Ежегодный фестиваль КЛЛЛ "День мужика2020". |
|
Это день для рыбака, хватай шмурдяк гони сюда Very Happy , скоро наш "День мужика"!!!!
Мероприятие приуроченное к празднику защитников отечества!!!! Предварительно место проведения з.к. "PARSHINO.ru". Формат: мормышка,безнасадка,блесна любая разрешённая снасть. Регистрация у штабной палатки. 23.02., с 7-00 до 8-00. Стартовый взнос 200руб. Старт в 8-00. Финиш в 12-00(решаемо). К взвешиванию принимается вся рыба Из водоема)). Палатки разрешены. 12-30 награждение. Спонсоры мероприятия : Загородный клуб Паршино - Отдых на природе на все 100!!!! Компания Практик- Российские эхолоты!!! Компания TentFishing - Чехлы и полы на все!!! Компания Рыболовь - Рыболовная продукция на все случаи рыбалки и отдыха!!! Интернет магазин FishingUral - рыболовные товары от и до !!! Компания РыболовСпортсмен - Живая насадка по всей России!!! Компания Messis- Консервы и не только!!! Приз от Буздаловой Люды - "самый быстрый бур!!!" Солдатская каша,чай,блины всем участникам!!! |
|||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Вт Мар 17, 2020 11:58 am), всего редактировалось 6 раз(а) _________________ 89122117003 |
|
Паша привет, а я думал по традиции на Черемшане, по карте посмотрел как бы далековато ладно если единомышленников уговорю поехать то возможно и приедем. А так я за традиции.
|
|||||||||||||||||
|
|
На Черемшану по времени ехать наверное не меньше....пока с трассы по грунтовке едешь - десять раз сматеришься Да и как там со льдом будет обстановка не понятно. А тут и база цивильнее и дорога ровнее |
|||||||||||||||||||
_________________ «Как много известно о всякой чепухе и ничего — о клёве рыбы!» Сократ (с) «Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым...." |
|
Пауль*, Согласен полгостью.
Паша-Удача, Ценник не ясен по домикам. нифига не работает |
|||||||||||||||||
_________________ 8-912-23-000-83 Когда на рыбалке 8-965-505-05-51 |
|
-Прапор-, Илюха открывай ссылку БЕЗ скобки и точки в конце
|
|||||||||||||||||
_________________ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете... |
|
Всеравнопоймаю, во я тупооооооой
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд: Паша-Удача, а по оплате за рыбалку сколько и как вообще. и сейчас лучше номера заказать или ещё поменяется все? |
|||||||||||||||||
|
Парни, все финансовые условия написаны... Взнос за участие 200р.и все. Номера кеш лучше заранее. А так, приехали с утреца, зарегилось и вперёд! Рыбеха поклевывает.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Nikolka, Коля, немаловажную роль играют структуры, контролирующие. Ну а в черемшане 23 похоже на фидер можно будет) |
|||||||||||||||||
_________________ 89122117003 |
|
Понял тебя Паша.
|
|||||||||||||||||
|
|
Паша-Удача, принято..
|
|||||||||||||||||
|
Открыл регистрацию!!!!
|
|||||||||||||||||
|
Хочем 22.02 Приехать. И чтобы не спать в машине, расположится на льду Хочем. Это возможно ? |
|||||||||||||||||||
_________________ Спиннингуй -ПРИНЦИПИАЛЬНО-До июля не расчехляю свои 6 спиннингов !!! |
|
Уточню..
|
|||||||||||||||||
|
На неделе на разведку ихтиофауны)
|
|||||||||||||||||
|
Паша-Удача, Формат: мормышка,безнасадка,блесна любая разрешённая снасть. А это , самое ? количество разрешенных снастей может быть 6-8 ??
|
|||||||||||||||||
|
|
ZAV, Это, с собой можно хоть 50, а рыбачить на одну...
|
|||||||||||||||||
|
в палатках же сидят по 3-4 удочки !
|
|||||||||||||||||
|
|
Ты вспомни когда в последний раз в палатке то сидел ? ... На дневных фестах, одна рабочая удилка, смуту не сейте)
|
|||||||||||||||||
|
Мне достался пятиместный номер
Добавлено спустя 35 секунд: с видом на озеро однако Добавлено спустя 24 секунды: Паша-Удача, Что то народу маловато.... Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: ZAV, ТЫ то будешь?? |
|||||||||||||||||
|
[quote="-Прапор-"]Мне достался пятиместный номер
Добавлено спустя 35 секунд: с видом на озеро однако Добавлено спустя 24 секунды: Паша-Удача, Что то народу маловато.... Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: ZAV, ТЫ то будешь??[/quote А номер какой домика? |
|||||||||||||||||
|
|
Nikolka, не домик , а в гостинице.
Добавлено спустя 13 секунд: домики заняты |
|||||||||||||||||