Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
волейбольная Уралочка СДЮСШОР - ищет спонсора
Гуру

На форуме с: 06.05.2003
   Ответить с цитатой
всем доброго утра

волейбольная Уралочка 2003 г.р. (девочки), СДЮСШОР

как это обычно бывает, государственные секции бесплатные, а форма, поездки на соревнования и т.д, всё за счет родителей.
и хорошо, когда в команде такие родители, что могут себе это позволить, но ...

вот офф сайт с ком составом
тренер Шевченко Сергей Евгеньевич

http://уралочка.екатеринбург.рф
http://xn--80aa3adpju0b.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/svedenij-ob-obrazovatelnoi-organizacii/rukovodstvo-pedagogicheskii-sostav?item=160

есть команды, у которых есть спонсоры, и такие команды сразу видно:

1. у них вся одежда одинаковая (кроме тёплой/верхней уличной одежды) - спортивные костюмы, толстовки - то в чем они выходят на разогрев или сидят на скамейках;
2. бутылочки с водой специальные и стоят в подставках;
3. у них вся форма (кроссовки наверное исключение) одинаковая - её фасон/цвет - т.е. гетры - наколенники - шорты - майки;
4. на поездки (если есть необходимость) заказывают общий транспорт.
и т.д.

А у этого тренера и у этой команды - нет Sad

К сожалению материальное положение этих родителей такое, что одеть одинаково и отправить на соревнования в другие города - не получается.
А без соревнований, без азарта борьбы, без переживаний, без слёз - ни чего не получится.

Реальный пример:
- надо было ехать на соревнования в г. Омск - не поехали, т.к. не собрали денег.
- очередная поездка в г. Соль-Илецк (конец мая) ... надо срочно покупать билеты на поезд ... и опять, кто-то сдал, а кто-то отпал ... а команда в составе 6-7 чел ехать же не может
и таких примеров достаточно много
- форма конечно есть, но 100% внешнего вида у команды нет

Поэтому:

команда ищет спонсорскую помощь
её размер/тип и остальные нюансы, предварительно лучше обсудить тут, а далее выходить на руководство с соответствующим четким предложением!

фсё официально
в МАОУ ДО СДЮСШОР "Уралочка" по волейболу - составляются соответствующие бумажки и т.д.

Что это даёт спонсорам:

1. налоговые льготы (на сколько я знаю)
2. на форме/одежде - изображен логотип вашей компании
3. респект и уважучу со стороны родителей и тренеров
4. целовашки и обнимашки со стороны команды
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

На форуме с: 15.02.2005
   Ответить с цитатой
Сергей, привет!
Меня это удивляет.
Если эта ДЮСШОР - резерв для главной команды Уралочка, то почему они не могут оказывать материальную поддержку?

У меня такие же проблемы с внучками, которые занимаются футболом в ДЮК "Атлант". У них не спортивная школа, а дворовой клуб.
Тоже мечтают о спонсоре, поскольку полностью компенсируются затраты за поездки только за участие в финале России. За финалы Урал-Западная Сибирь компенсируют только проезд.
Это дворовая команда была создана ещё при СССР - 30лет назад. Девочек стали тренировать с 2007 года и сразу начались успехи. Девочки "Атлант" постоянно выходят в финалы России и в мини-футболе и в большом.
Учась практически в ближайших школах девочки выступают за них в"Мини-футбол в школу" и тоже постоянно выходят в финал России. Постоянно попадают в призеры и неоднократно становились чемпионами.
Девочки "Атлант" постоянные участники и призеры финалов России среди спортивных школ.
Да, это единственная дворовая команда которая постоянно присутствует в финале среди спортивных школ и неодноратный чемпион России... Чем очень удивили Питерских тренеров выиграв у них в первый раз по пенальти в финале.
Внучка Ксюша Григорьева привезла с одного финала кубок лучшего вратаря. Сейчас пока залечивает травмы. Осталось колено. нужна его томография, но на диспансерского учета у дворовой команды нет и тоже давят финансовые проблеммы.
И тем, не менее - не можем найти спонсора. Если по честному, то и не очень искали.
Форму покупаем сами. Мячи (зарабатываем сами Smile ) привозим призовые с финалов России, по одному на каждого участника.
На хорошие поля нас пускают по доброй воле и по старой памяти со времен СССР. В основном тренируемся на площадках школ где учатся.
На проезд, проживание, досуг сбрасываемся чуток больше расчетного, чтобы проплатить 1-2 членов команды которым это совсем в тягость.
Только наладили отношение с главой адм. района и даже нам начали компенсировать поезки на участие в зоне Урал- Сиб. как теперь новый глава и во все дела ещё не вник.
Одним словом тема эта сложная и полагаю, что среди форумчан всё-таки есть, кто знает правильные пути поиска.
Лично я сам подготовил маленькую презентацию и посылал её в пару тройку адресов но в ответ получил только с одного адреса и дальше всё затихло...

О подробностях звони, пиши в ЛС

Последний раз редактировалось: Александер (Чт Апр 28, 2016 12:02 pm), всего редактировалось 1 раз

Ответить с цитатой
Александер, они оказывают материальную помощь только тем командам, которые занимают призовые места (или первые не помню) на соревнованиях.
Тренера на соревы мы то же за свой счет везём Sad
Гуру

Ответить с цитатой
Igrok, Наши тренеры наоборот в команду вкладываются и всё пробивают. Получилось так, что тренер продолжает дело начатое своим отцом который делал первый набор девченок. вообщем по болезни его не стало. Теперь ежегодно проводятся турниры памяти Березина. Тренера числятся преподавателями дополнительного внешкольного воспитания в Ордж. р-не (какаято структура от администрации р-на - "Созвездие".

Игру девочек и помещение в подвале, где все стены до потолка заставлены призами можно посмотреть 8 мая (Стачек, 19а).
Будет внутри-клубный праздничный турнир в своем дворовом хоккейном корте . . Играть будут все возраста и даже против родителей...
Будет весело. Мои 2 мелкие 7-ми летки тоже будут в поле в своей группе... Старшая -13 лет, вынуждена быть только зрителем из-за травмы...

Последний раз редактировалось: Александер (Пт Апр 29, 2016 10:13 am), всего редактировалось 2 раз(а)

На форуме с: 10.12.2003
   Ответить с цитатой
Сергей, на сколь это тянет, просто интересен порядок цифр?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

Ответить с цитатой
Вечный Любитель, тёзка, к сожалению, а м/б к счастью, сейчас любая посильная помощь в радость.
поэтому как я вижу эту ситуацию:
приходит спонсор и говорит, что может давать 20000 руб в мес или 50000 ...
я не думаю, что руководство спортивной школы и тренер от этого откажется, со словами: "нищета припёрлась"

возможно я не знаю всех нюансов этой сделки м/у спонсором и спортивной школой, но знаю точно одно, что спонсорам всегда рады

Ответить с цитатой
Igrok, а ты сам что спонсором не станешь?
Будет у них на майках 'блесны шмаковки' Very Happy

Гуру

Ответить с цитатой
Киря, спасибо, у меня дочка там капитан команды Wink
Гуру

Ответить с цитатой
Igrok, Сергей, немного помогу тебе.
Я точно не знаю определений, но есть ещё понятие - шефство. Тоесть догляд и помощь в трудную минуту. Хотя, и на это никто не идет...
Вообщето по деньгам примерно так:
1.Поездка на финал России - 20 тыс. с носа (поезд 2 суток в одну сторону, проживание и питание там - 5 суток, досуг);
2. Поездка на финал регионального этапа -10-12 тыс. с носа (поезд 1 сутки х 2, проживание и питание 3 суток, досуг);
3. Проездка на этапы отборочных турниров в области (проезд личным транспортом или автобус -15 тыс. ходка в один конец на всю команду, питание своё или 300-500 руб. с носа, оплата судейства 500 руб. с носа. Если два дня, то и оплата гостиницы с питанием 1,0 - 1,5 тыс руб. с носа), досуг);
Форма с надписями - (1,5-2,0 тыс. комплект, но это у нас родители работают в системе).
Кросовки - не знаю, но они разные для разного покрытия, что очень определяет успех команды.
Вратарские перчатки - 800 -2,500 руб пара, на сезон 2 пары. Форма не помню, но порядка чуток дороже полевой.

Вот как-то так. Если для родителей будет футбол бесплатным, то будет шире набор участников и больше шансов выявить таланты.

Млин, внучка уже в составе и играла за сборную области и не безуспешно, но к её травме там абсолютно безразличны.
Вот такой тупик.
Команда чувствует, что для финала россии запаса надежности не хватает, но в городе и регионе спаринг партнеры слабоваты, а ездить в другие города очень накладно. Хорошо, хоть перед Россией тренируются в играх против парней из Урала. А потом их засуживают за якобы жесткую игру... Mr. Green

Нормальный состав поездки 3х4+2+2=16 чел. (3смены полевых + 2 вратаря+2 тренера) На большом футболе участников больше но примерно столько же.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
волейбольная Уралочка СДЮСШОР - ищет спонсора