![]() |
| Правила и Положение по "Исетским зорям 2005" |
![]()
|
ОФИГЕТЬ!!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ С ув Евгений |
||||||||||||||||||
![]()
|
....спортсмену начисляется по 1 баллу за каждый грамм веса.
а весы с погрешностью в 10 гр .... дак может добавить нолик? |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-9122814семь5семь |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ребята, это общепринятые правила. Разберемся по понятиям. Не придирайтесь. Штурман - МОЛОДЕЦ |
|||||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, СТАС. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Опоздавшие, по каким либо причинам, к соревнованиям ДОПУСКАЮТСЯ после прохождения регистрации и ни какими предупреждениями не преследуются.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, СТАС. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Не очень понятно - что делать по сигналу "Финиш". Прекращать ловлю или до сигнала прибыть на взвешивание улова? С Уважением, Алексей. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ 8-902-87-45-049 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Противоречие однако. Либо ПРЕКРАТИТЬ ЛОВ, либо уже отвисать возле весов. (Извините за тавтологию). Лучше введите четвертый сигнал, после которого спортсмен снимается с соревнований. Чтоб закончили одновременно и до места взвешивания добраться смогли не сильно запыхавшись. Ведь надо еще вещички свои собрать. Либо изменить редакцию этого пункта оставив только - К месту взвешивания спортсмены обязаны прибыть не позднее сигнала "Финиш" |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Штурман,
Черный Юмор |
||||||||||||||||||
|
_________________ |
|||||||||||||||||||
![]()
|
По третьему сигналу ("Финиш") спортсмены прекращают ловлю, и, в соответствии с указаниями главного судьи, должны прибыть к участку взвешивания улова.
Исходя из этих слов получается, что по 3 сигналу необходимо прекратить лов и прибыть к участку взвешивания улова. А если судить по указанному дальше К месту взвешивания спортсмены обязаны прибыть не позднее сигнала "Финиш", то если по третьему сигналу прекратил лов, то можешь уже не прибывать к месту взвешивания, т.к. все равно не пустят. Предлагаю в избежание недоразумений такую редакцию: "Второй сигнал подаётся за 15 минут до окончания тура. После второго сигнала спортсмены прекращают ловлю, и, в соответствии с указаниями главного судьи, обязаны прибыть не позднее третьего сигнала "Финиш", подаваемому по заранее указанному главным судьей времени. Судьи, находящиеся в зоне лова, покидают ее вместе со спортсменами. В случае задержки по уважительной причине, спортсмен обязан об этом сообщить ближайшему к нему судье, который должен оставаться со спортсменом до устранения причин задержки." По моему в данной редакции порядок действий определен более четко. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Givik,
Ты че такой буквоед ?? Услышишь второй сигнал.......бросай всё... и беги на финиш !! |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Штурман, Угу - рецидив у меня. От долгой работы с крючкотворами привычка дурацкая подробно документ изучать. (Если ты про изменение редакции).
А если про то, что я вижу противоречие а ты нет - то у тебя, так как я не один такой. Djig_man, конец рабочего дня - обострение. Я видимо недопонял, что здесь не обсуждение Положения а только ознакомление с ним. Виноват - исправлюсь. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ребята!
Всё очень просто. Нужно быть к финишу,не опаздывая. Редчайший случай-когда лидер опоздал на финиш-у нас случился в прошлом году.Благодаря этому я хапнул третье место. Чаще всего опаздывают те,кому можно не взвешивать улов... Givik, Соревнования проводятся не первый раз.Правила проверены временем и если что непонятно-делай как все-не ошибёсся. (типа-не лови! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
Нормальный был вопрос у Анатолича!
Фраза "в соответствии с указаниями главного судьи" тоже в этом пункте лишняя, тк никаких указаний после сигнала не будет. Главное, что проговорили ситуацию и стал понятен смысл |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Лом (Вт Сен 20, 2005 4:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
Юджин,
Женя чему хорошему бы научил !!!! |
||||||||||||||||||
|
_________________ |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Юджин, ну тоды - ОЙ
А со спином я к сожалению полный валенок, так что на эти соревнования не поеду, вот потренируюсь маля-маля годик другой тогда и поучаствую. Простите за флейм и потрите его на фиг. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ты у Олега Сандакова заклинание узнай!
Я вполне серьёзно-вдруг поможет?! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
а по видовому сотсаву пофиг, или баллы разные будут как и на предыдущих.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||