Кажется я уже отправлял эту тему. То ли она не ушла, то ли ее модераторы стерли (тогда просьба отписать мне, адрес на сайте есть, что бы я больше не дергался).
В этой теме предлагаю обсудить компьютерные игры в которых иммитируется рыбалка. Зима - спиннингисту делать нечего - лед. Форумчане все имеют компьютеры (иначе как коннектятся к сайту) можно и отдохнуть зимой подергать виртуальную щуку.
Поэтому, просьба сюда писать про компьютерные игры. Как известно CD много, а поиграть толком можно лишь с некоторой частью из них.
_________________ Берегите рыбу - источник радости!
Фишермен.
Мне например , нравятся "Trophy Bass-2" и "Super Bass Trophy". Ну, конечно очень похожи они между собой, но долгими зимними вечерами, в перерывах между приязыванием мормышек, можно приколоться
_________________ Рыбалка - самый трудоёмкий способ расслабиться.
Можно ли пару слов об этих играх: какие снасти (поплавковая, спиннинг ...), время рыбалки (зима- лето), место (речка, озеро, море), какие рыбки ловятся (пескари, щуки, акулы), требования к РС (386SX или Pentium IV-3.0; 1 Gb, Video 128 Mb ). Ну, и так, общее впечатление.
Фишермен.
Сии игры для поклонников спининга. Выбираешь снасть - удилище, катушку (от мясорубки до мульта), шнур или леску, блесны, воблеры, твистеры и т.п. Садишься в лодку, находишь с помощью эхолота скопление рыбов и ловишь их. Натяг лески можно изменять. Ловяться щуки (очень редко и мелкие), огромадные черные бассы, большие каменные бассы (типа судаки) приличных размеров, мелкие желтоперые бассы, кэтфишы (то бишь сомы).
Минусы (а может это и плюсы ) в игре - полное отсутствие зацепов, обрывов лески, поломок спинингов, катушек и т.п. Кроме того, можно взять только 5 самых крупных рыбов, остальных следует отпустить Судя по всему, поплавок американцам не известен до сих пор Как далеки они от реальной жизни ...
_________________ Рыбалка - самый трудоёмкий способ расслабиться.
1. Trophy Bass 4D завораживает своими возможностями: рыбы не меренно. Вот так бы по жизни: увидел сверху пучек рыбешек подъехал и тягай. Внизу камера все показывает. Захватывает. Одно НО. Графика никудышная. Азарт есть реальности - нет.
2. Fish's Revenge сразу впечатлила графикой - реально как на фото. Волны плещутся, облака плывут - прямо хоть сейчас на desktop ЭВМ и отдыхай душой и телом. Но вот насчет рыбы чего-то не очень. Как ко жизни можно часами просидеть. За то пловцы достают - цепляются за блесна. Откуда их столько?
3. Ну и ссылочка на другие программы для любителей:
Фишермен.
у меня где-то валяется диск русская рыбалка - слабенький такой симулятор зимней ловли, но потешный, есть там какой-никакой выбор (покупка) снастей , насадки, рыба разная (окунь, чебак, судак, лещ ), разного размера, водоём с разными глубинами и концентрацией рыбы, правда круглый абсолютно, но с хитрым рельефом, и крупняк-то еще поискать надо , есть даже кот, который у тебя рыбу п..дит, обязательно самую крупную, если ты ее своевременно со льда в мешок не складываешь. Фигня конечно простецкая, но она у меня месяца два постоянно в "подвале" болталась, причём зима была и лёд стоял
Весит 5 метров с небольшим. Там и на спиннинг, и на поплавочную можно. Такая смесь рыбалки и РПГ: наловил рыбы, продал, купил леску потолще, блесну подороже, и т.д.
Есть еще у меня PRO BASS FISHING, правда, только демка. Ограничение по времени - 5 минут на игру, только одно озеро и одна приманка - спиннер-бэйт. А так очень красиво сделано. Может, это другое название названных выше?
Тоже приманка не теряется, спиннинг не ломается, правда, бассы сходят иногда.
Весит 5 метров с небольшим. Там и на спиннинг, и на поплавочную можно. Такая смесь рыбалки и РПГ: наловил рыбы, продал, купил леску потолще, блесну подороже, и т.д.
Есть еще у меня PRO BASS FISHING, правда, только демка. Ограничение по времени - 5 минут на игру, только одно озеро и одна приманка - спиннер-бэйт. А так очень красиво сделано. Может, это другое название названных выше?
Я скачал. Там глюк какой то - все устанавливается, а потом, в разделе, где снасти надо покупать - ничего не видно, пустые поля... Как бороться?
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Весит 5 метров с небольшим. Там и на спиннинг, и на поплавочную можно. Такая смесь рыбалки и РПГ: наловил рыбы, продал, купил леску потолще, блесну подороже, и т.д. .
Я поиграл ... пообрывал блёсенки, графика конечно не ахти, но убить 10 мин моня .... а ниже результат.
"Руская Рыбалка"
Мужики вы че это не игруха а порнаграфия.... поймал жереха на 8 c копейками и забросил это дело.....Спиннингом ловить вообще извращение..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/