![]() |
| О спорт, ты - мир! (С - Пьер де Кубертен) |
![]()
|
Спорт - это не только футбол
Исправляю это недоразумение В этой теме обсуждаем интересные и значимые для нас спортивные события Welсome:) |
|||||||||||||||||
|
_________________ Блондинка с душой флибустьера. Теперь уже просто мечта... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Слуцкая - Красавица!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу не так-то легко поймать: рыба хитрая тварь - она не верит в справедливость |
||||||||||||||||||
![]()
|
24 марта 1896 года в Афинах открылись первые Олимпийские игры.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
| О спорт, ты - мир! (С - Пьер де Кубертен) |
| Re: О спорт, ты - мир! (С - Пьер де Кубертен) |
![]()
|
Дааа молодцы ребята. Я был доволен как удав. P.s. сам занимался баскетболом профессионально (почти) 10 лет. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ 8-9122814семь5семь |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Цзю
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
+1 |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Надо дело делать! Работу работать! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Убил бы Надаля и всех тенесистов. Жена в пятницу ночью полуфинал смотрела и болела, а мне в 4-00 вставать и ехать. Не фига не выспался. Вечером по берегу как дохлая муха ползал
Приезжаю - опять Надаль финал выигрывает |
|||||||||||||||||
|
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно |
||||||||||||||||||
| Re: О спорт, ты - мир! (С - Пьер де Кубертен) |
![]()
|
И снова ЦСКА Победа ЦСКА в кубке УЕФА Результаты исследования полностью см.: Утверждение, что футбол является самым популярным в России видом спорта, вряд ли у кого-нибудь вызовет возражения. Высокий интерес к этой игре подтверждается и данными последнего опроса. Интересуются футбольными новостями 37% опрошенных россиян, две трети из них (28% по выборке в целом) называют себя "футбольными болельщиками". В Москве уровень интереса к этой игре заметно выше: в столице за футбольными новостями следят почти половина опрошенных (49%). Пристрастие к футболу не зависит от возраста - люди старшего поколения проявляют к нему интерес примерно в той же мере, что и молодежь. Неожиданным может показаться тот факт, что в сельской местности футболом интересуются не меньше, чем в городах. Женщины, естественно, реже следят за футбольными событиями, чем мужчины, но и среди них доля заинтересованных составляет 23%, при этом 15% женщин считают себя "болельщицами". О недавней победе ЦСКА в кубке УЕФА знают или что-то слышали 78% опрошенных россиян. Как это часто бывает, международные достижения российских спортсменов привлекли внимание многих респондентов, которые в "обычной жизни" спортом интересуются мало. В данном случае о победе армейцев слышали примерно половина тех респондентов, которые заявили, что футбольными новостями в принципе не интересуются. Данные опроса подтвердили, что большинство наших граждан воспринимают спортивные успехи россиян на международной арене как достижения, выходящие за рамки спорта как такового. По мнению 59% опрошенных, победа ЦСКА в розыгрыше кубка УЕФА - значимое событие для всей страны, и только 23% респондентов разделяют противоположную точку зрения, т. е. полагают, что значимость этого достижения ограничивается только сферой футбола. Мнение о важности успеха ЦСКА для всей страны - а не только для отечественного футбола - чаще других разделяют респонденты с высшим образованием (70%). Петр Бавин Фонд "Общественное мнение". Всероссийский опрос городского и сельского населения в 100 населенных пунктах 44 областей, краев и республик всех экономико-географических зон. Метод опроса - интервью по месту жительства. Статистическая погрешность не превышает 3,6%. 28 мая 2005 года. 1500 респондентов. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно |
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Володя, живи спокойно, не расстраивайся.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ А ты читал правила форума? |
||||||||||||||||||
![]()
|
Присоединяюсь к мнению Игоря. Цзю выглядел не очень - лучше на это не смотреть
правда, вот записать бой у меня соображалки не хватило, даже и мысль такая в голову не пришла |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я УЖЕ расстроился. Но бой все равно хочу посмотреть.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Володь, я пошукаю - если что найду - сообщу. Но не обещаю, увы.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я спорт люблю!!!! То пловчиху от...у, то копья метательницу
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Выбора нет. |
||||||||||||||||||
|
Не мои слова, но поддерживаю "Когда выходишь на ринг, забудь про все свои титулы, и дерись так как будто их предстоит завоевать" |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
А кто-нибудь бой между Майком Тайсоном и Кевинон МакБрайдом смотрел?
Майк Тайсон -38 лет, 180 см, 105.5 кг (США) Кевин МакБрайд -31 год, 195 см, 122.5 кг (Ирландия). Меня удивила такая нехилая разница в параметрах.... А вот результат - не удивил... выдохся Майк... ушей мало ест в последнее время... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Гм, я телик практически не гляжу и радио не слушаю, были ли какие то интервью после Костиного боя или просто тишина и все, мне просто не совсем понятна причина, это возраст или все таки подготовка слабая и излишняя самоувереность ... грязный бокс - вроде для него это не было проблемой ...
А бой было смотреть тяжко ... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||