Еще 72 человека завершили фестиваль с нулевым результатом (рыбу на взвешивание не предъявили).
Чемпион «Зимнего Карася – 2012» Иванов Владимир получил медаль за первое место, диплом фестиваля и денежный приз в размере 2250 рублей.
Николай niko2808 получил кубок победителя (лучший из форумчан), медаль за второе место, диплом фестиваля и денежный приз в размере 1350 рублей.
Третий призер «Иванов Егор» награжден медалью, дипломом фестиваля и денежным призом в размере 900 рублей.
Самого крупного карася весом 700 граммов поймал NIKO2808, за что был награжден дипломом фестиваля и ценным подарком – карбоновым матчевым удилищем.
ВСЕ призеры получили специальный приз от арендаторов водоема – бесплатные именные путёвки на оз. Тыгиш.
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Пятикратный участник "Зимнего Карася" Павел (Патя) награжден памятной медалью.
Обе героические девушки-участницы Наталья и Анастасия получили по коробке вкусных конфет.
Наталья, встретившая подведение итогов стоя в строю, за стойкость получила в подарок рыбацкий стульчик.
Самый юный рыбак Иванов Егор (10 лет, сын Вадима, Vady69) получил в подарок набор мормышек.
Самый опытный рыбак Левкович Алексей, 1950 года рождения получил в подарок титановую шабалку.
Традиционный подарочный Сертификат от Волкова Андрея на бесплатный пошив внутреннего тента для палатки "Пингвин" лучшему рыбаку в однослойной палатке выиграл «Иванов Владимир».
Администрацией Лиги Уральских Рыболовов, за активное участие и помощь в организации рыболовных мероприятий Благодарственным письмом награжден Рамиль Валеев (fish_mish).
Выражаем благодарность:
- арендатору озера ТыгишСергею, за обеспечение льготными путевками всех участников фестиваля и предоставление в качестве призов четырех бесплатных путевок;
- Паше ака Удача.П. за достижение договоренности о снижении стоимости путевок для фестивальцев;
- Волкову Андрею Михайловичу за предоставление в качестве приза сертификата на изготовление внутреннего тента для палатки "Пингвин";
- Виктору ака Viktor_K за большую помощь в организации фестиваля, предоставленную мне в пользование двухслойную палатку и бережную доставку организатора;
- всем участникам за позитив и хорошее настроение!!!
Вот и прибыл горемыка Майор с феста. Вобщем по себе кратенько:
1. Просверлено льда толщиной с трёхэтажный дом.
2.Скормлено малинки - 300 гр.
2.Скормлено сухой прикормки - 900 гр.
3. Выпито чаю - 3 термоса.
4. Выпито спиртного - 0 гр.
5. Совершено ночных перестановок - 2 шт.
6. Выслушано исполнителей популярной музыки - 1чел (в основе из репертуара Профессора Лебединского и Макаревича), народ просил у него шансон, не стал, гад, петь!
7. Проехано Российских автодорог - 240 км!
А В ИТОГЕ, НА....., НОЛЬ!
В моём ближайшем окружении картина такая же! Кто если соберётся то справа от базы некуй делать!
Вроде немного половили, кто был слева, вобшем приедут сами отчитаются! На подведение итогов не остался, чтоб не совершить суицид!
Организторам спасиб, что всех нас собрали, приятно было посмотреть на старые добрые лица единомышленников! Ждём Пашу Удача с очередным фестом!
Да ,не сказал по глубине с 15 до 20 часов сидел на 2,80 с 20 до 23.00 на 3.20 с 23 и до пролёта на 3,50 м! Травы не было, проверял!
Последний раз редактировалось: *майор* (Вс Фев 12, 2012 1:44 pm), всего редактировалось 1 раз
ЗЫ а карась крупный конечно. Во всех уловах - не мене 200гр, а в основном - более 300. Самый большой - 700гр. Карась золотой, отливает... Красивый
ЗЗЫ ах да, по междусобою - ну мы вас уделали, если что Со счетом 0-1300грамм И это еще у нас Витя под утро щукана обратно выпустил на 5 кил - ну, чтоб по честному все было - щука то не шла в зачет
Последний раз редактировалось: fish_mish (Вс Фев 12, 2012 1:38 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
ФЕСТ ПРОШЁЛ НА УРА!!! Организаторам огромный респект . Как всегда много знакомых лиц, много позитива. Егорка молодец... уделал много профессиональных дядь . Призёров с победой!!!
Вот и я приехал. Просидели в 50 метрах от чемпиона и Влада с Егором, занявших третье место. Что характерно, они как на пупке сидели, глубина около 2-ух метров и без травы, Леха Фармацевт им все дно просканировал, и сам скомандовал садись здесь. Ночью уже было понятно, что у низ проклевывается, но я поленился переставлятся, т.к. тяжелова-то было после "изничтожения зла" . У напарника моего (Andrey1) горелка прожгла ралатку, пока он на посиделки ходил, в итоге расстроился и ушел на берег, спать в машину. За все время ни одной поклевки, "ну не умею я этот плов готовить!..." (с). А в остальном приятная атмосфера общения, я доволен, карась ядреный тоже. Можно еще где-нибудь пофестивалить, но на леща
P.S. Огромное спасибо организаторам, респект и уважуха
Последний раз редактировалось: alexcuck (Пн Фев 13, 2012 11:49 am), всего редактировалось 2 раз(а)
После старта уехали в район 3 стоянки. Где просидели всю ночь.Но увы, карася поймать нам не удалось Ночью слушали песни,а ведь хорошо пели В 6 часов уехали домой.
А вообще фестиваль удался.!!!Хоть рыбы и не поймали,но за то удалось повидать тех людей которых раньше только по никам видел.
Большое спасибо организаторам За проведенный фестиваль!!!
Но и Респект Победителям!!!Которым все же удалось поймать эту хитрую и красивую Рыбу!!!!
_________________ Слушать можно всех ,а прислушаться к немногим.........
МЯСО-Сила!!!!
Прикольна... это золотистый карась... и он то обычно спит зимой, в жизни ни разу не видел золотистого карася поймоного зимой. Наверное суперский водоём...
_ТРОЛЬ_, Сергей, в уловах в большей массе именно такой, золотой карась. Иногда попадается (у меня, ну около 5 штук за всю историю, сколько помню по зиме) на Кургании, но так массово...
Вот и прибыл горемыка Майор с феста. Вобщем по себе кратенько:
1. Просверлено льда толщиной с трёхэтажный дом.
2.Скормлено малинки - 300 гр.
2.Скормлено сухой прикормки - 900 гр.
3. Выпито чаю - 3 термоса.
4. Выпито спиртного - 0 гр.
5. Совершено ночных перестановок - 2 шт.
6. Выслушано исполнителей популярной музыки - 1чел (в основе из репертуара Профессора Лебединского и Макаревича), народ просил у него шансон, не стал, гад, петь!
7. Проехано Российских автодорог - 240 км!
А В ИТОГЕ, НА....., НОЛЬ!
В моём ближайшем окружении картина такая же! Кто если соберётся то справа от базы некуй делать!
Вроде немного половили, кто был слева, вобшем приедут сами отчитаются! На подведение итогов не остался, чтоб не совершить суицид!
Организторам спасиб, что всех нас собрали, приятно было посмотреть на старые добрые лица единомышленников! Ждём Пашу Удача с очередным фестом!
Да ,не сказал по глубине с 15 до 20 часов сидел на 2,80 с 20 до 23.00 на 3.20 с 23 и до пролёта на 3,50 м! Травы не было, проверял!
Ну это, типо моего очёта.
1.Мотобур тебе в помощь. Я с ним приехал, просверлил не более 10 норок, чтобы определиться с местом лова.
2.Я 200 брал - 150 обратно домой привёз.
2. Примерно столько-же. Грам 300-400 свежей забодяжил - остальное разморозил, что осталось с предыдущей рыбалки и тоже скормил.
3. Обошолся полуторами.
4.А надо было. Я употребил 1,5л пива и 120гр коньяка.
Кстати! На прошлом карасёвом фестивале, доза алкоголя у меня была аналогичная - может быть в этом весь секрет удачной рыбалки?
5.Обошолся без этого - не люблю я, лишней суеты.
6.Тоже слышал.
7.Примерно столко же.
Вывод. Видимо всё дело в алкоголе
Насчёт справа от базы - не согласен:
1.Где бы мы ещё таких песен послушали?
2.Не знаю где рыбалил обладатель первого места, а вот второе и третье, были добыты справа от базы.
Ну и организаторам данного мероприятия огромный респект.
Спасибо организатором за фестиваль, водоём интересный, но увы не одной поклёвки за всё время не увидели, плохо, за то пообщались с ребятами. Сидели с лева от базы на второй стоянке. Одно радует мы не одни такие были кто не видел поклёвки, ребята с Е1 то же не видали поклёвочки, а так всё было интересно всем спасибо.
А это "горелый", "копченый", "взрывоопасный" нах...
Пельмешки...
Лехе(Алекскук) воооооще зачет за пельмешки и особенно за супчик...как он...супчик утречком пошел со стаканчиком водоФки...ууууууууу кайф
Вот он главный пельменовод и суповар
А энто Аркадич...главный по "белой лошади"
Усе больше фоток нету... Всем огромное спасибо за участие и сочуствие...Моя палатка была просто "проходной" двор ...Накормили....напоили...."напознакомились"....И карася выпросил...ща жарить буду....и пох на стронций
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/