![]() ![]() |
![]() | Одежда Nexus и Daiwa | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
HolyMoses, посмотри в м."Каменный пояс" Шварца 14 у их выбор хороший был . Впечатления от кастюмов у тебя думаю будут хорошие , как и у других.Чем цена круче то и кастюм
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
_________________ На рыбалку? В любое время!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
HolyMoses, у меня там вип-карта,если че
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
А в ближе к Уралмашу ни кто не торгует? Каменный пояс далековатоооо
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
HolyMoses, не,это Уралмаш далеко от Каменного пояса
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
HolyMoses,а много надо?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||||
_________________ Работа - способ не скучать между рыбалками. Тел. 89221350184
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Что Daiwa (у товарища), что Shimano (у меня) на мой взгляд ничем друг от друга не отличаются, единственное у Daiwa есть (до этой зимы точно были) костюмы для больших
![]() Костюмы непромокаемы, непродуваемы, даже вроде неплохо дышат, к костюму можно пристегивать спасательный жилет, который дополнительно выполняет роль разгрузки, так же есть непромокаемый спец карман, с веревочкой для мобильника (пару раз уже выручал от расставания с телефоном), штаны у костюма с высокой спинкой, что очень важно для защиты от продувания спины, поясницы. Вобщем вещь хорошая, но блин, очень дорогая. Как мне в свое время рассказали - есть три вида мембран у Shimano (в порядке возрастания качества, ну и соответственно цены: 1) Dryshield; 2) Dryshield XT; 3) GoreTex. От качества материала зависит насколько мембрана хорошо дышит и можно ли ее стирать. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Андрей, а что у приятелей на ногах было, когда вы на Волге подъезжали? Вроде ботинки, нет?, а в воду по колено спокойно заходили..
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Уральский рыболов.Есть мембрана ОЛОВА и площёвка на мембране.Ткань дышит,а вот как стирать ОЛОВУ непробывал,площёвка на мембране стирается хорошо в автомате .
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Усатый Это сапоги были Shimano, они на молнии и легко одеваются, вещь очень удобная и функциональная, куплено в "Каменном поясе".
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Андрей, ну OTIS, все правильно сказал. Правда хочу тебя поправить: по колено в воду заходил только Игорь (OTIS), в Irish Setter так не зайдешь, они не очень высокие, да и если в них более 5 минут в воде стоишь - начинают промокать! Качканар, я про ОЛОВУ ничего не знаю. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
OTIS, Уральский рыболов, Спасибо!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сегодня купил костюмчик от Шимано,на этикетке написано Thermolite PLUS Fiber Tehnoligy. Кто знает что это такое? А то я чето с ин язами никак
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Че никто не ботает по аглицки
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Фрол, а чо тут ботать то, облегченная шимановская мембрана, там еще цифра должна быть!
На моем +8, это где то до -10-15 ![]() В стране блин кризис, он костюмы дорогие покупает, чтоб я так жил ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, Шоб усе так жилы
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, Не,у меня не сильно дорогой, брал в Каменном поясе,он такой легонький весенне-осенний,на нем написано +2,это сколько в цельсиях
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |