![]() ![]() |
![]() | "Антирадар" или уловитель сигналов радара | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот блин паджерка-то бегает зело быстро и суммы штрафов ростут.
Блуда ента антирадарная - юзает кто ? как отзывы ? Вот Петя выкинул - грит совсем гавно - а многие юзают? |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Где то вроде уже писали про них
![]() у меня кранч 2191, при моей манере езды окупился за пару поездок в область, и спас от лишения несколько раз!!! вот такой.. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
у меня тоже кранч, очень нравится:
Без дела не вопит, на трассе "врет" только при подъезде к крупным пунктам (там срабатывает на радиовышки) но к этому быстро привыкаешь (чуешь что звуковой сигнал не тот). Окупился моментом, радует. Вот только этой зимой наелась присоска - пришел ей срок ![]() ![]() ![]() ЗЫ вчера возвращался с рыбалки, радар не прицепил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я юзаю. Денег с экономил много. Хотя если музыка громко играет не слышно его.
|
||||||||||||||||
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
shurup, Саня ,а что на нем огоньки не загораются?
На моем (CRUNCH 217B ) и сигнал резкий и светодиодики вспыхивают , но если конечно увлечься хорошей громкой музыкой, то можно и прозевать ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Радар особо не нужен, катаюсь без него много лет и особых проблем не испытываю.
Все засады ГИБДД предсказуемы, а гонять давно уже перестал. Знак, ограничивающий скорость просто так на поставят либо действительно есть опасность движения на большой скорости, либо ГИБДД для себя его поставили, чтоб на жизнь зарабатывать, в любом случае - лучше сбросить скорость. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Diman, Да. Диодики и сигнал есть. \Но кто самной ездил знает что я громко слушаю музыку. Иногда просто хочется быстрее приехать. И последне время остановили на 143 км в час. Но ГИЙЦЫ нормальные попались , на сто рублей штраф выписали
|
||||||||||||||||
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уральский рыболов,
Андрей, вот я попался на знак 50 - это знак на Тюменской трассе в сторону ЕКАТа перед мостом на Пышму-Челябинск. Знак имеет действие - 800 метров. Действительно, еще весной он имел значение (под ним и знак стоит "неровная дорога") - так как была дикая колея в асфальте. Но перед ШОСом эту дорогу хорошо починили - как никак в Исток то надо гостей возить ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Рамиль, в любом случае надо было просто сбросить скорость.
А если есть желание тратить время на поиск истины и доказывать, что знак потерял свою актуальность, то проще было остановиться, сфотографировать и направить материалы по назначению. Времени бы потерял столько же, зато с экономил бы себе 400 рублей. ![]() Да и гаишника напряг бы ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уральский рыболов,
Да конечно ты прав, просто иногда особенно как то хочется побыстрее до дому добраться - а вчера - почему то особенно хотелось ![]() ЗЫ для себя вообще понял окончательно (хотя на зимнего карася съезжу обязательно, но это будет скорее ради тусовки) - сидеть ночью в палатке и пучить глаза на поплавок а в итоге на 1 фанеру иметь по 15 ершей, которых доставать нада с 11 метров да потом опять туда коромысло спускать - занятие дюже не интересное и мне не внятное ("Ночью же холодно! И ничего не клюет" (с) ICE - согласен полностью ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
fish_mishкак съездили хоть ато не отчета не чего не видно?
|
||||||||||||||||
_________________ Иван :+79120328880
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
fish_mish, Рамиль у меня кранч 2180 присоски я тебе отдам(т.к. не пользую их(у меня на липучке радар-детектор на торпеде стоит).
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Череп,
Саша ай спасиба! хоть опять под защитой буду ![]() ![]() ![]() orange, дак как съездили - душевно, как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да Андрей я пожалуй согласен - гонять в целом жлобсто и отсутсве необходимости. Но блин конга на дальник идешь а знак 50 посреди ровной трассы... тут и я не выдерживаю ![]() я обычно 120-1з0 езжу не быстрей |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Чет да лоханулся - зудуплил тему. А где в ектате выбор побольше етих хреновин ?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Mishik, брал здесь, скидку хорошую сделали ,но я брал много ,на компанию.
Но и так цены вроде интересные. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Миша, а рация чем плоха?
|
||||||||||||||||
_________________ Поймал? Отпусти! Отпусти, кому сказано?!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
рации ставят только на джипы ![]() а у Мишика разве джип ? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()