Друзья, предлагаю обсудить, ставшей уже традицией встречу водномоторников. За год много что изменилось, наши ряды пополнились, многие поменяли свои лодки
Осталось месяц с небольшим, пора определиться с местом и датой
Лично меня Шарташ полностью бы устроил, дата 10 мая, ибо раньше может лед полностью не сойти
Вообщем вэлкам с предложениями
Схема проезда к территории пляжа "Экстрим-А"
Начнем в субботу, 10-го, в районе 11-30. На шлагбауме говорить, что едете на Фест Водномоторников, и вас пропускают. Парковать машины приехавших без лодок следует на обочине дороги вдоль забора, что огораживает сам пляж. Машинам с лодками - заезжать на территорию пляжа в первые ворота - там будет два спуска для лодок. Там же будет полянка для сборки надувных лодок.
СТОЯНКА МАШИН будет стоить 100р.
Размещение в банкетной беседке на воде с ночевой (вернее, целой беседищщще-))) ) - по 250р. Кто просто в течении дня - по 100р. При беседке будут мангалы, так что с собой брать ничего не надо из девайсов, только уголь и то, что надумаете готовить. Если кто-то хочет плов сготовить - дадут специальную бочку под готовку плова. Беседка - реально банкетная, под размещение 100+ человек. СТолы и скамьи там есть.
Все финансы прошу сдавать лично мне, далее - я уже централизованно рассчитаюсь с хозяином. Бегать ни за кем не буду, кто не хочет - может не сдавать-)))) Но прошу учесть, что затраты немаленькие мне выставили за централизацию. Но у кого туговато с деньжатами - я всё пойму.
В обшем как то так!-))) Погоду обещают суперскую, берите детей, жен и друзей Вчера снова был - остатки льда, что еще были на середине позавчера - вчера уже не было - Шартик открыт весь
ДА! Мой мобильник для связи со мной, если кто заплутает или вопросы возникнут:
Зб1-2Ч-2Ч
Последний раз редактировалось: Киря (Вт Апр 08, 2014 4:57 pm), всего редактировалось 1 раз
спасибо! все страницы прочитал, фото потрясающие как и вся водная техника! вообщем, я так и думал, что это за мероприятие))
народу, видимо, немного приезжает?
Nixen96, Да почему немного?Просто это 2-й фест.На первом фотографий больше.
Про себя.
Бывал.Только приходится уезжать.
8-го мая ,день рождения. Не удается с лодкой приехать.
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера)
В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/