![]() ![]() |
![]() | Ежегодный рыболовный фестиваль " День мужика 2017 " | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мероприятие приуроченное к 23 Февраля.
![]() Формат: Спортивно-фестивальный, однодневный тур длительностью 5 часов. Условия: рыбалка на 1 удочку, оснащённую 1 мормышкой, и 1 подвесным крючком, или наоборот. Одновременно занять разрешается 3 отмеченных флажками лунки.Сверлить можно неограниченное колличество лунок. Использование шуруповёртов разрешено, мотобуров авпрещено. Отдельный зачёт для спортсменов, отдельный для любителей. Дата проведения: 24 февраля 2017г. Место проведения: Белоярское водохранилище, база"черемшанка". Регистрация с 8-00 до 9-00. Старт в 9-00, финиш в 14-00 Стартовый взнос 300р.(Пенсионеры бесплатно) Будет организованно горячее питание, и безалкогольный* глинтвейн для участников. Спонсоры мероприятия: Компания "FISHBAIT"- Прогрессивная прикормка Компания "Дикий хищник"- Организация платной рыбалки и отдыха. Компания "Ямаха - Беркут"- технические новинки, и весёлые покатушки для всех!!! Компания" Новопринт" г.Ревда - Сувенирная продукция и печать. "Уральский клуб рыбалки" - Рыбачим вместе. Интернет магазин "FishingUral"- Всё для рыбалки. .Компания " т.м. Пингвин" проводит лотерею для участников!!! Приз..палатка"Мистер фишер"!!!! Медиаспонсоры: Uralfishing.ru E1.ru Fion.ru |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Пт Мар 03, 2017 9:45 am), всего редактировалось 7 раз(а) _________________ ![]() ![]() 89122117003
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Паша-УДАЧА, А что не 25.02 ?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну вот так)))
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() 89122117003
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Паша-УДАЧА, Вроде в этом году выходные с 23-26 Февраля.
|
||||||||||||||||
_________________ 89126160008 сергей
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну, кто то в пятницу работает...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
шарташшшшшшшшшшшш
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
шарташ.но не платник. середина. у сергея 5 звест. это кллас. и уха
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А 23 было бы ещё лучше
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Официальные выходные по случаю праздника 23 февраля в этом году - это 4 дня. С 23 (четверг) по 26 (воскресенье). Вот что Сергей имел ввиду. Какая пятница то. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Я согласен на 23 какрас в мой праздник да и не только мой да и женщин в пагонах. 26 у меня отпуск закончиться, а я так надеялся что без головника обойдётся. Придётся на мозги начальству капать
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я бы 26 го с удовольствием, 25 вечером вернусь из Перми.
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка меня успокаивает.... Это как йога.... Только с убийствами.... +7 9 22222 35 77
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Как будет проходить соревнования я новичек
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
наливай да пей ... ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
полностью поддерживаю прекрасную половину человечества! Начинаем с 23го... Субботина, тандем МАКАRAVAN. |
||||||||||||||||||
_________________ Рыбы много не бывает, а учиться никогда не поздно!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
vic82,
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка меня успокаивает.... Это как йога.... Только с убийствами.... +7 9 22222 35 77
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
fish_mish, Сергея пост я воспринял...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Шарташ, дак Шарташ, близко опять же...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ключ, нееее,..
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Паша почему именно в это число не выпить не погулять следующий день на работку ладно я а кто за рулём тоже хотят раслабитца и руль скинуть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
casper66, я зарулем, что бы не расслабляться - напоягатбся не буду
|
||||||||||||||||
|
![]() |