Данная палатка разрабатывалась для достижения нескольких, самых основных целей:
1. мобильность и быстроразборность.
2. палатка в транспортном состоянии должна помещаться в любой легковой автомобиль (багажник)
даже в Хюндай Акцент вошла как надо...
3.вес палатки должен быть минимизирован.
4.рабочая ширина отработана для комфортного использования данной конструкции
5.А самое главное, что бы для использования данной конструкции, для перемещения по водоему не требовались механизированные приспособления Мотособаки, снегоходы и тд и тп
есть конечно много производителей отечественного и зарубежного производства НО, ни у одного производителя нет такой компактности и веса, а у нас рыбаки в основном пешие...
ЦЕНА ВОПРОСА 12500 РЭ
материал - оксфорд 240
размеры саней 900х700х250
каркас - труба алюминиевая - установленный поперек саней тем самым рабочая ширина палатки 900мм, чего нет ни у одного производителя при таких размерах саней.
Вес 9,5кг
Рабочая высота примерно 1,5м
ДАААА КТО ХОЧЕТ ПЕРЕД ЗАКАЗОМ ОПРОБОВАТЬ ДАННУЮ ПАЛАТКУ МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ НА ТЕСТ ДРАЙВ ТЕСТОВЫЙ ВАРИАНТ, ЗА 500 РУБ В СУТКИ.
С уважением!
Дмитрий
Тел 89126327850; 89122099601
Последний раз редактировалось: Amigo123 (Чт Мар 25, 2021 6:41 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Аха, Павел понял, спасибо тебе. Как она интересно на ветру только будет,которая от Дмитрия,не будет ее выгибать или ломать, ну новерно спиной к ветру надо будет садиться. А я еще в Аквамаране в Екатеринбурге на Сибирском тракте, где лодки делают, такого же типа присмотрел, мог бы тебе ссылку скинуть на вацап, ну не знаю как. Вот думаю какая щас лучше, та или эта. У той вроде механизм раскладывания попроще, опять поуже она, тесновато новерно будет, даже не знаю...
Аха, Павел понял, спасибо тебе. Как она интересно на ветру только будет,которая от Дмитрия,не будет ее выгибать или ломать, ну новерно спиной к ветру надо будет садиться. А я еще в Аквамаране в Екатеринбурге на Сибирском тракте, где лодки делают, такого же типа присмотрел, мог бы тебе ссылку скинуть на вацап, ну не знаю как. Вот думаю какая щас лучше, та или эта. У той вроде механизм раскладывания попроще, опять поуже она, тесновато новерно будет, даже не знаю...
да я посмотрел на нее, у нее самый большой недостаток это ширина всего 650мм полезного пространства а в моей 900мм, плюс у ней всего две верхние дуги, в следствии отсутствия 3-й дуги страдает жесткость конструкции при сильном ветре заднюю стенку, та которая за спиной, будет складывать.
еще не маловажный фактор отсутствие окон.
и очень большой минус это отсутствие третьего положения каркаса, так сказать укрытия со стороны спины:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/