![]() ![]() |
![]() | Слет Водномоторников или весеннее обострение 2015 | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дорогие друзья!!
Предлагаю обсудить, ставшей уже традицией, ежегодную встречу Уральских водномоторников. За год много что изменилось, наши ряды пополнились, многие поменяли свои лодки, кое-кто только стал водномоторником... Дата проведения - два дня - 16-17 мая 2015г. Место проведения - озеро Шарташ. Территория платника ''Рыбалка на Шарташе''. ![]() Как добраться? Адрес: ул.Пески 13а, г.Екатеринбург, Южный берег оз.Шарташ Едем мимо КОРа и после Лукойловской заправки поворот на лево(второй поворот,их там два друг за другом) к озеру.Доезжаем до озера(где стоянка машин) и поворачиваем на лево под шлагбаум. На шлагбауме говорим, что едем на Фест Водномоторников. Едем все прямо пока не увидете справа пирс, а слева пляжный комплекс SnowDali. Все Вы приехали Начнем в субботу, 16-го, в районе 10-00. На шлагбауме говорить, что едете на Фест Водномоторников, и вас пропускают. Размещение в банкетной беседке на воде с ночевой (вернее, целой беседищщще-))) ) - по 300р. Кто просто в течении дня - по 100р. При беседке будут мангалы, так что с собой брать ничего не надо из девайсов, только уголь и то, что надумаете готовить. Беседка - реально большая. Столы и скамьи там есть. Также, работниками платника будет сделана мощнейшая уха из трех видов рыбов. Кто будет в желании - за ушицу плюсом по 100р. Все финансы прошу сдавать лично мне, далее - я уже централизованно рассчитаюсь с хозяином. В обшем как то так!-))) Погоду обещают суперскую, берите детей, жен и друзей В общем, добро пожаловать с предложениями! ![]() Чуть не забыл))) Поскольку мы будем находиться на территории клуба платной рыбалки "Рыбалка на Шарташе" - у всех есть возможность потягаться на спининг с бойцовской форелью, либо на удочку с карпами! А то и детей и жен приобщить к рыбалке!)) Договоренность с Серегой Батька Махно достигнута - будут приятные скидки))) Ну а пока - кто еще не был на наших слетах, или хочет вспомнить, как это было - ссылка на историю нашего движения водномоторников - как это было в: |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: fish_mish (Вт Май 12, 2015 3:43 pm), всего редактировалось 8 раз(а)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Рамиль, а если чуть дальше у Сергея (МАХНО) у них и стоянка поболее и шатры есть и слип вроде нормальный.
По дате лучше на 1-2 мая, а то девятое 70 лет победы. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Голосовалка может открыть...... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ST333as, Стас, я с Серегой ога, планировал созвониться посоветоваться. По датам видится:
2-3 мая 9-10 мая 16-17 мая Имхо да, имеет смысл запустить голосовалку, ибо что первомайские - что 9-ти майские выхи - многие будут в садах-((( А хотелось бы, что бы народу было побольше-)) Добавлено спустя 27 секунд: но пока голосовалку не пускаю - пока так потрещим.. Добавлено спустя 20 минут 39 секунд: Созвонился с Серегой Махно. Послезавтра он будет на Шарташе у себя - я подъеду и мы до чего-нибудь договоримся-)) Пока давайте дату пообсуждаем ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
я бы 16-17 потеплее будет
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Однозначно 16-17!!!
![]() И я мотор с лодкой не смогу забрать с 1 по 14 - товарищ, в гараже которого это все хранится уезжает! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
я тоже за 16-17
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В общем, запустил Голосовалку. ВолеизЪявляйтесь, дорогие форумчане
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
16-17 лучший вариант
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Проголосовал за 1617
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Думаю пора голосование закрыть все уже понятно
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
думаю, да. Чтож, с местом определились, с датой - тоже. Начинаем томительно ожидать прихода этой даты-))))) Пока можно потрещать на всякие околоводномоторные и не очень - темы-)))
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ну давайте что будем пить?
Чем будем закусывать? Кто будет развозить? Где будем ночевать? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Главное к открытию не приезжать кто без лодки, а то я в том году два часа тумо смотрел как все слипуются.В этом году поступлю хитрее, возьму бутылочку коньяка и приеду на водителе, а лодку мою все уже видели.
Я за любую дату, главное повидаться |
||||||||||||||||
_________________ 89126160008 сергей
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Так может все без лодок приедем и сразу соберемся в песках водные процедуры там тоже есть главное же повидаться))) |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ну да, я надеюсь к этой дате уже и правами обзаведусь
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость. +7 912 235 95 37
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Пить будем либо коричневую, либо прозрачку ![]() Закусывать чем Бог пошлёт Развозиться сами Спать (за себя говорю) в машине Главное Рому Кайфолома не забыть у сторожа ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фрол, в прошлый раз забыли чтоли? Вроде домой уходил
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Bullet, если бы сторож нам не сказал, что у него спит здоровый мужик и чтоб мы его забрали, то забыли бы
![]() Серый, ты сам то будешь? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается.
|
![]() |