![]() ![]() |
![]() | Обсуждение фестиваля Зимний Карась-2007 | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Поскольку "Зимний Карась" был включен в предварительный план мероприятий на сезон, открываю эту тему в разделе "Соревнования", а уж какой статус будет у "ЗК" в этом году - видно будет.
Итак, предварительные планы: Фестиваль "Зимний Карась - 2007". Дата - 27-28 января (запасной вариант: 3-4 февраля). Место проведения - Песчано-Таволжанное либо Дубровное. Сбор на месте, регистрация: суббота, 13:00. Начало: 14:00. Сбор для взвешивания и подведения итогов: воскресенье, 11:00. Победители определяются по общему весу пойманной рыбы. Призовой фонд, сформированный по принципу "сотка с носа", делится между призерами в соотношении примерно 5:3:2. Кроме того, участник форума, поймавший наибольшее количество карася, получит эксклюзивный брелок "Зимний Карась - 2007" Неплохо бы учредить один приз за самого крупного карася (здесь подтасовки не будет) - если появится спонсор - добро пожаловать!! (можно на ЛС). Регистрация (по никам на форуме) будет открыта вечером 18 января. Зимний Карась - 2006, история фестиваля: |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Вечный Любитель (Сб Янв 20, 2007 10:22 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вечный Любитель, Сергей изложу свои соображения:по дате мне без разницы,как большинство примет.А по водоему .Таволжанное перестало клевать еще с месяц назад наверное.И это ежегодное явление,теперь снова начнет,только по последнему льду.
На Дубровном же в глухозимье клевало всегда(прошлый год правда похуже был)весь вопрос угадать с местом.Да и вообще мне лично Дубровное больше нравится. Готов опять быть фотографом ![]() Если ЛВС опять выиграет,ему скоро медали некуда вешать будет ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мужики,может на февраль?
|
||||||||||||||||
_________________ Discoverness.The owner of opening 5
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Макс, Дубровное так Дубровное, без проблем! Главное, без суперфотоотчета не останемся
![]() ![]() Submen, в прошлом году многие сетовали, что раньше надо было проводить, до СУГРОБОВ. Думаю, что если погода будет нормальная - лучше раньше провести. А то зима все равно свое возьмет - и морозами, и снегопадами. Как бы до 27-го не навалило!! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
да судя по прогнозам,пролетаем пока мы со снегом,с 25 го морозики начинаются вроде не надолго.
|
||||||||||||||||
_________________ Discoverness.The owner of opening 5
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мишик писал.
|
||||||||||||||||||
_________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
мои 2 копейки в тему...
на мой взгляд формат фестиваля - предпочтительнее... ибо не соревнования то, что мы проводили в прошлом году, да и слава богу, что не соревнования... сбор символического призового фонда за счет таких же символических взносов участников, предложение ВЛ по этому поводу - поддерживаю. место проведения - я за Дубровное - ибо пусть будет традиция + карась там крупнее + Максим озвучил по клеву... от Лиги с удовольствием примем памятные дипломы участникам и отличившимся... а также участников ![]() судейство в том понимании, как это нужно для соревнований, вроде ни к чему. регистрационных карт, протокола и весов вполне достаточно... правила просты.... до 14-00 регистрация, в 14-30 - начало ... "за буйки не заплывать, от предложенной рюмки не отказываться, много не пить - лучше меньше, да чаще; динамитом не глушить" ... сбор на базе в 10-00... взвешивание, выбирание самого крупного... награждение отличившихся, подбрасывание в воздух отличившихся... тосты за рыбалку и рыбаков... домой и в люлю.... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
По организации мероприяия будет помошщь от ЛУР
+ постараемся организовать приятные ценные призы |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
27-28.01 - хорошо. Только вот Гисметео не радует, обещает маленький апокалипсис: скачки давления, перепады температур, смена ветра по несколько раз. И это после месяца стабильной погоды.
![]() Дубровное - тоже хорошо. Вопрос по а/м: машины централизованно парковаться будут, или до регистрации надо машинку в деревне пристроить? |
||||||||||||||||
_________________ У того берега лучше!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
на льду вроде можно
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Mishik, ага, можно... тока платно....
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
а че, всего 500 р с носа
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
с такой зимой, скорее не на льду, а по дну ![]() Да и запрещено правилами на лед выезжать. Так же впрочем, как и ночная ловля ![]() |
|||||||||||||||||
_________________ У того берега лучше!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мужики давайте на февраль, если можно, 27-28 января не могу ни в какую. Со мной еще народ подтянется.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается... 89122837702
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
DEUCE, предлагай дату. Но учитывая "Ледниковый период".
|
||||||||||||||||
_________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
3-4 февраля, было бы супер
А когда ледниковый период? ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается... 89122837702
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
DEUCE, Андрей, увы для тебя, решили ориентироваться на 27-28 января. Видишь, на какую бы дату не наметили - все равно кто-то не сможет, всем не угодить. Но ты все же постарайся вырваться!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ментальная справедливость, совкового ментальтета. |
||||||||||||||||||
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
сглазить мене хочешь?
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |