![]() |
| Зимняя трекинговая обувь |
![]()
|
Господа, у меня возникла необходимость в специализированной обуви для зимних, обычно однодневных походов по гористой пересеченной местности (Природный парк «Оленьи ручьи» в основном). Родные РОКСЫ 47 размера не имеют достаточного сцепления с поверхностью, вследствие чего в гору идти – сплошное мучение.
В магазинах видел большой выбор зимней трекинговой обуви марки «СOLUMBIA». Кто-нибудь данную обувь испытывал, и если да, то стоит ли она своих 100-150$ ??? Если есть другие варианты «правильной», удобной обуви для походов – опишите плиз. |
|||||||||||||||||
|
|
Чё то дёшего для Коламбии.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ НЕНАВИЖУ РЫБАЛКУ ! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я хожу в такой обуви. Покупал в магазине Nike на Малышева. Проблем не вижу. Стопу держит нормально, тк они высокие. Температуру в -20 держат при стоячем образе, но не более 2 х часов, потом чувствуется холодок чуть чуть. Думаю что это можно исправить, надев соответствующие носки (продаются там же).
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-9122814семь5семь |
||||||||||||||||||
| интересик |
|
Предпочитаю Баффины. Правда получается немного подороже. Сначала не очень понравились, а теперь доволен.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой! |
||||||||||||||||||
![]()
|
В ТД СПОРТ - скидка - 30% // макс цена - 3500 руб |
|||||||||||||||||||
|
|
Если снегу немного, предпочитаю омоновские ботинки (они типа омоновких), брал в Штурмане на Первомайской. Даже по городу в них хожу, носок слегка вытянут, на машине ездить хорошо.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
Columbia - то не треккинг , а попса под треккинг. Брендов много интересных.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вариантики-то опиши, а то сразу тапком |
|||||||||||||||||||
|
|
Rocky,RedHead,Meindl,Salomon,Danner,LaCrosse - можно посмотреть,что продаётся в cabelas и basspro. там не только columbia
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||