Mishik, наши с ВЕбургером похождения принесли вывод - корзина с травкой, не обязательно специализированная, можно и грибную,но горловину лучше поуже, главное чтобы продувалась и главное почаше улов разделывать, т.е. раз в два часа пойманную рыбу вскрываешь и убираешь внутренности , главное делать на сухую, ни в коим случае не мыть. На жаре почти сутки обеспечены!!, правда эстетика страдает, будто вурдалаки баловались!!!
_________________ Мы глядели друг на друга
в нехороший микроскоп
что там было мы не скажем
Корзинка это конечно хорошо,но она же всё таки имеет какие то объемы,хоть и маленькую возмешь,вечно наровит сползти как нидь не правильно,в забродку да и так таскатся не удобно.
А оборигены на таких речках ещё и с ящиками такскаются вобще мне кажется жесть,хотя есть один плюс,моно присесть
В кармане джинсов можно хранить , а лучше отпускать.
Как вариант видел использования сумки холодильника на 6 банок пива (с лямкой через плечо). Всегда можно и пивас холодненький носить
неудобная это сумка, в с собой да еще на рыбалке носить, ладно кинуть в машину или лодку
я вот в рюкзаке носил, да что то побаливать начало плечо от него, хоть и легкий, в карман ложу теперь и птицу битую и рыбу. В тот который на жеппе в куртке или на спине жилета
неудобная это сумка, в с собой да еще на рыбалке носить, ладно кинуть в машину или лодку
я вот в рюкзаке носил, да что то побаливать начало плечо от него, хоть и легкий, в карман ложу теперь и птицу битую и рыбу. В тот который на жеппе в куртке или на спине жилета
во, я раньше так и делал, анарак с карманом на брюхе и туда рыбу кладешь, ходишь - пузо так приятно холодит, но ето все недолго можно, потому как можна так рыбой провонять))
_________________ Мы глядели друг на друга
в нехороший микроскоп
что там было мы не скажем
screamer, у меня из нейлона, внутри пенка, покрытая фольгой. Шесть туб с гелем. Гель ложишь в холодильник перед рыбалкой. Он замерзает. На рыбалке хорошо хранится рыба. Емкость сумки - 12 л.
Миха! Я вот таскал в сумке,гумно, Рыба мнётся не смотря на твёрдое дно, при укладке в сумку были потери , выскальзывала сцуко, ну и потом сумка воняет ,даже если стирать. Но вот однажды потащила меня подруга погулять на день города. Пошли на цветочки посмотреть к драм театру и вдруг вижу мужик один разные плетёные вещи продаёт и среди них,очудо, рыболовная корзинка, ну прям как в "Перекате" только крышка не прекреплена и без ремня. В общем сторговал за 400р. В магазине такая уже за трёху стояла. Потом купил в тканях стропу на 4рубля прикрепил с её помощью крышку и сделал петли для ремня(который взял от старой сумки) Вместо пружины для крышки ,использовал отрезанную кольцом ризинку от камеры, в моём случае камера была от картинга.Резинку закрепил зубочистками. Отработала уже несклько сезонов ни каких нареканий.
Потом заморачивался подсаком ракеткой, но вовремя попробовал одеть на левую руку перчатку ( у меня неопреновая без пальцев) . Необходимость в сачке отпала сразу. Принимаеш рыбу рукой, рыба не скользит, ты её не жмёш и не давиш, и ни какой термо травмы (это для Igrokа, ) Можно отпускать если мала по размеру. А во время транспортировки я корзину набиваю всякой мелочью которую потом рассовываю по карманам жилета. В общем моё мнение, корзинка! Тем более что ты ведь на рыбалку не общественным транспортом едеш. А в машине место для неё всегда найдётся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/