|
 | Обсуждение фестиваля "Зимний Карась-2006" |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 10.12.2003 |
|
 |
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 12:15 pm |
|
 |
|
 |
 |
Садовник писал(а): | Давно рвусь на Дубровное за карасем! Классная идея!! Давайте регистрацию откроем. |
TaLik писал(а): | Igrok, можно и без бабок проводить мероприятия такого плана! Дипломы вручить и всё. Не из-за денег же едем-то...
А по дате - это сложный вопрос. Холода простоят минимум недельки две... В первых числах февраля, если погода нормальная будет, можно провести, а потом "Ледниковый период". Идею про карася поддерживаю, но только отчасти, т.к. далековато. |
Igrok писал(а): | TaLik, как понадобятся дипломы, ты мне звякни, и я сделаю. А так, кто берётся его провести, то пусть открывает регистрацию и полный вперёд, параллельно там же голосовалку, на какой именно водоём едите и когда. Дерзайте  |
Садовник писал(а): | Вечный Любитель, Сергей, я тоже не был на Дубровном и карася не ловил ни разу зимой, так что у нас много общего и поэтому предлагаю организовать это мероприятие "на брудершафт". |
Волков Андрей писал(а): | На Дубровное еду. Открывайте регистрацию. Берусь обеспечить победителями и фото  |
|
Последний раз редактировалось: Вечный Любитель (Чт Янв 19, 2006 12:23 pm), всего редактировалось 1 раз
|
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 12:15 pm |
|
 |
|
 |
 |
Садовник писал(а): | Вечный Любитель, Сергей, я тоже не был на Дубровном и карася не ловил ни разу зимой, так что у нас много общего и поэтому предлагаю организовать это мероприятие "на брудершафт". | У меня еще и машины нет, может у нас и в этом много общего Организаторы, етить-т...
Готов взять на себя протокольную часть (предварительную регистрацию, регистрацию на месте, взвешивание - если весы будут , фиксирование результатов, подведение и публикование итогов).
По срокам - предлагаю 11-12 февраля (как раз есть окно между соревнованиями, да и морозы, наверное, уже спадут). Но клюет ли там в это время карась? И какая рыба там есть еще кроме карася?
Пока регистрацию открывать рано, послушаем еще мнения остальных.
Будут ли это официальные соревнования под эгидой ЛУР (нет в календаре) - тоже нужно послушать "начальников"...
И как вам идея СУТОЧНЫХ соревнований?[/quote]
|
|
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 12:16 pm |
|
 |
|
 |
 |
Kenst писал(а): | Соревнования на дубровном будут очень тяжёлые для водителей. 280 км после бессонной ночи просто опасно, к тому же часть дороги "скучная" и способствует засыпанию. Одно дело,когда просто рыбалка - можно и покемарить пару часов, на соревнованиях же не покемаришь... Имхо для безопасности расстояние должно быть не более 150 км. Конечно можно ехать на кофе, на батарейках, подмениваться, но спать будут хотеть все, а кофе и батарейки действуют не долго... Выход тут только один - начал бороться со сном - остановился и поспал минут 15-40 (по опыту). Всё остальное самообман... |
Я сам не водитель, поэтому и предложил, об этом не подумав. Конечно, подобного рода экстрим не нужен! Однако никто не запрещает покемарить и на соревнованиях, думаешь на Рефте никто этого не делал? Вон, почитай отчет Ала...
Alek$ писал(а): | По дате "Карася": 11-12 февраля - поддерживаю.
А чтобы обратно нормально доехать предлагаю начинать не рано, чтобы выспаться перед выездом, и закончить до обеда, чтобы поспать перед обратной дорогой. |
|
Последний раз редактировалось: Вечный Любитель (Чт Янв 19, 2006 2:37 pm), всего редактировалось 1 раз
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 06.05.2003 |
|
 |
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 12:21 pm |
|
 |
|
 |
 |
Kenst писал(а): | Вечный Любитель,
Сергей, дык Саша спал потому как не клевало, я вот тоже планировал на Дубровном вздремнуть, а этот гад (карасик) ну никак не давал уснуть, только закемаришь - поклёвка, а после вываживания толстячка на леску 0,1 уже не до сна ... И так до самого отъезда...
На карасика, конечно можно съездить, но не в режиме соревнований. А для соревнований и поближе есть водоёмы... |
|
|
 | Обсуждение возможных соревнований "Зимний карась 2006&a |  |
|