![]() |
| ИТОГИ "НОЧНОЙ ЭКСТРИМ 5" 2008 год! |
![]()
|
Кратко..
"Ночной экстрим 5" в 2008 году- несмотря или вопреки жесткой погоде ( -28 ) хорошо, что ещё не было ветра, соревнования всё же прошли!!! От всей души поздравляем всех победителей и участников! 1 место _______ Закиров Радик Рифгатович___________________8500 гр. (Екатеринбург) (Кубок, Диплом, медаль УФКСиТ г.Екатеринбурга, денежный сертификат от генерального спонсора магазина "Рыбак", путевка на бесплатную 24 часовую рыбалку на КРХ "Рыбалка на Калиновке" в любое время года!!) 2 место _______ Максимкин Михаил Анатольевич______________ 8020 гр. (Екатеринбург) (Кубок, Диплом, медаль УФКСиТ г.Екатеринбурга, денежный сертификат от генерального спонсора магазина "Рыбак", путевка на бесплатную 24 часовую рыбалку на КРХ "Рыбалка на Калиновке" в любое время года!!) 3 место _______ Журин Юрий Геннадьевич____________________ 7960 гр. (Екатеринбург)(Кубок, Диплом, медаль УФКСиТ г.Екатеринбурга, денежный сертификат от генерального спонсора магазина "Рыбак", путевка на бесплатную 24 часовую рыбалку на КРХ "Рыбалка на Калиновке" в любое время года!!) 4 место___________________Рахманов Александр сергеевич___________________5380 (Екатеринбург) 5 место___________________Почейкин Владимир Анатольевич_________________5000 гр. (Екатеринбург) 6 место___________________Шапиловский Юрий Юрьевич____________________4320 гр. (п.Белоярский) 7 место___________________Меркурьев Владимир Иванович___________________ 3500 гр. (г.Асбест) 8 место___________________Мурашев Алексей Леонидович_________________2680 гр. (Екатеринбург) 9 место___________________Смирнов Игорь Викторович_________________ 2520 гр. (Екатеринбург) 10 место__________________Зырянов Дмитрий Валерьевич__________________2520 гр. (Екатеринбург) Номинация "СуперЛещ"___________ лещ вес_____ 1180 гр. Закиров Радик Рифгатович (Диплом и Памятный приз от УФКСиТ) Номинация "СуперСом"___________ сомик_______ 320 гр. Журин Юрий Геннадьевич (Диплом и Памятный приз от УФКСиТ) Номинация "Супер Девушка"______________ерш___________20 гр.(отпущен домой) Писцова Наталья Александровна ( Памятный приз от УФКСиТ) Спасибо всем участникам, особая благодарность судейской бригаде и лично Шмакову Сергею (Игрок), Ложкину Александру (shurup). Участников 93.., рекорд для Ночного экстрима!!! Поймано -- 72кг. 480 гр. На взвешивание было 27 участников!! |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Петрович (Вт Янв 15, 2008 12:58 pm), всего редактировалось 1 раз
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо за хорошую организацию!!!
Петрович, а подробный протокол будет? Кто не был (и кто был!) - смотрите сюжет по ТВ. Говорят, по "Звезде" и ТВЦ будет... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Чуть позже выложу полный протокол. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо всем участникам соревнования.
Немного фоток. |
|||||||||||||||||
|
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна |
||||||||||||||||||
![]()
|
однако было -25 примерно
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-9122814семь5семь |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я так понял у нас на форуме начал практиковаться новый вид "подарков"? |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559 |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Optic, Ага . Жаль что занят был. Да и тормазнул я. А так бы Этих Дедов морозов бы на фото выложил.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вопросец. А зачем приезжали эти МЧСовцы? Я слышал на льду фразу, что соревнования были не согласованны с кем-то...И как бы тогда организаторы обЪяснили причину несостоявшегося экстрима?
Поздравляю попедителей, молодцы! |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: pool (Пн Янв 14, 2008 1:08 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Соколов Виталий. |
||||||||||||||||||
![]()
|
pool,Скажите если Вы в курсе с кем не согласовали? А приехали они по Кляузе. Все соглосования со всеми есть. Если Вы не вкурсе.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
shurup, если бы я был в курсе я и не писал. Вот в чем я точно в курсе, так это то что работники пионер-лагеря "Искра" были не в курсе, что ЛУР с ними договаривался о стоянке, хотя на сайте про это написано.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Соколов Виталий. |
||||||||||||||||||
![]()
|
pool,Надоело. Ну если ты во всем вкурсе? Напиши свой отчёт . Все свои ошибки бум решать.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я написал про пионер-лагерь (ошибка, может второпях забыли), а про МЧС я просто спросил. Нервничать не стоит, нервные клетки не востонавливаются.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Соколов Виталий. |
||||||||||||||||||
![]()
|
pool, Ну если Вы опять не вкурсе. Но в общем, не кто не нервничает
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Володя, а можно уточнить. Где, когда и во сколько будут показыват по ТВ "Ночной экстрим". А то вчера репортеры сказали смотрите Звезду в четрые вечера. Я смотрел и в четыре по нашему и по Московскому времени, ни чего не увидел. |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Приезжали с целью сорвать соревнования, после предъявления зарегистрированных документов вопросы постепенно стали сниматься, вот такие нынче подарки, из оперы классического рейдерского наезда, который в настоящее время является уголовным преступлением и будет рассматриваться соответствующим образом!!! Победителям УРА |
|||||||||||||||||||
|
_________________ +79222252038 Александр Шувалов |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Странно. Но мне сказали что выпуск был. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Саша, а где можно переписать фотки с фестиваля, ну хотя бы построение на память? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Победителям - Ура!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Уважаемые победители, если есть возможность опишите в каком месте ловили и на что лучше клевало.
Сам сидел в 30 метрах от старта, поймал не много, посчитал что не в лидерах и на взвешивание не пришел. Правда получил грамадный опыт. Первая в жизни НОЧНАЯ рыбалка. И ЕЩЁ КАКАЯ!!! С уважением ПИВОВАР |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Добрый день всем!!!Организаторам спасибо за всё!А репортаж про рыбалку был по ТВЦ в вечерних новостях,звонили родные из Сочи и об этом мне сказали.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка - дело "клёвое !" |
||||||||||||||||||

Интересно,что у него в мешке?Наверное ......... Скоро узнаем