![]() |
![]()
|
Да ведь мы давно владеем этим секретом..... и владеем успешно |
|||||||||||||||||||||||
|
_________________ Жизнь состоит из компромисов |
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Приезжающих в субботу утром кто, где, во сколько встречать будет? Если будет конечно...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Наливайдавайскорей... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Dan
В субботу ждать будем с 6:30 до 7:00 На Екб-направлении: перед кольцом, которое на въезде в город На Курганском направлении: возле остановки, которая перед развязкой на въезде в город. Машины: серебристая 15-ка, синяя 6-ка, или разноцветный ниссан-универсал. Какие-то 2 из 3-х перечисленных. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Сергей!
Если есть возможность-дайте контактные телефоны встречающих. Это проще и вернее! |
|||||||||||||||||
|
_________________ С ув Евгений |
||||||||||||||||||
![]()
|
Григорий (McG), встретит ЕКб - серебристая 15 ка №951
тел: 8-904-492-78-55 Олег (Zander), встретит Курган - синяя 6-ка №764 тел: 8-908-872-44-81 |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
80 человек
клева нет... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Всем привет из Тюмени! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Знаем мы про ваш клёв, опать рыбу заговорили
|
|||||||||||||||||
|
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна |
||||||||||||||||||
![]()
|
Не заговорили а всю уговорили |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Я ПРОТИВ МЕДВЕПУТОВ. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
shurup,
Клев был !!! но после соревнования !!! Поздравляю Саню (Мистера_Твистера)...моего друга и прост хорошего парня !! Спасибо Организаторам за очередное успешное проведение Барикад !!!!! Так держать !! молодцы !!! А счас краткий небольшой отчетец что творилось после соревнования ! На соревновании отловились лишь : Мистер_твистер ( дульсинея на 4,680 !!! ) Annoyed (судак на 700гр). Рыб клевал плохо и отловились не многие. А вот потом все было гораздо интересней !!!! На ночевку остались АВасилич, Тигрыч, Банкир, Мистер_твистер, Женька, Djig_man. Вечерком...отдохнув после соревнования....мы поехали в Паренкино...решили покидать пару часиков. Тигрыч и Василич пошли на лево Покидав минут пятнадцать....получили первый результат.. Банкир словил щучку на килограм. Минут через двадцать я вытащил шнура....грамм на 400. Продвигаясь вперед мы с банкиром и Мистером_твистером остановились....на хорошей ямке. Банкир делает пару забросов ....и Дульсинея жадно хватает его приманку !! Минут 5 борьбы.........мат...по поводу зацепившейся за проволку на дне дульсинеи...и мы с Мистером_твистером прижали эту щученцую коленками к берегу.....промочив штанишки Вообщем довольные мы добрались до машины.....попеременно мацая дульсинею за толстое брюшко Вечером душевно посидели с парнями из ебурга..! Обмыли санькино второе место и парочку достойных щучек. С утра поехали порыбачить туда же ! у нас было 3 часа на рыбалку.....поом надо было возвращаться в тагил. Утро хмурое и ветреное...Но мы с энтузиазмом кинуль на реку... С утра не клевало. Через часок....Мистер_твистер..кричит на всю туру что поймал то о чем мы с ним мечтали очень давно (ну не ловили мы раньше судаков !!! а так хотелось Я пошел к нему..покидав рядом с ним минут пять начал перемещаться к мосту.....Там стоял женька....он сказал что на ямке у него переодически тыкает. Остановился рядом..и правда тыкает..но вот за наши монтажи незацепляек не цепляется.....лишь рвет хвосты. Сменили на обычные 15гр головы....И поставили мелкие зеленые вибры. Он Relax Jankes....а я свой излюбылиный Relax kopyto. И тут началось ! Как бдто был выход за 15 минут....он достает сначала дульсинею на 4500 !!! Его личный рекорд ..ПОздравляю !!!!! Потом щучку на килушку !!! У меня за это время подряд два откуса хвостов на каждом забросе ! : Женька за мной вытягивает окунька на 200гр На дальнем плане видим как Мист_Твист.....достает щучку на килушку. Банкир ловит полторашку....но нам надо собираться.!!! И мы с сожалением сматываем снасти. Вообщем отловились не плохо. Итого поймали Дульсинеи(толстые щуки)____ 4,500.....4,680.....5.800. Щучки______ 400...1000....1000..1200..1500 Судаки_______700.....800....1200 Окунь______200. Итого....23 кг 60гр. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Djig_man (Пн Апр 03, 2006 12:54 am), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я рад за вас. я уж измучился весь. Когда чо выложит?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна |
||||||||||||||||||
![]()
|
Отдельное спасибо Тюменскому Рыболовномк Клубу за организацю, этих уже ставших традиционными, соревнований.
