![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
CKBO, Да,здорово,но что бы легче было в это поверить мне приходится сконцентрировать внимание на ряды из черных и светлых "квадратов".Помогает))))
|
||||||||||||||||
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Точняк ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
CKBO, удивительно, но эта картинка глубокая!
т.е. есть такие картинки, свиду как пазлы, а если сконцентрироваться глазами то проявляется картина 3Д тут почти то же самое - только сама картина не меняется а просто уходит в глубь |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Этим оптическим иллюзиям сто лет в обед, а народ это впервые видит)) вот тогда еще:
Посчитайте сколько здесь кривых линий: ![]() Сколько кругов крутится, а сколько нет? ![]() Все шевелятся или не все? ![]() Есть тут параллельные горизонтальные линии? ![]() Тут есть прямые линии, кто-то сможет найти их? ![]() Сколько тут квадратов с углами 90* ??? ![]() ... итд итп |
||||||||||||||||
_________________ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всеравнопоймаю,
Действительно, Это ломает психику, но если наклонить голову (взляд), на 90 градусов то удивишься ещё больше. Иллюзия- однако... но всеравно ломает. А вы, что думаете, что 3Д фильмы с обыкновенной и круговой поляризацией действительно 3Д. Мозг тоже сам всё домысливает... У меня внучки 3Д фильмы с удовольствием смотрят №Д фильмы без очков... ![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Александер (Чт Авг 17, 2017 5:05 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Работа не волк - сто лет простоит!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Для зрения не полезно смотреть 3D без очков. Попробуйте - сразу голова заболит. Детям лучше этого избегать я думаю.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ряпушка, Если 3D-эффекта нет, то голова точно заболит. А если видишь всё реально, то это - Кайф...
У меня телик с круговой поляризацией. В очка можно смотреть лежа... я привер пример просто -как факт. На самом деле, можно натроить телевизор так, что герои будут выпрыгивать из экрана... Свойства человеческого мозга до конца не изучены и конца этого нет... |
||||||||||||||||
_________________ Работа не волк - сто лет простоит!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
8 из 10. Думал, гораздо хуже будет. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня 7 из 10, результат Отлично , обрадовался. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
На четвёрку ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
8, На Хибинах пролетел и Беллинсгаузене
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
8/10 случайно масштаб не на ту нажал. и Алтай...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
9. Тоже на Хибинах окарался .
|
||||||||||||||||
_________________ А на Камчатке она крупней .
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Когда я прочитал вопрос про РУССКОГО!! мореплавателя, с фамилией.фиг поймешь чьей
![]() "Русский мореплаватель Беллинсгаузен " Я понял,будет двойка... но, твердая 4 вышла...(у школьного то двоишника) ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У фермера было семнадцать овец, все, кроме девяти, умерли.
Сколько овец осталось у фермера? Добавлено спустя 30 секунд: С какой птицы надо ощипать перья, чтобы одновременно получились утро, день, вечер и ночь? |
||||||||||||||||
_________________ Надо дело делать! Работу работать!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Olegon, 17....
С утки. |
||||||||||||||||
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Илья550,
Можно заводить крестьянское хозяйство!!! ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Надо дело делать! Работу работать!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Овец только не заводи А мне уток низя ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
17 почему?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
овцы тут не при чем |
|||||||||||||||||||
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества
|
![]() |