|
 | Обращение. |  |

|
На форуме с: 05.06.2003 |
|
 |
Добавлено: Вт Дек 07, 2004 3:36 pm |
|
 |
|
 |
 |
А вот, если так:
Региональная Общественная Организация «Лига Уральских Рыболовов» создана в целях развития и пропаганды любительского рыболовства и рыболовного спорта.
C 2003-го года Лига ежегодно проводит порядка шести соревнований, в частности соревнования по подледному лову (мормышка, балансир), Чемпионаты по спиннинговой ловле и иные соревнования, участие в которых принимают рыболовы из Свердловской, Курганской, Тюменской, Челябинской областей, республики Башкортостан и иных регионов России.
Члены Лиги совместно с сотрудниками органов рыбоохраны проводят постоянные рейды по выявлению и пресечению случаев ловли рыбы браконьерскими способами.
Лига Уральских Рыболовов систематически проводит просветительскую работу среди населения, направленную на повышение культурного уровня рыболовов и профилактику браконьерства.
Обращаем Ваше внимание, что деятельность Лиги не направлена на извлечение прибыли. Главная наша цель – развитие любительского рыболовства и рыболовного спорта.
Если Вам небезразлична эта тема, Лига Уральских Рыболовов будет признательна за любую спонсорскую помощь в проведении мероприятий Лиги. Информация о спонсорах (по согласованию с ними) будет размещена в местах проведения соревнований, а также на официальном сайте Лиги Уральских Рыболовов и в средствах массовой информации, освещающих проведение соревнований.
Если (вдруг) появятся желающие, или у кого есть вопросы- то здесь, на ЛС, или "мыло" (внизу).
|
Последний раз редактировалось: Горец (Вт Дек 07, 2004 3:55 pm), всего редактировалось 1 раз
_________________ Зри в корень!
Раб.тел. (343)2 691-741
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 06.05.2003 |
|
 |
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 9:57 am |
|
 |
|
 |
 |
Решил,наконец прояснить некоторые вопросы о том,какая Лига видится мне:
Общее:
Лига должна стать юр.лицом с тем,чтобы иметь ОФИЦИАЛЬНЫХ спонсоров,пожертвования которых сказывались бы на их налогообложении.Способ привлечения спонсоров давно известен-создание Лиговского водоёма,клубного водоёма с принципом "поймал-отпусти" и населённого трофейными экземплярами рыб.
Как это возможно-это другой вопрос,считайте,что я фантазирую,но почкему-то малюсенькое затрапезное районное Каслинское ООиР имеет четыре закреплённых за ними водоёма.И здесь мы возвращаемся к тому,что землепользователем и ведущим хозяйствование субьектом может являться только юридическое лицо или организация.
В остальном деятельность Лиги представляется мне в трёх направлениях.
1)(Главная) ОБЩЕСТВЕННАЯ.
Организация фестивалей,встреч со знаменитыми рыболовами-спортсменами,проведение фотоконкурсов и конкурсов "самая крупная рыба сезона" и т.д.
2)СПОРТИВНАЯ.
Организация реально спортивных команд,тренировка,экипировка и отправка для участия в Российских соревнованиях по различным дисциплинам.
3)КОММЕРЧЕСКАЯ.
Ведение под эгидой коммерческого отдела Лиги рыболовно-спортивного хозяйствования.Проведение сезонных закупок в Москве рыболовного оборудования и снастей, продажа путёвок на клубные водоёмы и осуществления охраны и хозяйствования на этих водоёмах.
Создание рыболовных маршрутов Выходного Дня с подключением Лиговцев в качестве Гидов и т.д.
Уверен-девять десятых из читающих назовёт это бредом,но это-всего лишь слепок с деятельности зарубежных обществ,которые также как и наше не поддерживаются государством.
|
_________________ С ув Евгений
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 19.10.2004 |
|
 |
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 3:47 pm |
|
 |
|
 |
 |
Дык:
С ним работать надо. Отредактировать, красиво овормить, с фотками, с графиком предстоящих мероприятий, приложить видеоролики с подтверждением прошедших мероприятий.
Нужен четкий график с указанием мест проведения, а если места определяются за 2 недели - нереально спонсоров привлекать, серьезные компании рекламный бюджет за год формируют.
Да и с телевидением, радио и газетами - журналами договариваться нужно, пахаты море, сейчас можно говорить о лете, или следующей зиме.
Конечно с авралом тоже часть вопросов решается, но это очень тяжело, не позавидуешь.
Сергей.
P/s Я еще с Тиныча пытался резюме Лиги стрясти, а воз и ныне там. Может начнем готовить?
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 10.04.2005 |
|
 |
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 12:45 pm |
|
 |
|
 |
 |
Для меня лично и для многих моих знакомых первая причина неучастия в соревнованиях- великоватый стартовый взнос. Перспектива поездки за 300-500 км. с непредсказуемой рыбалкой +300р за 5-6 часов ловли вылетает в копеечку.. Я понимаю, деньги для организации нужны, но ведь это некоммерческие соревнования, мастера-спортсмены едут ИМХО, не за призами...Может попроще призы и снижение взноса, а деньги придут за счёт увеличения кол-ва участников? Кстати, на всероссийских соревнованиях стартовый взнос для всех одинаков, 500р, и для членов Рос. Спин. Лиги (независимо от рейтинга и дивизиона) и для остальных, и как правило, соревнования проходят два дня... А то у нас некоторые становятся членами Лиги не по убеждениям, а чисто по меркантильным соображениям, чтобы скидки в магазинах получать и на соревнованиях меньше платить... 
|
_________________ Работа - способ не скучать между рыбалками. Тел. 89221350184
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 19.04.2005 |
|
 |
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 5:24 pm |
|
 |
|
 |
 |
Мир охоты и рыбалки писал(а): | Не знаю куда это написать,но все же...
Уважаемое "руководство" ЛИГИ (обращаюсь не знаю к кому),давайте отбросим все эмоции ,перестанем говорить о сотрудничестве с другими организациямии ,вообще,успокоимся.
Ответьте мне на один вопрос : почему от соревнования к соревнованию очень существенно падает массовость?
Это ли не повод задуматься о будущем лиги.
Я очень жду ответа.
С уважением,Валерий. |
"Мир охоты и рыбалки"
Это офицальное мнение магазина , flyfisherman или Вы спрашиваете от своего именни .
И потом, почему Вы решили, что зимние соревнования должны быть самые массовые и причем здесь будущее , или повашему получается, что все Лиговци обязанны участвовать во всех соревнования, даже если они не умеют или не могут .
|
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн.
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 17.12.2005 |
|
 |
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 8:05 pm |
|
 |
|
 |
 |
Предлагаю, чтоб как то помочь, разместите объявления на Калиновке, на досках информации, приезжающие рыбаки увидят, может и приедут.
На 3 января обещают "-30" по Цельсию, мы и то не отчаиваемся, будем готовить уху на костре под водочку, для сугрева.
|
_________________ Инсайдер — имеющий доступ к информации, недоступной широкой публике, обладющий реальной информацией «из первых рук».
|
|