![]() |
| Обсуждение Фестиваля "Зимний Карась-2016" |
![]()
|
Обсуждаем ежегодный 11-ый фестиваль "Зимний Карась-2016"!
В этом году знаменательная дата - 10 лет со дня первого Фестиваля в 2006 году. Дата: 30-31 января 2016г. Место проведения: оз. Алабуга (находится в территориальных границах одноименного поселка Алабуга, что в Красноармейском районе Челябинской области) После долгого раздумья, споров в орг.комитете - был принят этот водоем, как место проведения Фестиваля, так как: -удобен географически всем, -накатанная дорога для легковых автомобилей (чего не гарантированно в Курганском направлении), -а также - гарантированный улов карася всем, кто захочет победить и не будет лениться.
Как добраться? Из Екатеринбурга: ехать на Челябинск. Через 130км будет указатель на "Кунашак" - поднимаемся на мост и едем на Кунашак. Доезжаем до Кунашака и следуем далее по указателям на Муслюмово - Бродокалмак - Алабуга. В самом поселке - как заедете в пос. Алабуга - езжайте все по главной. По поселку надо ехать до конца - как увидите последний дом слева (за ним уже поля пойдут) - перед этим домом поворот налево, к озеру. Сразу будет развилка на две дороги - едьте по той, что левее забирает. Все прямо - и увидите большую стоянку. Регламент: 1-й день 13:00 - 13:45 Сбор на водоеме, регистрация (не расходимся!) 13:45 - 14:00 Построение, перекличка. 14:00 Старт (для опоздавших: зарегистрироваться можно до 16:00. Для этого нужно успеть найти на озере Пашу (Паша-Удача), Илью (Givik) или Рамиля (fish_mish). 2-й день 11:00 Финиш. Сбор для взвешивания и подведения итогов. Стартовый взнос: 200 рублей. Победители определяются по общему весу пойманного карася. Обратите внимание! Другая рыба в зачёт не идёт - учитывается только карась, поэтому следует складывать его отдельно, а на взвешивание предъявлять в "просматриваемых" пакетах. Предусмотрены поощрительные призы в различных номинациях. Призеры фестиваля будут награждены медалями, грамотами и денежными призами. Активный участник форума, поймавший наибольшее количество карася, получит кубок "Зимний Карась-2016". Генеральный Спонсор Фестиваля: Компания "СНЕГИРЬ" - Призовые номинации и конкурсы. Спонсоры Фестиваля: "Рыболовные товары от Фармацефта" - Всё для комфортной рыбалки!!! Группа компаний "РИМЭКС" в лице Олега GRAD - Призы в номинациях!!! Компания " На рыбалку" в лице Андрея borman - Призы в номинациях!!! Светодиодное освещение для рыбалки и активного отдыха (Александр ака rc-comp ) Форумчанин Дмитрий Кремена ака 4mЗ Форумчанин Николай ака Карп96 Сеть магазинов-салонов ИП Терещенко А.Я. "" ООО "Камышловские минеральные воды" Организаторы Фестиваля: Рыболовный Клуб "Деликатная Рыбалка" Всемерная поддержка - Рыболовный" Клуб Любителей Ловли Леща". При содействии ООСО "Федерация Рыболовного Спорта Свердловской области". Медийный Спонсор и информ.поддержка: Крупнейший рыболовный портал по рыбалке и охоте на Урале - Uralfishing.ru При поддержке рыболовных форумов E1.ru , Fion. Особо - медийная поддержка - известнейшего журнала "Рыбачьте с нами!" Регистрируемся заранее в . История фестиваля. Как это было в , , , , , , , , , . Велкам, прошу к обсуждению |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Сб Янв 16, 2016 9:00 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Завидую всем!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Всё случается не случайно... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Пламенный привет участникам фестиваля!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
31.01 тоже будить надо Добавлено спустя 9 минут 32 секунды: Газа нет, а эти наглые морды бессовестно дрыхнут Very Happy Они лыжи взяли |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Спиннингуй -ПРИНЦИПИАЛЬНО-До июля не расчехляю свои 6 спиннингов !!! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Они лыжи взяли Rolling Eyes может они ночью до деревни бегать за водкой надумали Very Happy
Весело у вас там будет... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Всё случается не случайно... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Пока тишина
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ И в теплом ветре ловить опять То скрипок плач, то литавров медь... |
||||||||||||||||||||
![]()
|
И я присоединяюсь к Ване и Илье! Как бы хотелось посмотреть/послушать репортаж онлайн! .... |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
В принципе тишины нет. Уже выявил ряд участников, севших на рыбу. Втихаря полавливают. Но да, в общем и целом - Фестиваль!!!-)) Люди просто на невероятном позитиве... очень приятно смотпеть на радостные лица..-))
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
fish_mish, кино будет
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Не знаю кто там на что сел..но мы сели просто....принимаем гостей...итд...рыбы не замечено...кто-то втихаря полавливает
..мы не втихаря не полавливаем |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
|
|
Тишина полнейшая
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
У меня утром пару ротанчиков и всё
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
На 08:00 погода в Первоуральске была -15.8 °C, атмосферное давление 733 мм в пределах нормы, легкий ветер (2 м/с), дующий с юго-востока.
В то же время по РП 5 в Бродокалмаке отмечено: -27 °C, атмосферное давление 756 мм, ветер (2 м/с), дующий с юго-востока. Жаль, что в Первоуральске не клюют караси.., хотя в своё время выловленную в Далматовсих Песках карасиков запускали на Верхнем и Пильненском прудах... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Любовь - это рыбалка, не клюёт - сматывай удочки! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Что ничего никто не пишет?
Хоть бы по телефону кому-то позвонили, рассказали... Болельщики ждут результатов! |
|||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
С нетерпением ждем результатов!
Предсказываю призовые места рыбакам, живущим неподалеку и регулярно посещавшим данный водоем. И самое главное - на фестивале "Зимний карась"- вовсе не поимка карася зимой, как многие неправильно думают - а участие в мероприятии и позитивное общение. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет...и я там был!но для меня мероприятие изначально не удалось...с самого утра не мог дозвониться до попутчика(проспал)...по дороге разболелся зуб...в шесть утра закончился газ....вмерз бур(так что я остался без бура) снялся с феста и в семь утра я уже выехал в сторону дома....на подъезде к "муслюмово"пробил колесо....домой приехал уже к 12:00 в итоге мой улов два ротана и все...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Уф ! Каменские добрались !!!!!!
|
|||||||||||||||||
|
|