![]() ![]() |
![]() | РОЗЫГРЫШ – эхолот- Lowrance Elite-7 HDI - ФИНИШ - ВИДЕО | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
НОВЫЙ ! РУСИФИЦИРОВАН! ![]() ![]() ![]() ![]() Описание эхолота-навигатора Lowrance Elite-7 HDI (83\200+455\800kHz) Новинка! Революционное решение - новый принцип сканирования! Lowrance Elite-7x HDI - это сочетание двух технологий сканирования на одном большом экране! Совмещенный датчик 83/200 + 455/800 КГц! GPS навигатор! Новый эхолот-навигатор Lowrance Elite7 HDI с ярким 7-ми дюймовым широкоэкранным дисплеем, показывающим в формате 16:9, оснащен технологией HDI (Hybrid Dual Imaging), представляющей собой комбинацию Broadband Sounder с технологией DownScan Imaging. Это значит, что с Elite-7 HDI можно одновременно получить максимально точную информацию о рельефе и структуре дна и информацию о наличии рыбы. Lowrance Elite-7x HDI - бескомпромисное решение для настоящего рыбака-экперементатора, а GPS навигатор даст информацию о точном местанохождении и позволит запомнить место рыбалки и записать путь. Поддерживается картографии Navionics® Gold, с возможностью обновления и загрузки новых карт с помощью скоростных карт памяти microSD (SDHC). Благодаря высокочувствительной встроенной антенне GPS есть возможность записывать маршрут, добавлять точки интереса, а также Вы всегда будете знать текущее местоположение, скорость и время движения, сможете отметить на карте места наилучшего улова или стоянок. ОСТАЛЬНЫЕ технические характеристики и особенности можно посмотреть на тут: видео сколько стоит такой эхолот? 42720 рэ., дорого? Скорее да чем нет. ИТОГОВАЯ стоимость лота = 38000 рэ, получилось ровно 95 номеров, цена 1 номера 400 рэ. ПРАВИЛА старые, но с поправками – обязательно прочтите: - ценник 1 номера - 400 рэ - в одни руки максимум 5 номеров, выбирайте номера сами или доверьте выбор мне. - когда ВСЕ номера будут терретически выкуплены - объявляем СТАРТ - до команды СТАРТ ни чего оплачивать не надо!!!, ОДНАКО, если вы планируете в течение недели, от момента выхода объявления, куда-то уехать на отдых, тогда этот момент (оплата) обговаривается по системе ЛС или по телефону со мной!!! - после команды СТАРТ денюжку кидаем – VISA Сбербанк 4276 1600 1053 2936 - чеки и любые другие платёжки сохраняем обязательно! - на оплату «купленных» вами номеров отводится максимум 3 суток, после команды СТАРТ, в случае НЕ оплаты, ваши номера автоматические переходят другим желающим, не успевшим «купить» номера в основное время. Однако, если эти дни выпадают на выходные (суббота и воскресение), то эти дни не считаются, т.е. допустим СТАРТ дан в ПТ (первый день) СБ и ВС (не всчет) – ПОН (второй) и ВТ (третий день). - после опубликования видео, вводится суточный (думаю этого будет достаточно) запрет на поздравления победителя, и сам победитель так же "молчит" в теме, а пишет ЛС организатору (мне) и решает как получать приз. - комментарии участников допускаются, типа "поздравляю победителя", т.е. без каких либо намёков на имена, ники и рядом расположенные номера участников. Номер - участник 1. - Физрук 2. - fish_mish 3. - евген96 4. - Kiripp 5. - Макс М. 6. - ZEL 7. - ST333as 8. - ТолстаяБелка 9. - евген96 10. - fish_mish 11. - K0T0V 12. - Dalex65 13. - Хохол 78 14. - fish_man 15. - евген96 16. - ST333as 17. - ТолстаяБелка 18. - coach66 19. - евген96 20. - gl@z 21. - карп96 22. - coach66 23. - Хохол 78 24. - ST333as 25. - coach66 26. - ТолстаяБелка 27. - Kiripp 28. - Боцман Forever 29. - евген96 30. - Жур 31. - пингвин414 32. - gektor 33. - ST333as 34. - Хохол 78 35. - vadim_al 36. - Фармацефт 37. - Алексей-К 38. - алексей гусев 39. - Dalex65 40. - Kiripp 41. - AndronK 42. - Фармацефт 43. - zicx 44. - artem871 45. - Хохол 78 46. - coach66 47. - BOB77 48. - Dalex65 49. - gektor 50. - V.V. 51. - gektor 52. - gvn1977 53. - Боцман Forever 54. - vadim_al 55. - gl@z 