![]() ![]() |
![]() | Светодиодная подсветка на рипуса | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
у меня светодиод 3вт. закрытый в банку 300 гр.провод залит в крышку на эпоксидку....у напарника тоже, тока 5 вт. я его облавливаю на десяток,два,хотя ни чего не скрываю и комментирую свои движения во время лова....а перепробовано все от фары шестерки,галогенка 55 вт. и ксенон 35 вт. узкий луч и матриц светодиодных.....типа CRee SXA,COB.....ЕРУНДА ЭТО ВСЕ.выброс бабла....снасть надо настраивать и реакцию тренировать.....да, в толпе более яркий свет чем у соседей может поспособствовать ....а может и обломить.ИМХО.
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: электромонтер (Вт Дек 30, 2014 8:20 am), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
электромонтер, каким образом ваше сообщение соответствует данному разделу форума? Тут описана схема подключения дидодов,способ герметизации, количество и вид аккумуляторов?
![]() |
||||||||||||||||
_________________ На рыбалке галстук актуален недолго, потом все равно начнешь вытирать руки о штаны. ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Герметизация лампы
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
электромонтер, Может тему переименовать-типа "Увильды-все сюды"
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
сама конструкция лампы бывает разной, разборной ... плата с чипами - на болтиках - можно всю внутрянку залить, акромя самих светодиодов ... а линзованное стекло имеет 3 защелки и внутренний бортик на корпусе - намазюкать там эпоксидкой, которая схватится минут ч/з 10 (чтобы сильно не текла) и всё ... снаружи всё чисто ... а эпоксидка бывает разной, я пользовал "заводскую" - товарищи второй год рыбачат - внутри лампы сухо! интересно читать кто какую лампу юзает ... мнения нууу оооченьььь разные ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Пусть тема поживет, пишите только по делу
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
У нас с одна на двоих обыкновенная 12 вольт 3.6 вата светодиодная от встраиваемых светильниках. Соединение контактов замазано эбокситкой. Которую просто мнешь с отвердителем. Стекло не чем не мазано. Работает второй год. Правда вторая зделаная также потекла почти сразу через стекло.
|
||||||||||||||||
_________________ 8 908 904 76 42
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
у ламп и чипов, есть такая характеристика - световой поток или освещенность.
у стандартной лампочки 4-7 Вт = 350 - 380 Лм (люминов) - это то что я держал в руках. однако, есть лампы, у которых этот показатель = 600 и 1000 и 1500 Лм, думаю что и больше есть ... кто что думает по этому поводу? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
и для чего это надо, когда она под водой? в чем Преимущество? если только в палатку повесить, тогда м/б |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня есть лампочка кукурузная 2,8Вт поток 370 люмен, а капсюльная на 2,5Вт выдает только 195 люмен. Только у кукурузы угол рассеивания гораздо больше |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
в палатку? ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
4mЗ, У меня тоже лампа от Вадима, только еще с электронным диммером и акустическими проводами... хорошая вещь, качественная !
|
||||||||||||||||
_________________ На рыбалке галстук актуален недолго, потом все равно начнешь вытирать руки о штаны. ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
у меня ещё одна есть вот там бомба свет=) |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
4mЗ, напиши характеристики пож-та. интересно
|
||||||||||||||||
_________________ Теплообменники ГЕК 8 912 049 08 35
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Угол рассеивания светового потока - 60/30° Цветовая температура - 2800 ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
второй раз спрашиваю - в чем это преимущество? какая практическая польза от того, что лампа позволяет снять линзу и увеличить угол до 120 гр?
"не надо недооценивать нас" ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
будем колхозить к данным параметрам
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Теплообменники ГЕК 8 912 049 08 35
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
я лично угол 120 гр не делал не нужен он мне.преимущество такой лампы от 5Вт есть.если интересно раскожу в личку пиши |
||||||||||||||||||||||
|
![]() |