Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Отчёт о поездке на Волгу. Читать всем, очень познавательно.
Профи

На форуме с: 19.08.2002
   Ответить с цитатой
В общем сабрался паехать на Волгу за самом паквочить ибо в Испанию са мню ни кто ни паехал, и папутчик паявился http://www.uralfishing.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=1662 , сильна не пересикались близка ну падумал чё вроде нармальный парень и паехали.
Дагаварились па деньгам так: я трачу ф канце гаварю сумму, пилим папалам.
Доехали быстра. Александр оказался на рекость кампанейским парнем.
На базе мест ни было па этому астанавились у бабушки в деревне за 200 руб\голова\сутки, лодка ждала на базе ну и столовались там же.
Первый суприз меня ожидал когда я понял что есть некоторое атличие в безмитежной биседе и реальным делом, у господина Александра оказалось всего два мнения: одно его, второе не правильное. Я не знаю что так повлияло на наши взаимотнашения, солце и жара, или кто то из нас действительно тупил, но как бы оно не было меня бросало из крайности в крайность. Первая крайность подсказывала взять отдельную лодку, вторая крайность вела к криминалу и пыталась заехать Саше в бубен. Возможно господин Александр испытывал ко мне стольже нежные чувства но мы же люди культурные, и всеми силами пытались не испортить друг другу отпуск, мило, на сколько это было возможно я продолжал общение.
Да, о рыбалке:
пытались ловить сома, но эта скатина отказывалась клювать, подходила и отходила от насадки, в общем всячиски издеваясь. Па этому в принцепе о рыбе всё.
Второй сюрприз меня ожидал когда в предпоследний день после очередного захода в магазин я случайно обранил что заканчиватся третий десяток(тысяч российских рублей) на что тут же получил ответ который меня несколько обескуражил:
- Чё та дорого, не может быть такого. Давай всё вспаминать чё куда тратили так как деньги очень серьёзные и я не могу без подтвержения тебе отдать как договаривались.
Я так понял Саша не хотел сказать что ты Серега меня хочешь развести па баблу, его глаза говорили ты просто где то ошибся и я щас разберусь и всем будет харашо.
Ну то есть я конечно всё прикрасно помнил, асобенна после приезда, я ж не пил, я только и думал как всё запомнить, ну и саша тоже все припомнил ибо он видимо за ранне спланировал эту акцию. Попросил выписку с базы за что я платил(управляющий меня остарожно спрасил не замичал ли я сложностей в общении с Александром на что я ответил что уже заметил). Выписку ему предоставили но с оговоркой: типа тут только то что брали в долг, а за что сразу расплачивались тут нет ибо не фиксировалось.
Высокой комиссией при подсчёте потраченых мною бабосов был зафиксирован только факт с записями а астальное так как не доказуемое было мне прощено.

Маи затраты па кругу с дорогой, лодкой, бензой, проживанием, жрачкой, бухлом составили 32000 рублей на дваих за пять полных дней рыбалки.
После всех подсчётов Александром и добавки с барского плеча 500 рублей на всякий пожарный что б меня сильно не абидеть получилось 24480 рублей с чем я тут же и сагласился и получил палавину 12200 рублей, сорок рублей сказал что отдат по позже.
Обратно ехали уже тиха, я молчал, платили уже каждый сам за себя. По приезду в город Саша сказал что у него сложности и как то за бензин(обратноза бензин платил я в надежде что получу сваю палавину) он мне затрудняется отдать денюшку так как у него только 5-ки и я видимо его очень разочаровал тут же найдя сдачу.

В общем парни эт я к чему:
Ни верте людям с которыми не знакомы... да и не ездите ни куда с ними что б не было негатива.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора   
Гуру

На форуме с: 19.11.2004
   Ответить с цитатой
_ТРОЛЬ_, Печально, Серега...
В свое время бывало подобное, только на гораздо меньших суммах... Раз год потом долг заносили, один раз два года... С тех пор - принцип "деньги вперед" всегда работает с незнакомыми и малознакомыми людьми. Собирается "Общак" и все коллективные расходы оплачиваются из него. С тех пор больше таких неприятностей не было...

Гуру

На форуме с: 30.10.2011
   Ответить с цитатой
"Говна" действительно в округе море. Спокойнее было в одного сгонять...

Ответить с цитатой
Батуала, Ярослав, вот как так можно обвинить в разводе и тут же наипать па баблу. Это на сколько у человека всё сложно с совестью и моралью я преставить себе не могу.
Re: Отчёт о поездке на Волгу. Читать всем, очень познаватель
Гуру

На форуме с: 06.05.2003
   Ответить с цитатой
_ТРОЛЬ_ писал(а):
Доехали быстра. Александр оказался на рекость кампанейским парнем.

_ТРОЛЬ_ писал(а):
Первый суприз меня ожидал когда я понял что есть некоторое атличие в безмитежной биседе и реальным делом, у господина Александра оказалось всего два мнения: одно его, второе не правильное.

Первое что приходит на ум: "рыбачим отдельно, и "меня" не волнует как ты (вы) доедите до дому".
Однако, в реальности - это похоже на жуткую двуличность, а это либо болезнь, либо что-то реально случилось ...

В любом случае, если эту тему не прикроют, то ситуацию может разрешить только сам флександр
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
_ТРОЛЬ_, раздел "и там есть рыба" является отчетным, отчета я в упор не увидел, зато явно вижу предвестника срача, сейчас эту тему прочитает морячок и начнется шоу Бенни Хила
если срач начнется тема будет незамедлительно удалена Exclamation
Модератор

На форуме с: 03.07.2003
   Ответить с цитатой
Ну собственно меседж есть. Иожно локать смелоSmile каму надо там и разбереться народ. У каждого я думаю бывали такие случаиSmile

Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Профи

Ответить с цитатой
Киря, Кирил, я в дескуссию ни с кем вступать не буду. За срачь даже не переживай. Я просто хотел донести до народа о субъекте который такое тварит. Ну и о возможных негативах, что б не напаросись на мои грабли. Такое переодически случается, но ни кто об этом не пишит а надо бы.

Mishik, Мишик, ты думаешь я буду рулиться за 5-ку денеГ?! Я пока могу себе пазволить не считать бабло в лапатнике и в магазине покупать не смотря на цены что мне нравиться.

Я тут не рулюсь я довожу до свединия что кафно случаетца.

Последний раз редактировалось: _ТРОЛЬ_ (Пн Авг 19, 2013 9:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Модератор

На форуме с: 03.07.2003
   Ответить с цитатой
_ТРОЛЬ_, гы, ну ога. И ийа ппо то же.

Добавлено спустя 40 секунд:

Smile вот сижу и думаю - вокруг гандольерыSmile а ниче так ни стремнаSmile венецияSmileSmileSmile

Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Модератор

На форуме с: 29.10.2008
   Ответить с цитатой
ID писал(а):
Да и тему как актуальную нужно перименовать в соответствующее название и отправит во "флейм".

Ага...с названием типА: "Гандонльеры-Вы должны знать их в лицо!" Mr. Green

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
тему закрываю, как не имеющую отношения к отчетам
во флейме есть тема "листок гнева" называется

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Отчёт о поездке на Волгу. Читать всем, очень познавательно.