![]() ![]() |
![]() | Снасти для рипуса "удочки-лампы-гирлянды", удочки | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Удочка
цена 2000 руб. в комплекте груз 3,5 - 4,0 гр на который настроен кивок-хлопушка описание: полнотелый карбоновый хлыст. два варианта исполнения катушки: 1. с "педалью", катушка закреплена винтом ![]() 2. с фрикционом посредством затяжной зайки ![]() общая длина удилки = 69 см длина хлыста = 52 см внешний диаметр катушки = 70 мм рукоять с катушкой = 17 см вес - 55 гр. Полный перечень все возможных удочек доступен по этой ссылке Полный комплект рипусятника Удочка на рипуса под катушку "мясо" Кивок 24 см - МЕЧТА фотографии удочки с "педалью" - фотографии удочки с фрикционом - важно: для создания монолитной жесткости - хлыст вклеен на глубину 10 см, с заходом в ручку все пустоты в рукояти залить эпоксидкой! что бы катушка крутилась хорошо и не клинила, под неё подложен фторопласт и не только под катушку, но и под болт! на выходе из удочки стоит первое керамическое кольцо! второе промежуточное колечко так же керамика! и третье керамическое кольцо стоит на самом кивке/хлопушке, там где шнур поворачивает на 90 гр. и сильно трётся во время подмотки! в месте крепления кивка стоит тонкостенная трубочка покрытая гальваническим способом - никелем (гладкая) кивок/хлопушка - длина 150 мм - шириной 3 мм - стандарт! - длина 240 - 250 мм - шириной 3 мм - МЕЧТА выгиб виден на фото пёрышко - облегчит видимость самой поклёвки! вес груза, на который настроен кивок - 3,0 - 4,0 гр. - считаю его оптимальным - ВСЁ должно быть в балансе! ТЮЛЬПАН выполнен из полированной нержавейки, и имеет вид сильно вытянутой капли - это важно при наклонном держании - а так же горизонтальном - ШНУР ни в каком случае НЕ должен касаться тюльпана, так как это изменит работу самого кивка! Лампа Цена - 2500 руб. Подлёдная подсветка на рипуса представляет собой лампу на светодиодах и питающий кабель с клеммами для питания. Тестирование длилось почти год! и вот результат: Новая лампа Зима сезона '21-'22 - Мощность 9 W; - Температура 2700К (тёплый); - Цельно-алюминиевый корпус с утяжелением; - Внешняя линза 35-40 гр.; - Заливной свет с четкими границами (см. видео); - Применение современных материалов для герметизации (НИ КАКОЙ ЭПОКСИДНОЙ СМОЛЫ) - 100% ремонтно-пригодность; - Кабель ввод нового поколения, с двойной системой изоляции и защитой от повреждения основного кабеля. ![]() ![]() ![]() цена 2500 руб +200 руб., и можно установить регулятор Гирлянда Цена - 500 руб. - леска Цена - 600 руб. - флюр Характеристики гирлянд: 1. общая длина = 10 м, леска 2. кол-во крючков = 10 шт 3. расстояние м/у крючками 100 см 4. с одной стороны = вертлюг 5. с другой - ус с крючком, а м/у ними силиконовый кембрик 2 шт для крепления груза или любая на Ваш "вкус" Подробнее о составляющих: леска: PRO-MAX Hameleon Winter от Momoi Fishing made in Japan диаметры: 0,12 / 0,13 / 0,14 / 0,16 / 0,17 / 0.19 мм на ваш выбор, гирлянда может быть связана с любым сочетанием диаметров лесок поводки длиной от 4 до 6 см если длину не оговорить заранее, то она будет варьироваться в указанных пределах крючки: Owner: Гирлянда будет намотана на основание диаметром 55 мм в круглом исполнении толщина стенки 12 мм по краям, по всей окружности, имеются канавки, которые препятствуют соскальзыванию крайних витков шаг намотки крючков порядка 10 мм леска уложена в бороздки для предотвращения соскальзывания и запутывания поводков НОВИНКА Икра для ловли рипуса и не только Диаметр 3 мм Съедобный силикон с внедрённым запахом креветки Икра V2.0 Подробное описание тут Если кратко, то: повысилось качество исполнения икринок подробное описание позже Кол-во икринок в упаковке: 36 шт + Кол-во бисеринок в упаковке: 15 шт = цена 100 руб ![]() ![]() ![]() п.с.: обкатаны два новых цвета. К следующему сезону обязательно появятся в продаже! Удочки - телескоп ВСЯ информация от ТТХ до фото начинается тут |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Igrok (Пн Янв 17, 2022 11:29 am), всего редактировалось 11 раз(а)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Серёга, мне лампу, гирлянду и силикон надо!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Сергей, добрый вечер!
Хочу заказать: 1. Удочки - 2 шт. (по одной с "педалью" и фрикционом) 2. Гирлянды - 3 шт. 3. Лампа 1 шт. (с "крокодильчиками") Опыта ловли данными снастями не имею, поэтому полагаюсь на Ваш опыт |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
многие задают вопрос: "а не многовато ли веса груза в 4,0 гр.? Проводка мол слишком быстрая и хлопушка резко отрабатывает"
отвечаю: всё хорошо ![]() посмотрите видео, в котором мой друг показывает работу кивка + свои секретные проводки ну и как итог - рыба в руках |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Shartashsky Partizan писал(а):
А... вон оно что... я-то думал, что один шедевр продается Sad А на заказ такую же можете сделать? Вт Сен 06, 2016 10:08 am По-моему, Сергей, я первым занимал очередь за чудо-удочкой!))) ![]() ![]() ![]() Мне нужна та, которая с пером и фрикционом! ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 49 секунд: Оставляю официальную заявку на удочку! ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Сергей, добрый день!
Размещаю заказ: 1. Удочки - 2 шт. с фрикционом 2. Гирлянды - 5 шт. (вставка 2 шт. - 0,17, 3 шт. - 0,16, поводки на всех 0,14) Силикон 2 белых, 3 оранжевых. 3. Лампа 1 шт. (с "крокодильчиками") |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Удочка отличная, спору нет, я в прошлом году тоже купил. Подсекать - одно сплошное удовольствие. НО! Ей только по первому льду ловить можно, на подкид (еще говорят на балду). А вот если рыбка капризничает- пипец! В проводку ей ловить очень трудно ввиду большой длины и слишком инертного кивка. К сожалению я отказался от нее, хотя беру с собой на случай бешенного клева
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Invest, спасибо за ваше мнение ... видать все по разному рыбачат, и удобство у каждого своё.
выше я публиковал видео - там и подкиды, и проводка сверху в низ я сам рыбачу такой и проводка - от потолка и до лунки НЕ вызывает ни каких проблем при опускании и плавном покачивании, кивок должен находится всегда в рабочем положении я не утверждаю что вы не правы, просто хочется разобраться в сути вашей проблемы - вы первый кто высказал это |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Этой удочкой можно только подкид, ступенькой вниз и плавное опускание (и то уже сложно,приходится хлыстик второй рукой придерживать). Никакую тряску ей уже не сделаешь. Чтобы это понять надо в глухозимье половить (февраль, март)
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Invest, и всё же я вас не понимаю, вернее вашей проблемы не понимаю.
о какой вообще тряске идёт речь февраль-март = конечно же рыбачим вот отчеты моего друга, который рыбачит на эти удочки я думаю что, если хотите, то данную беседу лучше продолжить в профильной теме это было бы полезно всем!!! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
вот еще забыл сказать:
НОВИНКА - "жало" только для удочек с фрикционом! опция - ставится по желанию! это полнотелый карбоновый стержень имеет непосредственный контакт с основным полнотелым графитовым хлыстом - закреплено жестко на эпоксидку. смысл - повысить тактильную чувствительность, при поклёвке, когда хлопушка стукается о тюльпан. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Небольшие изменения в заказе
1. Удочки - 2 шт. с фрикционом с опцией "жало" 2. Гирлянды - 7 шт. (вставка 3 шт. - 0,17, поводки 0,16, вставки 4 шт. - 0,16, 2 шт.поводки 0,14, 2 шт. - 0,16) Силикон 3 белых, 4 оранжевых. 3. Лампа 1 шт. (с "крокодильчиками") |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Djekins, давайте вы всё же распишите более понятно по поводу гирлянд - ок?
пример: основная 0,17, поводки - 0,16, длина 4-5 см, крючек 50003 №11, 1 шт и т.д. если какой-то показатель не известен, то напишите плиз: на ваше усмотрение ок? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ок. Расписываю:
1. Основная 0,17, поводок 0,16, длина 4-5 см, крючок 50003 №11, 1 шт. 2. Основная 0,17, поводок 0,16, длина 4-5 см, крючок 50003 №11, 1 шт. 3.Основная 0,17, поводок 0,16, длина 4-5 см, крючок 503104 №12, 1 шт 4. Основная 0,16, поводок 0,16, длина 4-5 см, крючок 50003 №11, 1 шт. 5. Основная 0,16, поводок 0,16, длина 4-5 см, крючок 503104 №12, 1 шт. 6. Основная 0,16, поводок 0,14, длина 4-5 см, крючок 50003 №11, 1 шт. 7. Основная 0,16, поводок 0,14, длина 4-5 см, крючок 503104 №12, 1 шт. Ок? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ок как скажите - так и сделаем а длину поводка я указал просто для примера - она м/б любой какой пожелаете |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем - всем - всем
Удочки ВСЕМ готовы Гирлянды почти ВСЕМ готовы А вот лампы ... Первичная герметизация ЛАМП прошла успешно НО ... сегодня залил финишно лампы и ... складывается чувство, что с эпоксидкой что-то не то ![]() если мои опасения завтра подтвердятся, то надо будет всё переделывать. Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
ваша удочка готова ![]() для просмотра остальных фотографий нажми там намотана плетёнка Повер Про 0,19 мм = 45 м если надо, то +500 руб |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
всё ХОРОШО - эпоксидка встала как надо! лампы покрашены и проходят просушку. только для тов. svl63 - экстренно грунт на 2 слоя и всё забирает в 11 остальным - завтра с утра можно забирать, НО ... только после публикации фотографий! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ваш заказ готов полностью и вам уже передан ![]() спасибо за заказ забыл сфоткать: пёрышки для удочки (4 шт отдал) и два грузика по 4,0 гр. - на которые настроены кивки-хлопушки. для просмотра остальных фотографий нажми ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
добрый день ваш заказ готов полностью НОВИНКА - "перо" из бутылки от Маутин Дью - надо протестировать. для просмотра остальных фотографий нажми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |