Еще 41 человек завершили фестиваль с нулевым результатом (рыбу на взвешивание не предъявили).
Чемпион «Зимнего Карася – 2011» Николай niko2808 получил кубок победителя (лучший из форумчан), медаль за первое место, диплом фестиваля и денежный приз в размере 1500 рублей.
Второму и третьему призеру вручены медали, дипломы фестиваля и денежные призы.
Самого крупного карася весом 290 граммов поймал Viktor_K, за что был награжден дипломом фестиваля и денежным призом (1000 рублей), "учрежденным" Дмитрием Витюговым (*Dimon*).
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Пятикратные участники "Зимнего Карася" Илья Givik и Павел Sandikov были награждены памятными медалями.
Все четыре героических девушки-участницы получили по вкусной шоколадке.
Самый юный рыбак Максим Курьин (сын Алексея kumax'а) получил от Андрея ака Печник сувенир на память.
Кроме этого с помощью жребия были разыграны дополнительные призы.
Удочка от Василия Мороза досталась Ивану Перевалову.
Право на бесплатную путевку на рыбалку на оз. Такташинское выиграли Lexs, VladimirY и Черников Игорь.
Сертификат на бесплатный пошив внутреннего тента для палатки "Пингвин" выиграл Николай из Тюмени.
Денежные призы по 500 рублей выиграли Подводник, CAMEL и Вяч.
В розыгрыше призов звучали имена тех, кто участвовал в фестивале, но не остался на награждение: Bullet, fish_mish, Игорь-ЕК, marich, Золикс, Сергей-1967 (п.Уральский), Иван-1977 (Екатеринбург), Алексей-1968 (Екатеринбург). Призы "ушли" другим.
Выражаем благодарность:
- управляющему Базы отдыха "Приют рыбака" (оз. Такташинское) Юрию Федоровичу за обеспечение льготными путевками всех участников фестиваля и предоставление в качестве призов трех бесплатных путевок;
- Виктору ака Viktor_K за достижение договоренности о снижении стоимости путевок для фестивальцев;
- Волкову Андрею Михайловичу за предоставление в качестве приза сертификата на изготовление внутреннего тента для палатки "Пингвин";
- Дмитрию ака *Dimon* за предоставленный приз за самого крупного карася;
- Василию Морозу и Андрею Печнику за призы для участников фестиваля;
- Сергею ака SSN (бывший НЕvitalih) за бережную и ответственную доставку организатора;
- всем участникам за позитив и хорошее настроение!!!
Феставль удался! жаль что бывет лишь раз в году - приятно было бы видеть всех почаще!
Я лично поймал 4 экземпляра - два за "ID", Ивана (просил от его имени поймать), и два за себя . Вот это результат!!!
До встречи на ЗК-2012!
Всем, кто принял участие в данном мероприятии, спасибо
Хоть какрася и не поймал, но время провел отлично
Поздравляю победителей фестиваля Молодцы, вот кто водку не пил
Выложу немного фоток
Вот такой фотоотчетик
Всем огромное спасибо за проведенный фест. ЗИМНИЙ КАРАСЬ. Познакомился с некоторыми из форума,это плюс! Мои 5 коп.-фотка Восход солнца- сигнал к окончанию фестиваля,не будь восхода-праздник бы продолжался.
карась поклёвывает, но похоже не у всех. Пока писал сообщение поймал штук 10 [долго интернет соеденяет]. На озере работает сеть МТС.
niko2808 06.02.2011 00:29 (Вс) писал(а):
taras писал(а):
Когда Фестивальщики на лёд заходили, со льда выходили другие ("чужие") рыбаки. У кого ноль, а у кого по три ведра... Так кто-то ринулся даже помогать собрать палатки уходящим, что-бы занять "рыбное" место...
niko2808, ты не из их числа ? ) А то, даже при плохом Нете, десяток за один пост - это серьёзная заявка! Удачи! От чистого сердца!
они проходили мимо меня, мне удалось с ними поговорить, сказали что их лунки уже заняли, но дали совет, что нужно делать и куда идти. Вокруг меня у народа дела не важно, я уже наловил кг 7.
Сам я, просидев 2ч недалеко от аэратора поймал 2-х фанэрок, размером со спичечный коробок. Поклёвок было много, но поймать такую рыбу на карасёвый крючёк - весьма проблематично. Мимо меня возвращались на берег двое рыбаков, я спросил у них- как успехи, и они показали свой улов, по пол картофельного мешка у каждого и посоветовали мне идти туда, куда не ступала нога человека - я пошёл. В результате 17кг ладошечного карася и первое место на фестивале "Зимний Карась 2011".
