![]() |
| Ежегодный фестиваль КЛЛЛ "Белая рыба-2016" |
![]()
|
Ежегодный Фестиваль по рыбалке со льда "Белая рыба 2016".
Пришла пора друзья, повстречаться на свежем воздухе , рыбки половить, с друзьями-товарищами пообщаться, коромыслами померяться да опытом поделиться. А организаторы постараются, чтоб это мероприятие оставило приятный след в душе каждого участника. Формат фестиваля "Белая рыба 2016". 1.Цели и Задачи: 1.1 Выявление сильнейших в рыбалке на леща со льда; 1.2 Популяризация рыболовного спорта и совершенствование спортивного мастерства; 1.3 Обмен опытом и дружеского общения рыболовов; 1.4 Привлечение взрослого населения и подростков к занятию любительской и спортивной рыбалкой, являющихся видами активного и здорового образа жизни; 1.5 Воспитание населения в духе бережного отношения к природе, охраны водных ресурсов, непримиримого отношения к браконьерству во всех его видах. 2.Дата и место проведения. Организация фестиваля, регистрация. 2.1 Фестиваль проводится 17-18 декабря на акватории Белоярского водохранилища. СТАРТ С базы ЧЕРЕМШАНКА. (стоянка на базе платная 200р. два дня) Заложена прочистка дороги. 2.2 Регистрация участников производится в районе штабной палатки с "12-00". Старт фестиваля в 13-00 17.12.2016. Финиш в "13-00" 18.12.2015г. 2.3 Организацию, подготовку и непосредственно проведение фестиваля осуществляет Континентальная Лига Любителей Ловли Леща. Федеация рыболовного спорта Свердловской области. Информационная подержка и интернет-освещение фестиваля - крупнейшие рыболовные порталы Урала - Uralfishing.ru Е1.ru Fion.ru При поддержке рыболовного журнала 'Рыбачьте с нами".г.Москва. Участникам Фестиваля не возбраняется учредить свои номинации со своими призами, предварительно уведомив организаторов. 2.4 Судейство на фестивале осуществляет Судейская Коллегия, назначаемая Организационным комитетом; 2.5 Общее правило фестиваля: Ловля только разрешёнными орудиями лова; Расстояние между палатками мин. 6 метров( кроме особых случаев)))) После 22-00 сверление льда СТРОГО запрещено. 3.Участники фестиваля. 3.1 К соревнованиям допускаются все участники от 16-ти до 60*-ти лет. Участники несут личную ответственность за своё здоровье. Соблюдение техники безопасности во время проведения фестиваля, и обязаны иметь при себе необходимые средства спасения для экстренных ситуаций. (в нетрезвом состоянии участники к регистрации не допускаются); 3.2 Участникам выдаются памятки по технике безопасности поведения на льду. 3.3 Зарегистрированным считается участник, получивший номер, пакет под улов, памятку по технике безопасности. 3.4 Стартовый взнос - 300* руб. - идёт на формирование призового фонда. В процессе регистрации и награждения будет проведён благотворительный сбор средств на лечение нашему другу форумчанину с У.Ф. 4.Определение победителей. 4.1 В зачет принимается рыба только видов "лещ" "чебак" и "подлещик" К взвешиванию рыба принимается ДО 13-30.; 4.2 По итогам Фестиваля будут определены следующие победители: =1-е, 2-е, 3-е места (по общему кол-ву в весе); =Самая крупная рыба(Бигфиш); = Самый весёлый фестивальщик.. 5. Взвешивание. 5.1 Во время фестиваля участники используют однотипные мешки, выдаваемые организаторами для сохранения улова; 5.2 После команды «Финиш» пойманная рыба в однотипных пакетах, выдаваемых при регистрации взвешивается, и фиксируется судьями. 5.3 Взвешивание производится в Зоне взвешивания до 13-30. 5.4 После процедуры взвешивания и заполнения протокола - происходит объявление победителей, награждение, неформальное общение. Вечером (время определим) безалкогольный глинтвейн и фестивальный тусняк)). СПОНСОРЫ СОРЕВНОВАНИЯ: Компания" FISHBAIT" - Прогрессивная прикормка !!! Компания" Снегирь" - с нами тепло, и не только душе)))!!! Компания "На рыбалку" -товары для рыбалки, и не только!!!  Научно производственный центр" Рыболовные товары от Фармацефта"- всё, на все случаи жизни!!! Интернет магазин "Fishing Ural" - у нас есть всё для вас!!!  Компания "Дикий хищник"- организация отдыха на природе !!! Компания "Мой авто" Екатеринбург -Приз в номинации!!!!! |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Ср Дек 14, 2016 5:14 pm), всего редактировалось 7 раз(а) _________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Хотел на Поветкина сходить..видать не судьба...Белую рыбу не хотелось бы пропустить..а по месту...я за традиции..Рефт
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Если Белка где именно?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Михаил 8-912-28-543-97 8-950-19-888-44 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вроде Белка ночью пока не очень радует
Я за Рефт (Чайку), проверенное место, там хоть на поклёвки посмотрим |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот это тема-стопудов буду(а то жерлицы это не ко мне
Конечно лучше бы Белка. Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Кого то радует, кого нет-эт всегда так было. С Субботы на Воскресенье отночевали в ГЗ(отчет не писал), да могло бы быть и лучше, но кил 10 разномастной рыбы наковырял(судачки, подлец, окунь, чебак...не не так ЧЕБАЧИЛЛЫ, причем клюют и ночью), а за две ночи до этого один форумчанин там взял 35кил(двушки, килушки....). И сегодня некоторые кое где сидят и орут че все обрывали нах |
|||||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Мне все равно где. Я ловить леща ночью не умею
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка меня успокаивает.... Это как йога.... Только с убийствами.... +7 9 22222 35 77 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Чайка Рефт традиция
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Как не странно , но я за белку в этот раз, голубой думаю не разрешат опасно, а вот там где не клюет поймать лещишку тут уже интрига, хотя на белой рыбе она всегда присутствует, что по первому, что по последнему, особенно на белке
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Зато на Чайке ещё и сомик...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка меня успокаивает.... Это как йога.... Только с убийствами.... +7 9 22222 35 77 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну, б.д и г.з., по белке отсечём однозначно...
Я пока за Чайку.. Но |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Рефтинское Чайка однозначно, традиция уже!!
Паша на Е1 тему создай |
|||||||||||||||||
|
_________________ тел 89226020039 |
||||||||||||||||||
![]()
|
JYG71, Юра в этот раз я тебя обсверлю!!!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Так то по фиг можно и на Чайку, один хрен фестивалить...я в прошлый раз свалил в самую даль-и там нашли, падонГи
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, Леха это по шлейфу домашнего крепкого... Садись по ветру!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот пофестивалим и половим а где без разници самое главное поладку газ и фестивальной жидкости
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 89530089807__(Антон) skaype casper540961 |
||||||||||||||||||
![]()
|
А я за белку
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой телефон 89024090325 Женщина,которая некогда не видела своего мужа на рыбалке, не когда не поймет за какого терпеливого человека она вышла замуж |
||||||||||||||||||
![]()
|
Понятно, что Чайка - это традиции, но почему бы не попробовать на Белке?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ключ, скажи ещё в Черемшане...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я за чайку! Ни разу там не был.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ни хвоста, ни чешуи... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Голосовалку запускать не вижу смысла, очень много "прохожих" будут тыкать кнопочку.
Только поименно и в теме. А так я сто раз говорил Паше: послушал народ иииииииииии сам решил где проводить |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||