![]() ![]() |
![]() | Щучьи головы верчёные... | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Amigo123, надо бы глаза вклеить - более натуральными и выразительными станут. Для этого я подыскивыл в галантерейных магазах подходящие зеленые пуговицы. Неплохо подходят декоративные стеклянные шары, тоже зеленые (грунт для аквариумов).
На нижнем фото смотрю много остатков соли и слизи - мелкими ершиками пока не высохло легко удаляется. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
да да соль выступает Я ее периодически "обмываю" кистью - помогает, сохнет долго, а про глаза вы правы надо думать будет...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: я вообще подумываю светодиоды провести, сделать так называемый ночник |
||||||||||||||||
_________________ EGO-FISH Палатки для зимней рыбалки тел.89126327850
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А как насчет сомовьих голов, возможно нет?
|
||||||||||||||||
_________________ Тише едешь дальше будешь, от того места куда едешь! 89221775662
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
нет сомовьих голов нет, не ловил в жизни, но на первом фото посередине голова налима, получается не плохо...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Оооо, млин а я даж и не понял сразу ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
на первом фото я бошки отрезал не правильно без жабр, плавников по этому они мелкие кажутся, в новых трех все сохранил - выглядят злавещеее
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я вырезал глаза из бутылки от Dew, вместо зрачка изнутри приклеил пластилин, неплохо вроде получилось. Завтра сделаю нормальную фотку, покажу результат.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Антоха ну где фото? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот фотки моего тофея
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Самые лучшие глаза-берете Куклу,с подходящими глазами
Вытаскиваете глаза(у куклы) вставляете в рыбу,и любуйтесь Давно это было,но эффект,от кукольных глаз-помню ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Главное накормить рыбу и зверя....
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я думаю Чикатило с этого и начинал ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Рыболов-маньяк, Я тебя тоже люблю
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Главное накормить рыбу и зверя....
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ЭЭЭЭ про " любовь..." это в другой ветке
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Amigo123, Если модераторы не удалят (уже был такой прецендент),то я приветствую.Шедевры надо оставлять,на память.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Верченые вообще то были - "почки заячьи, верченые". Ну это так))))
Анто_ХА, а отодрать пластмассу от маунтин дью уже не получится без следов чтобы? - как то пуговки тееемно-зеленые были бы лучше... уж слишком ядовито-яркие сейчас глаза.. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
fish_mish, Думаю можно и заменить на пуговки без проблем, где бы только найти подходящие. Они такие ядовитые в свете вспышки, на самом деле конечно ярковаты, но не так как на фото.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Amigo123, А можно немного технологии?Стали попадаться зачетные экземпляры,хочется оставить,на память.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дак пожалуйста, ни чего замысловатые нет, берете естественно отрезаете голову, так что бы сохранились плавники, жабры и немного мяса за головой. Далее засыпаете обычной поваренной солью, соль не жалейте, тогда когда голова даст сок воды не добавляйте ото она вымоет весь цвет мяса в щеках челюстях, будет не красиво, лучше почаще ворочать голову в собственном соку. держать около недели...
Далее очень хорошо промыть под проточной водой, от этого будет зависеть вид изделия. Всю слизь смыть. Далее устанавливал на каких-то подставках раскрываем рот, я использовал зевник, оттапыриваем жаберные крышки, жабры и т.д. Фиксируем подручными средствами и сушим до полного выхания, в процессе сушки кистью смываем выступающую соль, чем чаще тем лучше, потом простым акриловым лаком покрывает на несколько слоев и все готово... |
||||||||||||||||
|
![]() |