Всегда ездим в Тюмень с огромным удовольствием. Рыбки половить и пообщаться. Доброжелательные, отзывчивые ребята. ТРК- вы лучшие! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Жизнь состоит из компромисов |
||||||||||||||||||
![]()
|
+1 Мужики.....огромное вам спасибо !!! Барикад каждый раз ждем с нетерпением !!! Будем дружить !.....будем общаться !! |
||||||||||||||||||
|
_________________ |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Постараюсь высказать обьективные впечатления по ТБ.Итак, приехали утром немного поспали и путем хитрых манипуляций с помощью адской машинки(стового телефона) нас вывели к месту сбора, на старте (т.к. я новичок и первый раз на туре в Тюмени) решил равняться на опытных товарищей тем более было на кого ,упал на хвост Олегу Сандакову и Андрею Котову,сам иду идумаю ну у этих монстров нюх точно должен превести куда надо,парни нашли место на их взгляд перспективное,кстати все кто отстал тоже пришли туда,итак началось-методично бомбили акваторию несколько десятков джигитов,мне показалось,что местные спинингисты на лодках готовы нас проклинать-я еще подумал,что они зря каски не одели
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ох уж эти БТ ...
Меня стращали, что в лучшем случае я оборву штук 10 джигов, ну а о худшем варианте и не говорю. Ну а если с начала, то ... да что тут говорить, начало читайте у Черепа. Отошел чуток от основном массы, и .... 30 мин - не поклёвки. Приходил к "бойцам-профи", но всё равно тщетно - пусто. Итог: оборвано 0 джигов, не считая одного отстрела, сам виноват, кольца надо по чаще проверять- обмерзают, но и рыбки не поймал - 1 удар был. Победители молодцы. Огранизаторам респект! |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-9122814семь5семь |
||||||||||||||||||
![]()
|
Igrok, Серега о джигов это наверное не то место
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем учазднегам Баррикад ПРЕВЕД
Вот тута фотоотчеты и результаты И здесь еще фотки в срединке |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Кто знает как правильно засолить щучью икру?
Накачал с "Дульсинеи Тюменской", блин, здоровую чашку. Слюни текут, а солить и жрать боюсь, - помирать не имею права. В и-нете не одного линка про условную ядовитость щучьей икры, лишь упоминания о разного рода паразитах, что в свете места происхождения "Дуси" то же не менее актуально. Короче нужен дельный и провереный рецепт? Сами понимаете. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Лучше уж запеки или зажарь и душа на месте. Большинство болезней от нервов, а не от микробов...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Рецепт проверенный годами: Делаешь тузлук- перенасышенный раствор соли, из расчтета 2л.тузлука на 1 кг икры. Надрезаешь ястык и опускаешь в тузлук на 15-20 минут- достаешь . перекладываешь в ситичко, и помешивая обливаешь кипятком. Потом убираешь остатки ястыка и чистую икру подвешиваешь в марле, чтоб стекло. Когда стекет перекладываешь в пастеризованную баночку , сверху ложку олив. масла и в холодильник на 20 дней. Потом сам знаешь: штофик ИТД |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Не есть сразу!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ С ув Евгений |
||||||||||||||||||