![]() |
| ремонт спиннинга |
![]()
|
привет всем,
есть вопрос: занимается ли кто-нибудь у нас в городе ремонтом спиннинговых палок? У меня обломилось верхнее колено в месте состыковки со средним коленом а может кто посоветует дельное по самостоятельному ремонту, а то жалко еще новая палка, только одну рыбку выловила.... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Сенкс, обязательно сгоняю туда
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
актуальная тема, тоже хотел ее завести, и колено сломалось точно также, а вот еще у меня на верхнем самом тюльпане колечко вылетело, это теперь тюльпанчик поменять надо?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Колечко вставь обратно и обожми плоскогубцами сам тюльпан со стороны вершинки.У меня на salmo в прошлом году так было . Сейчас нормально
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
где бы его еще взять, чтобы вставить?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
В магазине "Рыбак" на Ст.большевиков на Эльмаше ребята-продавцы берут в ремонт снасти. На рыночке за гост. "Исеть" так же беруться ремонтировать снасти.
Я заменил тюльпанчик на своей удочке для дальних забросов, поставил Fuji с наплывом SIC поверх кольца, хоть и он дороже всей удочки, но действительно вещь, и забросы стали дальше (мне кажется) и при усиленном вытаскивании рыбы, вся основная нагрузка идет на верхний тюльпанчик. А натолкнуло на эту мысль карповый спиннинг фирмы BALZER с тестом 60-150, у него только тюльпанчик качественный SIC, а остальные кольца коричневая керамика. По идее, дествительно максимальную нагрузку держит именно тюльпанчик, он и должен быть максимально качественным. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
привет всем!
по Володиной наколке съездил в павильон на Визовском рынке, нашел там телефон мастера. Зовут его Игорь, тел. 739 000 (вдруг кому понадобится). Делал он правда долго, т.к. говорит, что сложный случай, но через полторы недели получил я свой инструмент |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Владимир. Как работает твоя отремантированная палочка? Я сломал спиннинг БлекПантер Д.А.М. 2,1 / 5-25 / на стыке колен. В Рыбаке на Ст.большевиков на Эльмаше ребята-продавцы не взялись за эту работу, сказали что не могут дать гарантии на сделанную работу. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ 8-9122814семь5семь |
||||||||||||||||||||
| ремонт спиннинга |
![]()
|
Сергей, очень своевременный вопрос, т.к. съездил я на Таватуй в прошлое воскресенье и на третьем забросе (12г блесенка) палка сломалась в том же месте
отвез я ее мастеру снова, типа непорядок В настоящее время жду когда готово будет. Вот такие дела....... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Серёжа,
мне кажется(а я видел поломку),что спин,к сожалению не сделать |
|||||||||||||||||
|
_________________ С ув Евгений |
||||||||||||||||||
| Re: ремонт спиннинга |
![]()
|
Сделать можно всё, или почти |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Созвонился я с Игорем с рынка, он сказал приноси - посмотрим, но так как у тебя опять поломалось, то я не понесу ему !
Д.А.М. Блек Пантер 2,1 /5-25/ стоит примерно 2000 руб. Ехать специально в Москву ради этого - не стоит. Буду решать вопрос в Ё-бурге. В Рыбаке на Ф.Бригад мне предложили соеденить на мертво, НО как тогда его перевозить то !!! Блин, а куда нести то ща ? |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Эту палку не имеет смыс ремонтировать, во всяком случае я бы не стал при сильной поломке. Я делал парню такую же , у него отломилась вершинка на 300 гр. щучке в 10 см от кончика. Я просто переставил кольца и укоротил.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я из авиамоделистов-есть большой опыт работы с композитными материалами, в том числе с углем различной модульности, с кевларом и разнообразными смолами.
Если есть желание-могу свести с грамотными людьми, но в любом случае к каждой поломке надо подходить индивидуально. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Igrok'у,
Сергей я вчера сдавал в ремонт свою ДиаФлешку и поговорил с мастером по твоей поломке. Он сказал, что делал и такие. Стоить это будет рубликов 400. Так что, ежели будет желание , то можешь или передать с кем нибудь в Челябинск свою Пантерку либо жди когда я навещу с визитом ваш славный город. Ориентировочно буду в третьей декаде октября или начале ноября. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка - самый трудоёмкий способ расслабиться. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Мужики, что-то вы часто стали спиннинги ломать. Это уже симптом!.
ЗЫ: Похоже, придется мне подпись менять. Еще пара спиннингов - и вы меня побьете |
|||||||||||||||||
|
_________________ ...лейполнейненаглей |
||||||||||||||||||
![]()
|
А грамотные люди живут в Асбесте или в Ё-бурге ? Если в Ё-бурге, то с удовольствием встречусь с ними. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Александр, как появишься у нас в городе, звякни мне на сотик (тел.см. ниже) и мы с тобой покалякаем о наших проблемах. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||