловить можно всеми разрешенными способами- безмотылка, поплавок с коромыслом и т.д. ?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Люблю, знаете ли ПОШАЛИТЬ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Да
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Skrubber, и даже мотылкой можно.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Паша-УДАЧА, Альбертыч когда именные значки будем делать ; |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка меня успокаивает.... Это как йога.... Только с убийствами.... +7 9 22222 35 77 |
||||||||||||||||||
![]()
|
КРУТО, Я ГОТОВ !!!! Где бурить?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Skrubber, акватория как всегда обширная.... Лишь бы там где бурить волна не пошла..
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка меня успокаивает.... Это как йога.... Только с убийствами.... +7 9 22222 35 77 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Это точно - тогда придется брать бур для волны
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Уже жду не дожду когда можно будет надуть гандончик и завести мотобур для волны )))
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я за Белку
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ни одна женщина не удостаивается того внимания, которое получает поплавок в безветренную погоду! 89221409049 |
||||||||||||||||||
![]()
|
карп96, я кстати за 10 кг говядины!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
ZAV, Шарташ это не гуманно... мы там всю последнюю рыбу распугаем...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Нормуль обсуждения))) с чуточкой сарказма юмора и.т.д.))) Ш.П. ... Игорь, я очень тебя прошу..есть флейм, и множество разных тем для тебя... не твоё это фестивали. Если у тебя какие то претензии к базе черемшанка, или белоярке в целом, то это не в этой теме
По датам тоже к 25 склоняюсь, по месту... будем смотреть))) Как Е1 11числа отрыбачит, так и видно будет... |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Паша-УДАЧА, Не факт что Закус состоиться!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Тише едешь дальше будешь, от того места куда едешь! 89221775662 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Паша-УДАЧА, Я поеду туда куда решите.. А Шайтанский поедет куда я. Мы с ним еще в храп не доиграли )))
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ВДимидрол78, То есть все за Черемшан?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Skrubber, Байкал еще есть , как вариант !!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||