Выставляю на всеобщее обозрение кубок победителя. Наверняка не все смогли его разглядеть на фестивале.
Участвовал в подобном "шоу" впервые, ХОЧУ ЕЩЕ!!! Не видел ни поклевки, а ДУША ПОЕТ! Ощущение праздника до сих пор остается! Безумно рад познакомиться и пообщаться со многими форумчанами лично, НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ! Куча впечатлений и море положительных эмоций!
Огромное СПАСИБО организаторам: Сергею, Вечный Любитель (как всегда: строг, но справедлив!) и Илье, GIVIK (вааааще красавчик!). Эх, ребята, чтобы мы без Вас делали!
Ну и... ПOЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ И ПРИЗЕРАМ! Особый РЕСПЕКТ Николаю, NIKO2808!
Всех с отлично проведенным праздником!!!
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается.
Победителям респект Организаторам огромное спасибо и уважение Всем участникам-приятно когда люди общаются на сплошном позитиве всё прошло замечательно, это радует
Думаю, что остальные призёры предоставят свои коментарии, Андрей не поленился перставится , как итог 3-е место, молодец я изначально, сел по центру(т.к. думал что все расбредутся по акватории) , даже через минут 10 поймал первого карася, ещё не установив палатку , думал попрёт но вечером подсели не фестивальцы(со своим фестивалем кое кого пришлось успокаивать )
Очень положительные впечатления оставили арендаторы водоёма( кстати впервые, исключения платники городские-пригородные) чувствуется хозяйское отношение, а не хапужничество в отличии от большинства Кургано-Челябинского куста, как пример Уелги.
Последний раз редактировалось: Skull (Пн Фев 07, 2011 12:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Думаю, что остальные призёры предоставят свои коментарии...
Да, фестиваль живет и благодаря "послевкусию" - интересным отчетам с хорошими фотографиями.
Настоятельно прошу не лениться, каждый отчет интересен - нужно и аспект своей рыбалки осветить (на что, во сколько, нюансы и казусы...), и эмоциями поделиться. Многие уехали рано, про них ничего не знаем.А призерам подробно описать все перипетии, считаю, просто необходимо!
А, еще ведь надо отметить, насколько хорошо в этот раз выступили все девушки! Очень интересно послушать и их рассказы-впечатления. Мужики, "стрясите" со своих дам отчеты, плиз!
Череп, Саша, выложат отчеты все, просто готовятся, наверное, чтобы подробно, интересно и ничего не забыть!
Череп, я переставлялся четыре раза, из них три - по темноте. И на каждом месте честно "отдежурил" по два с половиной - три часа. Иначе не простил бы себе бездействия. В итоге под утро совесть моя была чиста, впрочем как и пакеты, приготовленные под рыбу "Земляки" с Уральского сидели на месте - результат на 100% тот же. Так что хитрость в чем-то другом...
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается.
Тож отпишусь, хотя похвастаться нечем
Первое спасибо всем!
Организаторам - за организацию,
участникам - за хорошую компанию,
арендаторам - за домовитость и подход к делу,
Карасю - пламенный привет
Победителям - респект за мастерство и удачу, которая по видимому играла не маловажную роль.
И коротко отчОт - сразу планировал сначала разместиться, потом определяться по необходимости перемещений. Уже вечером стало ясно что место выбрано не удачное и без перетаскиваний не обойтись. Уже смеркалось когда пустился на разведку. Обход колхоза особой тенденции в направлении не дал. Прошлись с Сергеем по округе - мерили глубину. Разница 5-10 см. В итоге переставились за край колхоза ближе к центру озера. Поклевки видел, но ОП полный.
Не кормил, чтобы совсем не бездельничать - вязал разную снасть и макал аки ванну. Ни чего не сработало
Фестиваль-получился, отжигали по полной
Сереге и Илье очередное спасибо, за очередной фэст Познакомился с ребятами из Режа и Тюмени.
По рыбе: сразу понятно было-надо уходить за "толпу", что мы с Серегой и сделали, но таки нас еще дальше обошли...не хватило нам пройти метров 200-300 и было бы нам счастье. Переставляться не охота было, поэтому ходил в гости Сначала у Васи(Мороза) душевно посидели, еще раз его с днюхой поздравили, потом у Паши с Ильюхой(кстати им большое спасибо-благодаря их гостеприимству ушел от нуля ). Ну и есессно у Сереги откушивали-бутики просто класс, а ночью жаренные блинчики с мясом-это не что
Фоток маловато в этот раз.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/