Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Обсуждение фестиваля "Зимний Карась-2006"
Модератор

На форуме с: 10.12.2003
   Ответить с цитатой
Белый писал(а):
Ну когда будем проводить Глухозимний экстрим?Место могу предложить. многие уже про его знают но открыто про него говорить пока не буду.От города озеро 160 км
Тоже думал, что стОит еще раз совместно поночевничать. Добавить внеплановую тусовку с элементами соревновательности, а то и соревнования сверх календаря. Мысли следующие: чтобы была своя изюминка, провести суточные соревнования по ловле карася на Дубровном. Как вам такая идея? Этакий "Зимний карась - 2006".

Сам я карася зимой не ловил Confused , на Дубровном не был Confused , поэтому не знаю, можно ли там организовать подобное.

Последний раз редактировалось: Вечный Любитель (Пн Июл 01, 2013 3:41 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор

Ответить с цитатой
Садовник писал(а):
Давно рвусь на Дубровное за карасем! Классная идея!! Давайте регистрацию откроем.

TaLik писал(а):
Igrok, можно и без бабок проводить мероприятия такого плана! Дипломы вручить и всё. Не из-за денег же едем-то...
А по дате - это сложный вопрос. Холода простоят минимум недельки две... В первых числах февраля, если погода нормальная будет, можно провести, а потом "Ледниковый период". Идею про карася поддерживаю, но только отчасти, т.к. далековато.

Igrok писал(а):
TaLik, как понадобятся дипломы, ты мне звякни, и я сделаю. А так, кто берётся его провести, то пусть открывает регистрацию и полный вперёд, параллельно там же голосовалку, на какой именно водоём едите и когда. Дерзайте Very Happy

Садовник писал(а):
Вечный Любитель, Сергей, я тоже не был на Дубровном и карася не ловил ни разу зимой, так что у нас много общего и поэтому предлагаю организовать это мероприятие "на брудершафт".

Волков Андрей писал(а):
На Дубровное еду. Открывайте регистрацию. Берусь обеспечить победителями и фото Laughing

Последний раз редактировалось: Вечный Любитель (Чт Янв 19, 2006 12:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Модератор

Ответить с цитатой
Садовник писал(а):
Вечный Любитель, Сергей, я тоже не был на Дубровном и карася не ловил ни разу зимой, так что у нас много общего и поэтому предлагаю организовать это мероприятие "на брудершафт".
У меня еще и машины нет, может у нас и в этом много общего Question Wink Организаторы, етить-т... Very Happy

Готов взять на себя протокольную часть (предварительную регистрацию, регистрацию на месте, взвешивание - если весы будут Wink , фиксирование результатов, подведение и публикование итогов).
По срокам - предлагаю 11-12 февраля (как раз есть окно между соревнованиями, да и морозы, наверное, уже спадут). Но клюет ли там в это время карась? И какая рыба там есть еще кроме карася?
Пока регистрацию открывать рано, послушаем еще мнения остальных.
Будут ли это официальные соревнования под эгидой ЛУР (нет в календаре) - тоже нужно послушать "начальников"...

И как вам идея СУТОЧНЫХ соревнований?[/quote]
Модератор

Ответить с цитатой
Kenst писал(а):
Соревнования на дубровном будут очень тяжёлые для водителей. 280 км после бессонной ночи просто опасно, к тому же часть дороги "скучная" и способствует засыпанию. Одно дело,когда просто рыбалка - можно и покемарить пару часов, на соревнованиях же не покемаришь... Имхо для безопасности расстояние должно быть не более 150 км. Конечно можно ехать на кофе, на батарейках, подмениваться, но спать будут хотеть все, а кофе и батарейки действуют не долго... Выход тут только один - начал бороться со сном - остановился и поспал минут 15-40 (по опыту). Всё остальное самообман...

Я сам не водитель, поэтому и предложил, об этом не подумав. Конечно, подобного рода экстрим не нужен! Однако никто не запрещает покемарить и на соревнованиях, думаешь на Рефте никто этого не делал? Вон, почитай отчет Ала... Wink

Alek$ писал(а):
По дате "Карася": 11-12 февраля - поддерживаю.
А чтобы обратно нормально доехать предлагаю начинать не рано, чтобы выспаться перед выездом, и закончить до обеда, чтобы поспать перед обратной дорогой.

Последний раз редактировалось: Вечный Любитель (Чт Янв 19, 2006 2:37 pm), всего редактировалось 1 раз
Модератор

Ответить с цитатой
pahan писал(а):
За карасем можно скататься НО вот как в феврале у него с активностью-глухозимье.
Глянул февральские отчеты по Дубровному за прошлый год - отнюдь не мертвые.
Гуру

На форуме с: 06.05.2003
   Ответить с цитатой
Kenst писал(а):
Вечный Любитель,
Сергей, дык Саша спал потому как не клевало, я вот тоже планировал на Дубровном вздремнуть, а этот гад (карасик) ну никак не давал уснуть, только закемаришь - поклёвка, а после вываживания толстячка на леску 0,1 уже не до сна ... Smile И так до самого отъезда...

На карасика, конечно можно съездить, но не в режиме соревнований. А для соревнований и поближе есть водоёмы...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Модератор

На форуме с: 25.10.2004
   Ответить с цитатой
11-12 фераля - позно! Там "Ледниковый период" будет 23.02. Надо на неделю раньше.

На форуме с: 09.06.2004
   Ответить с цитатой
Учтите, что на Дубровном часто температура на 5-10 градусов ниже, чем в округе. Многие это замечали...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Профи

На форуме с: 24.12.2003
   Ответить с цитатой
Насчет температуры - подтверждаю!
Съездить надо. Рыбалка интересная.
Записывайте меня.
Только весы надо бАААльшие брать)))

На форуме с: 30.10.2003
   Ответить с цитатой
Рапаловские до 25 кг вешают.

На форуме с: 22.11.2005
   Ответить с цитатой
Ладно, согласен, что по поводу соревнований могут быть сомнения. Тогда давайте фестиваль с одноименным названием замутим. Уловы можем взвешать для сравнения по-любому. Дата может быть 4-5 февраля (надо прогноз погоды посмотреть).
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Бывалый рыбак

Ответить с цитатой
Вечный Любитель, Серега, насчет машины не беспокойся: у меня есть + мой приятель на Тойоте может поехать если надо, и другие варианты есть.
Модератор

На форуме с: 03.07.2003
   Ответить с цитатой
Уфестивалитесь, кто обратно-то повезет Smile ?

Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
Бывалый рыбак

Ответить с цитатой
Mishik, Миша, я с Kenstом полностью согласен: "Выход тут только один - начал бороться со сном - остановился и поспал минут 15-40 (по опыту)." Думаю тут никто никого не неволит и воистину права пословица: "тот кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины". Каждый водитель знает свои возможности и сам расчитывает силы на дальних поездках и если не меняться с напарниками, то действительно можно поспать ехать дальше.
Гуру

На форуме с: 14.01.2006
   Ответить с цитатой
Господа,к ЛУРу отношения не имею,но мысль шикарная,провести фестиваль-лучше на Таволжанном,Дубровное хороший водоем но очень капризный.обязательно хочется поучаствовать в компании единомышленников.......... Laughing
Гуру

На форуме с: 16.09.2002
   Ответить с цитатой
На Яровое года 2 ездим, меняемся по очереди ч/з 100 -200 км, не забудте вписать напарника в страховку, а то на вас отоспятся гибоны. Проходили.

Профи

На форуме с: 08.11.2005
   Ответить с цитатой
Предлагаю ехать на АВТОБУСЕ от стоянки, на которую все подъедут на своем авто. Считайте, так дешевле и самое главное БЕЗОПАСНО.

На форуме с: 22.10.2004
   Ответить с цитатой
Возможно дешевле, на счет безопаснее не знаю...
Но вот собрать людей на автобус очень сложно, исходя из опыта органиции поездки на баланс 2004. Все говорили, что нужен АВТОБУС, с ним договорились, но в итоге пришлось все отменить, т к желающих поехать на Автобусе осталось 5 человек.

На форуме с: 08.01.2004
   Ответить с цитатой
Гек писал(а):
Предлагаю ехать на АВТОБУСЕ от стоянки, на которую все подъедут на своем авто. Считайте, так дешевле и самое главное БЕЗОПАСНО.
Первый вопрос в таком случае это цена,второй наберём ли народ,ну и третий самый главный как пректика преведущая показывает дело это неблагодарное.
Обсуждение возможных соревнований "Зимний карась 2006&a
Бывалый рыбак

На форуме с: 12.12.2005
   Ответить с цитатой
Ни разу не ловил зимой карася,желание ОООгромное!Хоть фестиваль,хоть соревнования,хоть просто на разведку.На подъем легкий,машина-Тойота тел.89222176102

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Обсуждение фестиваля "Зимний Карась-2006"
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 1 из 7  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика