![]() ![]() |
![]() | Окунь в аквариуме | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ Меньше знаешь, крепче спишь : Больше знаешь, крепче пьешь ! 89655150350
|
![]() |
![]() | Re: Окунь в аквариуме | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Как-то помню в аквариуме на 56 литров жили щуренок и 5 гальянов. История такая - летом я поймал щуренка см 15 длиной ( г. Серов, река Каква) и в банке на поезде привез в Свердловск. Гальяны уже были. Кстати гальяны при теплой температуре и хорошей кормешке выглядят почти как неоны ( переливаются разными цветами). Одного гальяна щуренок сожрал на следующий день( первый день просидел зашуганный в углу). Но я этого не увидел, только наблюдал, как он плавал с огромным брюхом. В другом аквариуме у меня были гуппешки. Вот ими-то я и кормил щурагана ( наблюдать за охотой такой прикол - вообще !!!). Короче, когда щуренок подрос( см 20-25) - начал трепать по взрослому гальянов. Сожрал еще двух ( ну которых смог заглотить). Иногда подолгу плавал с половиной гальяна в пасти. Вместе с тем щураган ел червей, трубочник, малинку. Осенью я его отвез обратно в Серов - отпустил с богом на свободу в родную речку. ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня караси жили. Один раз решил сетку в аквариуме поставить.
Поставил - они в неё не идут нифига. Взял вандуз . Поботал ! Сразу все в сетку зашли. Ну я их пожарил и съел. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Зелёное Ведро,
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать ![]() С уважением, Роман, г. Пермь.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ice, Осенью я его отвез обратно в Серов - отпустил с богом на свободу в родную речку.
Где он был успешно съеден старшими товарищами - нюх то потерял ![]() Кста, на Оби самая распространённая рыба в желудке крупных щук - щурята. |
||||||||||||||||
_________________ Best Fishing!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Слушай, точно. А я че то даже и не сообразил. Дык мне было то тогда лет сколько то - короче мало. С другой стороны - а что мне оставалось делать ( растить его в аквариуме до размеров акулы ? ) ![]() А может быть не все так грустно - он выжил, вырос и плавает по просторам Сосьвы или Оби откусывая блесны и балансиры рыбакам ! ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
3 года назад в ноябре в челябе поймал ротана...посадил в аквариум...ничего нежрал 3 дня ни малинку ниморыша...пошол купил 0 гупешек ..на утро осталось 2
![]() после етого стал жрать все что некинеш...адаптировался... так он прожил у меня до августа... В августе отправил жену в дереню...сам уехал на рыбалку на 2 недели ...головореза оставил на тёщу...дал ей цеу...и выдал 200гр колбасы ![]() Приежаю...нет рыппы ![]() -Теща говорит здохла -Я вроде с чего Фильтр засрался аэрации небыло закисло... на улице тада было +35 -пришла он набоку плавает (плавал еще ![]() .....представляю если он выжил...МАМАААААААаааааа))))) |
||||||||||||||||
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень."
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тыц-тыц (Вадим), а литраж какой аквариума был
|
||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Жираф, махонький...кается 40-50.....он и есть...ча боции живут с неонами и данюшками...прадавец из природы
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ничего страшного "Зеленое Ведро" выловит ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ну для неонов и данюшек самый раз, а ротана могли просто перекормить, я когда матери доверял - то скалярии часто плавали на боку - набитые кормом по самое нехочу. Кстати, рыбы как и люди - умирают долго. |
||||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Жираф,
слушай я и думаю куда она дела эти 200гр колбасы ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тыц-тыц (Вадим), рыб во время отсутствия - до 1 месяца- лучше не кормить вообще. Были у меня как-то цихлазомы мееки и я уехал на пару месяцев, все живы и радостны, запустил к меекам розовых данио - стремительные выпады и три полданио плавали еще минут по пять. Поразило больше всего, как можно откусить полданио в один прикус.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Жираф,
йа етого ротана окунями кормил еще...он сам 100гр...окуни 30-50гр...он етих окуней целиком заглатывал ...одни хвосты изорта торчали ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тыц-тыц (Вадим),
Помню,помню ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
так вы друга потеряли ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Жираф,
АХА...как вспомню так слеза наворачиваеться. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
молча, скрипя зубами ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |