![]() |
![]()
|
Череп, по ТВ все праздники обещали офигенное похолодание, на АТН отличились особо и на 3-е января пообещали аж минус 26-28 градусов, так что ну их на фиг, этих телепредсказателей. Дай им время проспаться.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Сергей, если в сторону дач сброса нет,то можно было бы заезжать из посёлка Рефтинский.Одна проблема-насколько я помню,там нет места для стоянки машин-только дорога.Мы оставляли машины во дворах. Впрочем,как вижу из твоих постов,там многое изменилось,возможно и стоянка появилась... Жду инфы о месте проведения. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ С ув Евгений |
||||||||||||||||||||
![]()
|
КОРРЕКТИРОВКА ПРАВИЛ
проведения открытого личного первенства по ночному подледному лову рыбы Лиги уральских рыболовов именуемого «Ночной Х-трим 2007» 1. Первенство проводится в ночь с 13-го на 14-е января 2007 г. на Рефтинском водохранилище. место сбора - Пионерский лагерь "Искорка" Как проехать - по карте - от заправки в поселок - из поселка к озеру - вдоль озера дорога, чищенная, любое авто проедет, по ней на право и до упора. постараемся развесить дополнительные указатели
По договоренности с администрацией лагеря нам будет предоставлена охраняемая территория на 30 авто. К сожалению цена вопроса в 120 р с авто весьма велика (на Волне вроде 50 р) но зато идти до места ловили - 500 м но GPSу и деньги падут на приобретение спортинвентаря детям. Я думаю, это жертва на которую мы готовы РЕГЛАМЕНТ СОРЕВНОВАНИЙ 15:00- Встречаемся у ворот Пионерского лагеря "Искорка" и размещаем авто на парковке (для опоздавших, и незнающих как проехать к месту стоянки на заправке на въезде в п. Рефтинский у дежурной будут оставлены контактные телефоны организаторов + возможно авто организаторов) 15:30 - выдвижение к месту лова 15:45 – 16:00- Регистрация участников в штабной палатке, которая находится в центре зоны ловли, (выдача пакета для рыбы, номера участника) 16:05- Построение и торжественное открытие зимних ночных соревнований!!! После этого даётся общий СТАРТ, а кто не успел зарегистрироваться до 16:00, то после общего старта, подходят к штабной палатке и регистрируются, а только после этого убывают в зону соревнований. Регистрация участников продолжается до 18-00, после чего, вновь прибывшие переходят в разряд «болельщиков», и участия в соревнованиях не принимают. После 20:00 использование ледобуров запрещено!!! В 00:00 – 15-го января, у штабной палатки, будет празднование старого НГ, салют, поздравления и общение. 9:00– Финиш 9:00 – 9:30- Подведение итогов соревнований. 10:00– Торжественное построение, награждение победителей, закрытие соревнований. Посьба к Лиговцам – участникам соревнований - Заплатить взносы за первое полугодие 2007 г. дабы и иметь на соревнованиях красивые призы Мой телефон - 89022666931 |
|||||||||||||||||
|
|
![]() |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-9122814семь5семь |
||||||||||||||||||
![]()
|
Был вчера на месте ловли - в толпе где все сидят
бегал с эхолотом ЖПС и рулеткой Лед ровный 18 см Глубина 10-11 м Снега на льду - 2-5 см Помывов не заметно Местные говорят - клев есть - ползавчера сын одного из рыбаков выловил ок 25 кг. Поподается Сомик на червя. Тяги нет. Местные говорят что и не будет т.к. что-то сломано на Грэс Клев начался при мне ок 16:00 - выудили подлеща на 200 гр. + Беспрестанно долбит окунь и ершь - пробовал на безнасадку с пол-воды - не хватило лески - поймал несколько |
|||||||||||||||||
|
|
Mishik, привет! Еду в авто, в 13-30, по радио СИ, призыв, на «Ночной Х-трим 2007», молодцы, масштабно работаете!
Только вот, блин погода че-то сума сходит: с субботы на воскресенье дождь, ветер, +2+4гр., ... ![]() |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Неплохо бы начать регистрацию уже в 15:30, т.к. обычно это дело затягивается... И запретить до СТАРТа сверлить лунки!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Это однозначно!!! |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
По опыту , это как получится. А лунки до старта никто никогда и не сверлил. Даже в зону не заходили |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
2 Уральский Рыболов - Участвуешь?- диск не захватишь с собой?
до темна ( до 17:00 ) все успеется а лунки - ну раз хотите - заначит не сверлить. зона - будет думаю условная. чтоб все поместились ... местных от туда палкой не выгнать а искать чистый петак на льду на 30 палаток - будет жопно |
|||||||||||||||||
|
|
Mishik, диск Вас на базе ОАО "Бумпродукция" дожидается, а по поводу поездки: лед 18см, снизу теплая, сверху, в самую ночь +5гр., еще дождик - точно "Ночной экстрим" получается, да и прибалел я
чуток!
Если вылечюсь, то подъеду (со мной еще двое) к самому началу соревнований. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Уральский рыболов, тёплой нет, течение практически отсутствует, НЕ сломанный реактор сбрасывает тёплую в другую сторону.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
В Асбесте погода другая -1 +1. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
ага
с испугом посмотрел - вреоде нгикто не поматюкал а у меня новость хорошая в числе призов появилдись 5 сертификатов на рыбалку в секторе А на Калиновских разрезах. Сегодня там был - изумительно клюет сиг до 500 гр + цена стоянки снижена до 100 р просьба тем кто без авто громче кричать чтоб взяли!!! |
|||||||||||||||||
|

Только вот, блин погода че-то сума сходит: с субботы на воскресенье дождь, ветер, +2+4гр., ... 

чуток!