От всей души поздравляем всех нас, форумчан Уралфишинга с прекрасным юбилеем - 10-летием нашего форума "Уральская Рыбалка"!
Нас роднит увлечение удивительным и таинственным действом под названием рыбалка. Наше рыбацкое братство - уникальное единение людей, способных в любую минуту сорваться в дальние дали в поисках своей удачи, готовых в любой момент прийти на помощь своим соратникам. Людей, трепетно относящихся к родной природе и её обитателям.
Мы рады тому, что наш форум дает возможность рыбакам знакомиться, делиться опытом, общаться на любые темы, собираться на совместные рыбалки и соревнования. Желаем всем форумчанам отличного рыбацкого здоровья, заветных трофеев и прекрасного настроения.
С нашим общим праздником, дорогие форумчане!
Администрация сайта и форума "Уральская рыбалка"
Дорогие Друзья! Форумчане!
Финализируя поздравления друг друга с нашей знаменательной датой, объявляем: И так - празднование состоится 8-9 сентября сего, 2012, года на территории нашего родного, всеми любимого Белоярского водохранилища, первая заводь, береговая поляна вдоль дороги, ведущей на КПП плотины.
Точные GPS-координаты места:
N 56*47.534'
E 61*17.014'
Для тех, кто не имеет навигатора - заезд с кольца у деревни Курманка на территорию "Зоны Отдыха". Далее по грунтовке до перекрестка с дорогой, уходящей вправо. На ней поворачиваете направо. Едете до большой базы отдыха (слева от дороги), обнесенной высоким зеленым забором. Прямо перед забором - съезд налево, к берегу. Всё. Вы на месте!
Заезд в субботу по времени желательно осуществить так, чтобы с учетом того, что пока приехали, пока разбили свой палаточный лагерь и т.п. - быть свободным к 11-30 утра! Ииии в 11-30 - ПОЕХАЛИ!!!
Программу по существу, по естественным причинам, озвучивать не буду. Озвучу лишь, что в программе - много всевозможных веселых мероприятий от организаторов, выступления и конкурсы с призами от нескольких рыболовных магазинов и сервисных центров. Выступления рыболовных организаций с веселыми мастерклассами и конкурсами. Снасти брать обязательно, хотя бы для того, чтобы участвовать в рыболовных конкурсах!
Итак, до скорой, весёлой и запоминающейся встречи, дорогие друзья! БУДЕТ ВЕЕЕЕСЕЕЕЕЛООООО!!!
Ну и конечно, с собой - веселое настроение и запас теплых слов, которые вы произнесете в своих поздравлениях Форума и всех нас!
БРАТЬЯ ФОРУМЧАНЕ!!! С юбилеем вас всех!!!
Хоть и общение здесь виртуальное, но все мы реальные!
Благодарю тех, кто был рядом в сложные моменты, кто помогал..
Спасибо ФОРУМУ за то что послал замечательных друзей!
Прошу прошения перед теми, кому "показывал зубы"
ВСЕМ БЛАГ И В ЖИЗНИ И В РЫБАЛКЕ!!!
Почему молчим? Неужели никак не будем отмечаться??
Не обязательно концентрировать празднование (?) на один день, можно приурочить к этому целый ряд мероприятий, как на самом форуме, так и при очных встречах.
Нужны идеи и инициаторы. Предлагаем-делаем...
P.S. Сам, увы, далеко, я лишь напомнил о дате тем, кто забыл или даже не в курсе.
Эх, Тиныча нет, да и многие ушли от рыбалки.
А я в в первую сотню все равно попал. Был 35-м.
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь.
с/т 922 *** ** **
+ ЛС смотрю часто
Специально посмотрел - мой номер... 5127 (((.
Повторю вопрос - где и как будем отмечать юбилей?
Поскольку 7 рабочий день - всего два варианта - вечером либо городские платники, либо Шарташ!
fish_mish, Это ты что удумал!!??? Я повода ждал! Попиваю брют и мускат сейчас, пока не кончается!!! А так уже прикладовался к коньячку с колой и льдом!! Ну и каждый день праздник, жив и праздную, как последний!!! Кто празднику рад, тот накануне пьян !!!
fish_mish, Это ты что удумал!!??? Я повода ждал! Попиваю брют и мускат сейчас, пока не кончается!!! А так уже прикладовался к коньячку с колой и льдом!! Ну и каждый день праздник, жив и праздную, как последний!!! Кто празднику рад, тот накануне пьян !!!
Леха, ты забыл сообщить че у тебя "руль" в ремонте...тогда все встает на свои места
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/