![]() |
| Обсуждение Фестиваля "Зимний Карась-2016" |
![]()
|
Обсуждаем ежегодный 11-ый фестиваль "Зимний Карась-2016"!
В этом году знаменательная дата - 10 лет со дня первого Фестиваля в 2006 году. Дата: 30-31 января 2016г. Место проведения: оз. Алабуга (находится в территориальных границах одноименного поселка Алабуга, что в Красноармейском районе Челябинской области) После долгого раздумья, споров в орг.комитете - был принят этот водоем, как место проведения Фестиваля, так как: -удобен географически всем, -накатанная дорога для легковых автомобилей (чего не гарантированно в Курганском направлении), -а также - гарантированный улов карася всем, кто захочет победить и не будет лениться.
Как добраться? Из Екатеринбурга: ехать на Челябинск. Через 130км будет указатель на "Кунашак" - поднимаемся на мост и едем на Кунашак. Доезжаем до Кунашака и следуем далее по указателям на Муслюмово - Бродокалмак - Алабуга. В самом поселке - как заедете в пос. Алабуга - езжайте все по главной. По поселку надо ехать до конца - как увидите последний дом слева (за ним уже поля пойдут) - перед этим домом поворот налево, к озеру. Сразу будет развилка на две дороги - едьте по той, что левее забирает. Все прямо - и увидите большую стоянку. Регламент: 1-й день 13:00 - 13:45 Сбор на водоеме, регистрация (не расходимся!) 13:45 - 14:00 Построение, перекличка. 14:00 Старт (для опоздавших: зарегистрироваться можно до 16:00. Для этого нужно успеть найти на озере Пашу (Паша-Удача), Илью (Givik) или Рамиля (fish_mish). 2-й день 11:00 Финиш. Сбор для взвешивания и подведения итогов. Стартовый взнос: 200 рублей. Победители определяются по общему весу пойманного карася. Обратите внимание! Другая рыба в зачёт не идёт - учитывается только карась, поэтому следует складывать его отдельно, а на взвешивание предъявлять в "просматриваемых" пакетах. Предусмотрены поощрительные призы в различных номинациях. Призеры фестиваля будут награждены медалями, грамотами и денежными призами. Активный участник форума, поймавший наибольшее количество карася, получит кубок "Зимний Карась-2016". Генеральный Спонсор Фестиваля: Компания "СНЕГИРЬ" - Призовые номинации и конкурсы. Спонсоры Фестиваля: "Рыболовные товары от Фармацефта" - Всё для комфортной рыбалки!!! Группа компаний "РИМЭКС" в лице Олега GRAD - Призы в номинациях!!! Компания " На рыбалку" в лице Андрея borman - Призы в номинациях!!! Светодиодное освещение для рыбалки и активного отдыха (Александр ака rc-comp ) Форумчанин Дмитрий Кремена ака 4mЗ Форумчанин Николай ака Карп96 Сеть магазинов-салонов ИП Терещенко А.Я. "" ООО "Камышловские минеральные воды" Организаторы Фестиваля: Рыболовный Клуб "Деликатная Рыбалка" Всемерная поддержка - Рыболовный" Клуб Любителей Ловли Леща". При содействии ООСО "Федерация Рыболовного Спорта Свердловской области". Медийный Спонсор и информ.поддержка: Крупнейший рыболовный портал по рыбалке и охоте на Урале - Uralfishing.ru При поддержке рыболовных форумов E1.ru , Fion. Особо - медийная поддержка - известнейшего журнала "Рыбачьте с нами!" Регистрируемся заранее в . История фестиваля. Как это было в , , , , , , , , , . Велкам, прошу к обсуждению |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Сб Янв 16, 2016 9:00 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
А по мне дак если уж искоренять мухлеж,дак приехали,поздаровались,зарегились со взносом,на утро встретились поболтали -пообщались,похвастались,если есть чем...на взнос лотерея,или от спонсоров,если от спонсоров лотерея,тогда взносы на благотоворительность и на расходы организаторов по организации,женщин наградить,детей,дедушку на Хайлюксе ))) и другие немухлежные номинации..в таком ключе вижу...
Добавлю...Фестиваль это по определению смотр,и массовое празднество...можно в эти рамки все и загнать и исключить соревновательную составляющую совсем..если уж на то пошло.. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Jack (Чт Янв 21, 2016 11:11 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
fish_mish, Рамиль - технически народ через пол озера друг к другу в палатки ходит бухать.
А отобрать 5-6 судей с электронными безменами и промаркировать их палатки светоотражающим скотчем или лентой - не так сложно. Менять формат определения победителя - это вот давно назрело (и по-моему даже перезрело). Никого не хочу обидеть - но когда участвовали узким кругом знакомых между собой людей - взаимное доверие присутствовало априори. Сейчас, и я думаю многие со мной согласятся, - с увеличением количества малознакомых друг другу участников - доверия результатам стало намного меньше. Более того - многие люди сомневаются в правильности и справедливости результатов фестиваля. Давайте коллективно думать и предлагать пути решения этой задачи - задачи наиболее честного и прозрачного (в ночной тиши) определения победителей. Я свои мысли озвучил, предлагайте, корректируйте, думайте... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
не подумайте, что я забИл - пока смотрю со стороны на мнения
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Как было в том году,пускай в этом же так же и остается.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Jack, ID, Насколько помню, с кем на фэстах был рядом, а это в основном с нашего форума попадались ребята, никогда мухлежа не видел!! Пообщаться, побухать, повесилиться.... вот это да!!! Много можно обсуждать варианты.. Но это же ФЭСТ а не соревы..А старую поговорку никто не отменял ----В семье не без урода.Знаю за себя и многих форумчан, что не будут они так опускаться ради призов!
Предлагаю такой вариант... примерно в середине фэста сдать пакеты допустим с 10 рыбками или кто сколько успел... реально хоть замухлюйся..не получится... можно хоть на вес, можно хоть на количество..хоть на самую крупную..вот отсюда и начинать призовку..как то так мыслю.. Ведь утром по идее и начинается мухлёж т.к. все уже примерно знают улов у других.. Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Jack, Тёзка! Вспомни как на Белоярке!!! Пофиг призы!! Когда кое кто сгонял на противоположный берег на БАЙК ШОУ |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-912-23-000-83 Когда на рыбалке 8-965-505-05-51 |
||||||||||||||||||
![]()
|
-Прапор-, Илюха,дак я тоже параноей не страдаю по поводу подозрений кого-то...мне не интересно...я за своими ощущениями еду..и езжу как говориться "за запахом тайги"..или как говорит Классик "вонь проветрить"..
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Или Лёха Фармацевт!! Если надо и ловить может когда надо, он же за призами не гонится.. он отдыхает на ФЭСТАх.
Лёхе Фармацевту респект, сегодня наконец то купил балон на 12 литров, дожигатель, плитку и редуктор, в крайний фэст на алабуге реально вздрогнул вместе с семьёй с балончиками Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Jack, Илюха ...как в фильме "Особенности национальной охоты"... приехал... облегчился |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-912-23-000-83 Когда на рыбалке 8-965-505-05-51 |
||||||||||||||||||
![]()
|
А может путем лотереи
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж. 8 -982- 629- 87-96 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ага, пробухал пол-ночи, потом пол ночи продрых, утром дыхнул Рамилю с Гивиком водочным перегаром в их удивленные лица - и.... получил кубок и денежный приз. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Согласен,и Иваном ID, ...доверие вещь очень нужная и полезная..хотелось бы чтобы участники не воспринимали друг друга,как соперников в мега-супер-зарубе в ловле рыбы,а воспринимали друг друга,как группу неравнодушных, единомышленников..как-то так..ну это я вообще какой-то коммунизм нарисовал
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Jack (Чт Янв 21, 2016 11:35 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
я за самого крупного карася,но не бегать по ночам ,а на утро как обычно,просто судьи тоже люди и тоже поедут отдыхать, призы(денежные и грамоты за результат) (все спонсорские в лотерею)
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Либо шпон по захожу на лед чтоб с собой магазинной кто не принес
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж. 8 -982- 629- 87-96 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ничего менять в правилах не надо. Потому что они тоже не из пальца высосаны.
Какие это супер пакеты? Наложил и не вываливается? Это же не соревнования, это фестиваль. Если нужен контроль, то такое мероприятие должно быть совершенно в другом формате. Судьи, сектора, зоны, тут низя, это можно, жидкости определенное количество, включая ароматизаторы и воду для пельменей. Мне нравятся фестивали. Намного больше простора и фантазии. Да и простого общения никакими призами не заменить. В общем, я за классику фестивалей. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Ну-у, за рыбалку! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Тогда все спонсорские и денежные меняем на жидкую валюту + каждый привозит с собой и до 23 февраля а лучше до 8 марта фестивалем а там и закрытие сезона
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
На белке пытались практиковать зачёт по 5 самым рыбам...(но-лето ...садки...и.т.д) А вообще, господа фестивальщики))) Ваши советы оргкомом. восприняты и обрабатываются
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Тогда и призы должны быть "фестивальные" - шуточные. Бубен, колпак с бубенцами, губная гармошка, калоши.... Отдельно прошу пояснить - откуда и у кого высосаны теперешние правила!!!! |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Вот только за призы хотел написать Иван обогнал. Когда призы под 20 стоят это уже не фестиваль, не на всех соревах такие призы выдают. Можно за первое место тупо кубок давать, остальные призы на усмотрение организаторов делить
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
В первом приколоченном сообщении в истории фестивалей за 2009 год выложена ссылка на обсуждение, а не итоги
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ID, ....Иван..а кто сказал про серьёзные призы???
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||