![]() ![]() |
![]() | Водонепроницаемая летняя одежда | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Добрый день!
Хочу подарить мужу на ДР летний костюм, чтобы был не промокаемый. Пока вот рассматриваю 2 варианта - NORFIN HYDRO SHIELD и NORFIN OXYGEN Особо по характеристикам разницы не увидела, только в цене. Главные требования к костюму - что бы можно было под проливным дождем находится 2-3 часа и чтобы дышал костюмчик. Кто что посоветует? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот тут
и тут вроде все что можно про мембрану рассказали, вроде добавить особо нечего. А бренд это уже дело второе. |
||||||||||||||||
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Почитала - про Норфины там ничего нет. Меня особо интересуют те модели, что я писала выше, и опыт по их эксплуатации. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Про отзывы и опыт эксплуатации Норфинов речи изначально как бэ не шло.
Если вам нужен просто непромокаемый костюм, то это любой дождевик. Вы же хотите, чтобы он при этом еще и дышал, а это уже мембрана. Принцип работы мембраны описан в темах по ссылкам.
|
||||||||||||||||||||||
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Летом покупал в РсН на Восточной вот такую куртку
и брюки отличный непромокаемый и дышащий костюм...проверен лично и двое друзей после этого тоже купили, так рады и довольны на все 100%. Норфины смотрел, мерил, но после того как этот одел - и снимать не захотелось, так все удобно и комфортно. В общем, очень советую ![]() Под ваши требования к дождю и дышащей способности подойдет идеально.... ![]() |
||||||||||||||||
_________________ «Как много известно о всякой чепухе и ничего — о клёве рыбы!» Сократ (с) «Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым...."
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мне кажется, стоит покупать любую фирму с мембраной гортекс- остальное - компромис. Вижен флайвотер - бюджетней, но как пользователь скажу - гортекс в разы лучше.
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Про это я и пытался намекнуть ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Еще бы эти "золотые слова" можно было в монеты переплавить, чтобы гортекс то прикупить Дайву или Шимано ![]() |
||||||||||||||||||||
_________________ «Как много известно о всякой чепухе и ничего — о клёве рыбы!» Сократ (с) «Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым...."
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Это скорее для ясности
![]() А то частенько слышу фразы: мне чтобы качественный был и не дорого ![]() Но как известно, все хорошее априори не может быть дешевым, а вот кроилово как правило ведет к попадалову и это тоже нужно осознавать ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
[quote="Рыб@лOFF™"]Это скорее для ясности
![]() Но как известно, все хорошее априори не может быть дешевым, Все так, но зачастую бывает и плохое продают за дорого, или ценник завышают , вчерашний пример: искал в подарок радар-детектор, кранч 2180, разброс цен по городу от3900 до5900 ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Mishik, гортекс, гортекс... Евент рулит!
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Надо дело делать! Работу работать!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Альфа,
Здесь пошукай,может что понравится.Я у него термобелье купил нравится. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Пользую Бундесверовский, непромокаемый Гортекс, покупал б.у., цена халявная, качество отменное, всетки немцы ето не Норфин
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Где сядешь, там и слезешь...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ну на сколько я могу понять из ссылки - по цене ето по любому не гортекс. а фото воинов Бундесвер с калашами вместо Heckler & Koch умилило. Пройдитесь по магазам - куча распродаж везде - я думаю дайву или шимано за 7-9 тыс надете красивую и удобную. поверьте - за шмотки стоит переплачивать. |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Михаил, 100 проц. Гортекс! бундесовский! А фотки, дак ето репродукция
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Только размеры у дайв и шиман - карликовые. Есть ещё Басс Про американские (гортекс) , на ёбэе с доставкой можно уложиться как раз в эти самые 7-9 тыс. Фокс делает неплохие модели, но их в рашу почему то не возят. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Действительно, чой то цена как то смущает..., "настоящая" Германия и ВСЕГО-ТО 1.900 ![]() "Сумлеваюсь я однако" ![]() Я "Шиманку" в Стрельце брал, дык цена в разы ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спрошу совета.
Может кто пройдя путь сомнений, мониторинга качества и цены приобрёл себе для рыбалки плащ. Сам не богат чтобы тратить деньги на дешёвые вещи, поэтому плащ хотел более менее профессиональный. Одевать поверх осенне - зимней одежды защитой от любых осадков и ветра. Размер 60-62/ 182-188 |
||||||||||||||||
_________________ Евгений +7912-28-01-387
|
![]() |