![]() ![]() |
![]() | Фестиваль "Зимний карась 2017" | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Друзья!!!
Обсуждаем ежегодный 12-ый фестиваль "Зимний Карась-2017"! Итак!: Клуб "Деликатная рыбалка"; "Клуб любителей ловли леща"; ООСО ФРС: Приглашают вас на ежегодный рыболовный праздник " Зимний карась 2017" ![]() Дата проведения: 28-29 января. Место проведения: озеро Сугояк-2 Регламент: 1-й день 12:00 - 12:45 - Сбор на водоеме, регистрация (не расходимся!) 12-45 - Построение. 13:00 - Старт. Опоздавшим - звонить Паше (Паша-Удача). 2-й день 12:00 - Финиш. Сбор для взвешивания и подведения итогов. (Рыба принимается к взвешиванию до 12-30 !!!) 13-00 - Награждение. Стартовый взнос 200руб.(идёт на формирование призового фонда, и орг.расходы). Победители определяются по общему весу пойманного карася. Обратите внимание! Другая рыба в зачёт не идёт - учитывается только карась, поэтому следует складывать его отдельно, а на взвешивание предъявлять в "просматриваемых" пакетах. Предусмотрены поощрительные призы в различных номинациях (участники могут учредить номинации, предварительно согласовав их с организаторами). Активный участник форума, поймавший наибольшее количество карася, получит кубок "Зимний Карась-2017". Генеральный Спонсор Фестиваля: -Компания" FISHBAIT". Спонсоры Фестиваля: -Компания" Дикий хищник"- КРХ "Авиатор". -Компания " На рыбалку". -Компания " Снегирь". - Девятков Игорь Александрович. Медиаспонсоры: www.Uralfishing.ru E1.ru Fion.ru Журнал "Рыбачьте с нами". Регистрируемся заранее в История Фестиваля "Зимний Карась". Как это было в После регистрации, перед стартом будет проведён небольшой ФлэшМоб на экологическую тему, в исполнении местных артистов. Руководители: Уфимцева Надежда Алексеевна, Горбунова Кристина Александровна. |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Пн Янв 23, 2017 7:24 pm), всего редактировалось 7 раз(а) _________________ ![]() ![]() 89122117003
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Всем привет.Отчёт за 10 место от Тюмени.
Съездили на фестиваль.Ездили 2 экипажами. Всего зарегистрировалось 123 участника. В общем начал рыбачить в 14:15.До вечера ни поклёвки.Потом как стемнело.Начались поклёвки.Сделал эксперимент по мормышкам и насадке и карась начал ловится.В округе меня, мало у кого были поклёвки,некоторые даже не видели поклёвку.Карась ловился на фосфорные мормышки и у меня больше ни на что.Мормышки подсвечивал.С 7-8 вечера были просто бешеные постоянные поклевки и карась то не маленький.Насаживал новую малинку,мормышку подсветил поставил,польём кивка или пусто или есть.И так за час примерно 8 промазал.Не смог подсечь.У папы ни поклёвки,под утро поймал 3 штуки и всё.У меня было много поклёвок.Поднимает кивок,подсекаю а там ничего нет.И так промазал 15-20 раз.За всю ночь. Кормил карасевым шариком.Разломал шарик и прикормил все лунки и больше не кормил.И карась поклёвывал.В итоге поймал 9 штук и множество нереализованных поклёвок.Самый крупный 260 грамм. Опускал подводную камеру днём,карася не видел.Потом опустил ночью.Карась раз в 5 минут проплывал,но не все клевали.Караси большие,мелких не видел. Утром в воскресенье поклёвок не было. В итоге я занял 10 место. Андрей(Андрон) занял 4 место.Еще раз Поздравляю. Общий улов у меня составил 1,330 кг-9 карасей-Самый 260 грамм. Ловили на малинку,опарыша(красного,белого),червь,мормыш,тесто.На тесто были поклевки так и не смог подсечь.На опарыша взял 1 живцового карася.Все остальное на малинку. Спасибо организаторам и спонсорам. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Хвастаться особенно нечем, так как за весь фест мной поймано всего 3 рыбки общим весом 290 гр. "Шикарный результат", с иронией заметите Вы. Однако, скажу я Вам, Зимний карась и не предполагал тотального клева у всех участников. Насколько мне не изменяет память, даже главный приз - "Кубок Зимнего Карася" давали не просто по итогу веса выловленного индивида, а в том числе, и по степени участия и активности пользователя на форуме Уралфишинг, а это общение, передача опыта и обмен мнениями. Смысл прост - продвижение в массы этого непростого занятия на льду в экстремальных условиях. Можно много спорить по выбранным или не выбранным водоемам, делать выводы и обсуждать, не соглашаться и критиковать.
НО!!! В очередной раз это мероприятие состоялось, и оно снова доказало свою необходимость. Причем формат был максимально приближен к основополагающим условиям. Участников было достаточно, не смотря на негативные отклики по водоему. Общение участников, взаимовыручка и прочая фестивальная атрибутика присутствовала в полном объеме. Да, многие ОПнули, но и есть достойные уловы и даже ого-го. Спасибо организаторам и спонсорам фестиваля, местной администрации за отлично почищенную стоянку и гостеприимство, за эстрадное выступление местных талантов СПАСИБО!!!! Зимний карась FOREVER!!! ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Ну-у, за рыбалку!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не забывайте, что будет создана отдельная Итоговая тема с результатами и отчетами, так что чуть повремените с отчетами.
Всем участникам - ура! ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем привет!
Пытался отчитаться и выложить фотки (много), но при отправке получил это: Зафиксирована попытка размещения рекламного сообщения. Сообщение не отправлено, пользователь Олег Толич оштрафован. Если Вы считаете, что это - ошибка, внимательно читайте условия регистрации. |
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка меня успокаивает.... Это как йога.... Только с убийствами.... +7 9 22222 35 77
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Олег Толич, с количеством фоток скромнее. Это наш антиспам о себе напомнил, правда штрафы отключены.
|
||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |