![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Дмитрий. добрый день!
Конечно готов принять заказ Напишите пожалуйста какую модель или, для какого вида ловли будете использовать? |
|||||||||||||||||
|
_________________ тел: 89126 три нуля 330 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Nikolay66,
цитата не моя ... но это вам на подумать Вы еще не купили Daiwa Liberto Pixy PX68? И правильно сделали! После очень неудачной модели Daiwa Liberto Pixy PX68 Daiwa под руководством гениального конструктора Юки Ито исправила свою ошибку и выпустила совершенно новую катушку под очень похожим названием Daiwa Pixy PX68 SPR (Small Plug Revolution). |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-9122814семь5семь |
||||||||||||||||||
![]()
|
Пикси в Перекате 23 тыра
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Сергей, привет! А в чём заключается не удачность этой модели? Или это просто маркетинговый ход
А у меня дешевше Это был самый дорогой аппарат, причём его уже купили Остались только бэу. |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
я понятия не имею, поэтому и написал:
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Так это я видел, что ты написал,
может там ещё, что то полезное было... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Революционным в ней оказалось хотя бы то, что Daiwa отказалась от своего Magforce магнитного тормоза и поставила на эту катушку специально разработанный центробежный тормоз, который идеально подходит именно для забросов легких приманок мягкими вяжущими удилищами. В сочетании с весом в 150гр. Daiwa Pixy PX68 SPR действительно стала революционным инструментом охоты лайтовой снастью на совсем "нелайтовые" трофеи. Корпус из магниевого сплава. Легчайшая дюралюминиевая шпуля. 8+1 подшипников. Хотяяяя, не знаю, м/б это всего лишь рекламный ход |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Сергей, Curado у нас в Ёбурге можно купить, за 10000-12000 но это однозначно Малайзия У нас такая новая будет стоит почти также 11000, но это внутренний рынок... Есть такой вот бэу... Ценник: 7000 |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Nikolay66, сорри, но ты пишешь какие то страшные цифры.
новую Shimano Curado 51E - можно привести за (неполные) 7000 рэ. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
[quote="Igrok"]
Японсы даже если посмотреть по палкам, с каждым годом становятся они становятся всё легче, и прочнее.... Вот раритет Shimano Daiwa ③ Реи * 1954 года Но это уже антиквариат |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
хы, в то время уже были шпули AR-C
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Nikolay66, дак это цена в нюанях.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ У человека две любимые игрушки – собственная судьба и чужие чувства… |
||||||||||||||||||
![]()
|
Юани в Китае, в Японии йены))
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Metanium Mg L от Shimano |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Пошукаю Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Я тебе озвучил цены розницы, Понятно, что в Normark`е можно купить дешевле Ну если у тебя есть источники откуда можно привести за не полные 7000, снимаю шляпу, т.к в Японии таких цен нет Или может ты, Сергей думал, что её можно купить за косарь????? Добавлено спустя 15 минут 13 секунд: Вот лот с аукциона.... Добавлено спустя 28 минут: niro67, Вот есть такие варианты... 8000 р. но по ней торги заканчиваюся через 20 часов Есть ещё один вариант интересный, но до конца аукциона ещё 6 дней, а это, по любому ставки на неё ещё поднимутся Пока текущая цена 5000 руб А там пока все варианты, новые... Разбег цен: от 15-25 тыров. Самая дорогая катушка из метаниумов... Добавлено спустя 21 минуту 19 секунд:
Когда наши отцы, лучше бамбука, ни чего не видели, Япохи уже вон, чем баловались |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Коля, это тоже бамбуг, да и в америке в то время присутствовали удочки такого же класса.
ПС: Чёт больно нулёвое удилище. Тубус точно современный. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Николай, а шпули можно заказать БУ. Если да, то нужны две шпули на дайва лювиайс.
1. На 3000 2.На 2004. ЦЕНА??? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
и 2506 интересует, реал фор онли
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Nikolay66,
первый вариант меня вполне устраивает, MG7, и, тем более, DC,меня не интересуют, прошу Вас не упускать из виду, что леворукая... для более оперативной связи отправляю Вам контакт в Л\С. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Так это и есть новое удилище Они у них по 5000 продаются. У нас бы они так стоили Salov74, Алексей, я гляну шпули, может, что то будет...
Евгений, если не затруднит, информацию по конкретнее, производ итель, новая либо секондхэнд и тд. niro67, Дмитрий, завтра наберу, телефон получил. |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||