56. - nuk 57. - Фармацефт 58. - Tolstoshekii 59. - Bear!the!fisher 60. - Bekas_72 61. - Dalex65 62. - gl@z 63. - Ber 64. - Kuznets 65. - ТолстаяБелка 66. - coach66 67. - Kiripp 68. - gl@z 69. - Bear!the!fisher 70. - Жур 71. - alegator 72. - Bekas_72 73. - vadim_al 74. - андрей_88_амз 75. - V.V. 76. - Bekas_72 77. - Хохол 78 78. - Наумов Антон 79. - Bear!the!fisher 80. - Жур 81. - Макс М. 82. - gektor 83. - vadim_al 84. - Kiripp 85. - V.V 86. - Жур 87. - artem871 88. - Шайтанский 89. - zicx 90. - gl@z 91. - fish_man 92. - zicx 93. - ТолстаяБелка 94. - Боцман Forever 95. - denis davidoff |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Igrok (Вт Сен 23, 2014 10:06 pm), всего редактировалось 35 раз(а)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
мож что по дешевле есть?
![]() ![]() ![]() например еще один какой нибудь утра-лайтовый комплектик ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
56 бронирую
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Igrok,
№ 21-за мной! ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Ни одна женщина не удостаивается того внимания, которое получает поплавок в безветренную погоду! 89221409049 ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Отличный аппарат, а главное русифицирован
в Америке такой не купить где выкружил ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Аппарат классный!
Киря, а почему в Америке уже не купить? Чирпы вытеснили? |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: koch (Пн Сен 15, 2014 8:12 am), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, понятно.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Прошу за мной забронировать следующие номера - 12, 39, 48, 61.
|
||||||||||||||||
_________________ Дни жизни даже горькие цени, ведь навсегда уходят и они.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
№ 38 бронирую
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Круто ))) А тач 12 в розыгрыше не ожидается?
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Wellboat 46 + Yamaha 25 BWC + Lowrance HDS 89090147426
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
№ 7 и № 33 За мной.
" чеки и любые другие платёжки сохраняем обязательно! " - Я из дома с карты сбера перевожу, где взять чек? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: ST333as, в сбербанке онлайн зайдя во вкладку "история платежей" всегда можно распечатать платеж, при необходимости ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А можно мне 63 номер?
|
||||||||||||||||
_________________ Иногда одиночество - это лучшее общество. Дж. Мильтон
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
вот этого я ваще не понимаю! щас самое время ловить трофеи, а они абы где не тусят и очень важно правильно выбрать место и найти тот заветный кустик под которым затаился судачище, а потом еще и не "пролюбить" эту точку - и это всё, этот прибор может!!! так что я его считаю очень востребованным именно сейчас!!! и это не рекламная моя болтовня - это реальная необходимость, когда я выезжаю на судака (в кратких отчетах тому подтверждение) Добавлено спустя 42 секунды:
записал. |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Igrok, Про кворум - это был ответ Кирилла на мой пост о возможном появлении в розыгрыше Lowrance HDS 12 тач ))), а теперешний лот нужная вещь, но в пользовании уже есть такой
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Wellboat 46 + Yamaha 25 BWC + Lowrance HDS 89090147426
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Igrok, 18.22.25.66 за мной.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
78 за мной
![]() |
||||||||||||||||
_________________ +79227364245 Щуке всё равно, какой фирмы у Вас снасти.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сергей один счастливый за мной
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |