![]() |
| Обсуждение фестиваля Зимний Карась-2008 |
![]()
|
Фестиваль "Зимний Карась - 2008".
Дата - 26-27 января. Место проведения - озеро Дубровное (как добраться либо ; ). Сбор на месте (у магазина), регистрация: суббота, 13:00. Начало: 14:00. Для опоздавших: зарегистрироваться можно до 16:00 (для этого нужно успеть найти на озере меня или Илью Givik'а). Приехавшие позже не соревнуются, а только ...фестивалят. Сбор для взвешивания и подведения итогов: воскресенье, 11:00. Победители определяются по общему весу пойманного карася. Обратите внимание! Окунь в зачёт не идёт - учитывается только карась, поэтому следует складывать его отдельно, а на взвешивание предъявлять в "просматриваемых" пакетах. Призовой фонд, сформированный по принципу "сотка с носа", делится между призерами в соотношении примерно 5:3:2. Все призеры фестиваля будут награждены грамотами. Кроме того, участник форума, поймавший наибольшее количество карася, получит эксклюзивный брелок "Зимний Карась - 2008". А может кто предложит вариант для приза за самого крупного карася?! Регистрируемся здесь: История фестиваля: 2007: 2006: |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Вечный Любитель (Чт Янв 17, 2008 3:18 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вечный Любитель, Серега, добавь пожалуйста в форму регистрации пожелание "ехать на автобусе", чтоб сориентироваться по кол-ву пассажиров автобуса.
Для облегчения поиска опоздавшими тебя и меня предлагаю на флагштоках палаток повесить яркие флажки, т.к. себе пока не нашел, то о цвете своего флажка сообщу попозже. Может за самого крупного карася такой-же брелок, но отличающийся по цвету (допустим из другого металла, или с рифлением) или по размеру. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Илья, я не стал добавлять пока про автобус, т.к. непонятно было по стоимости. Сейчас до Валеры дозвонился, говорит предварительно, что стоимость будет примерно та же. В прошлый раз 12 человек было, собирали по 650 рублей...
Скажите точно, сколько до Дубровного, 270 км? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
267 км от ЖБИ. И правила проведения мероприятия огласите.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ID, а какие вопросы есть? Это - фестиваль с элементами соревнования, неофициальная тусовка желающих половить карася в большой компании, проводится в третий раз. Основные моменты отражены в первом сообщении.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вечный Любитель, Серега, автобусик бы не помешал, думаю, что все кто в том году ехал на автобусе, в этом то же не откажутся, так что человек на 12-17 можно расчитывать.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ни чешуйки вам, ни хвостика... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Мих, автобус будет тот же, предварительно с водителем уже договорился.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
без проблем приедем на своих!
а пообщаться можно и в перерывах ...когда таскать и махать наскучит (зарегистрируемся попозже, чтоб наверняка) |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: архитектор (Вт Янв 15, 2008 9:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
сорри за оффтоп! там много карася?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Мих, Givik, вы в прошлый раз на автобусе ехали - сколько человек оптимально, чтоб друг на друге не сидеть (в прошлый раз было 12 чел)?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вечный Любитель,
Серега, 15 человек с барахлом нормально будет. |
|||||||||||||||||
|
_________________ У того берега лучше! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вечный Любитель, Серега, Семен правильно сказал, что оптимально 15 человек. Прошлый раз ехало 12, так некоторые (я например) вытянулись на сиденьях в полный рост и спали.
reps, Семен, ты по ночлегу для водителя договоришься? Он ведь не рыбак. BDV, карася много, только он сцуко хитрый, может и не клевать. Если ты почитаешь отчеты о первых двух фестивалях, то вопросов почти не останется. Я в прошлый фестиваль за всю ночь увидел только 4 поклевки и ни одного не поймал, а победитель приволок больше 8-ми килограммов карася. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Givik (Вт Янв 15, 2008 10:50 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Открываю перепись заявившихся на "веселый автобус".
Список обновлен и перенесен на другую страницу |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Givik (Пт Янв 18, 2008 4:42 pm), всего редактировалось 5 раз(а) _________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Предварительно договорился на последней рыбалке. |
||||||||||||||||||
|
_________________ У того берега лучше! |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Givik, Коль пошла такая пьянка - реж последний огурец...
+ Степанов Николай (сегодня согласую и подтвердим) |
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ребята, плиз, а где это озеро? Хоть направление... Челябинские мы...это вы у нас все знаете...а мы...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Из Челябинска надо выезжать на Курган. Проехать Щучье, Шумиху. На въезде в Мишкино перед заколоченным постом ГАИ - поворот налево, там и указатель стоит. Ехать до р.Миасс, после моста на развилке - направо. Тоже есть указатель. Дальше до конца. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Дак это не у вас а у нас!!!! Знаю это болото...Сперва не просек, сорри...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Бывает. |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Victor_K (Чт Янв 17, 2008 11:09 am), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Витя, можешь выложить подробный маршрут из Екатеринбурга, я в заглавное сообщение добавлю. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||