![]() ![]() |
![]() | Для желающих рыбануть на Северной Сосьве. | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Здравствуйте Товарищи Рыболовы!
Прошу простить меня если что-то пишу не то и не так, НО!! Есть огромное желание смотаться на Северную Сосьву в Августе-Сентябре этого года, но нужна команда из 8 человек! Тур представляет собой 10-ти дневный круиз на небольшом корабле с учетом питания, проживания в каютах, заправленными моторными лодками и естественно стоянками для рыбалки. Цель сего похода - МЕГА СУПЕР ПУПЕР ОФИГЕТЬ ЩУКА от 5 до 15 кг. Цена вопроса - 35 т.р. с человека. Ссылку на тур скину в личку по заинтересованным! Всех заинтересованных от всей души прошу откликнуться, ибо нас только двое, а нужны (повторюсь) 8 ЧЕЛОВЕК (претендовать хотим на большой кораблик, ибо на маленьком совсем тесно даже в четвером). Жду Ваших откликов! |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Рыбачило (Вс Фев 15, 2015 9:17 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
ПашАсУралмашА, троллинг?
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, Ты же знаешь, что троллинг мне чужд! Если тока из-за баловства, когда совсем тухло!
Только в заброс! В кино всё увидишь, И поклёвку и вываживание! Да и безлошадный я, тока вёслЫ!))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Счастлив не тот, у кого МНОГО, а тот, кому ХВАТАЕТ!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А с чего вы взяли, что не ловим?.. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Kenst, Костя! А я разве сказал, что Вы не ловите ![]() Вроде говорили о том, что на северах всё реже и реже попадают трофеи, а я лишь добавил, что в принципе и в наших краях можно половить, если очень захотеть. В Ваших с Николаем способностях по ловле трофеев ни кто и не сомневался! Зачем так близко к сердцу принимать, тем более то, чего не было?!)) А я чё, я ни чё, просто пропёрло с дуру. Везёт мне, и пьяницам... как говориться! Ни чего личного! ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
1/2 ОФФ. Ждем-ждем, интересно поглядеть, как и на что поймал. ЗЫ: Где хоть смотреть-то потом? |
||||||||||||||||||
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Солидарен!!! |
||||||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ПашАсУралмашА,
Да не, не близко к сердцу.))) И всё же, в поимке каждого трофея определенная доля удачи присутствует. Это ж рыбалка, тут нет догм. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ПашАсУралмашА, Паша! Судя по подсаку, на делитанта ты не похож.
![]() А то бывает, что за мамками с китайскими подсаками ездят. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Полный отчёт будет завтра, послезавтра. Делаю кино в 2-х частях. Всё будет наглядно показано, как и на что. У меня секретов нет никогда, но лужу, хоть убей, слить не могу! Так что пардоньте ежели чё!)))
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
ждем хлеба и зрелищ
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дак в "кратких отчётах", поди. Только отчёт будет, ну оооочень не кратким!))) ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Это все ИМХО правильно, сам такой)) |
||||||||||||||||||
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я на СС тоже поймал рыбу весом меньше чем каждый год ловлю дома. Есть у нас еще щука крупная, и совсем недалеко от города. Но все же я очень доволен поездкой. Первый раз в такой экспедиции. И буду стараться каждый год куда то ездить.
P.S. И наша команда щуку домой не везла. Ловили что бы поесть Володиных шедевров, остальное отпускали. Только пара человек кг по 3 увезли. Мы затарились сырком. |
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка меня успокаивает.... Это как йога.... Только с убийствами.... +7 9 22222 35 77
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
он по прежнему продаётся в замороженном виде примерно по кг? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Igrok, Мы брали копченого сырка. По 250 руб.кг. Заказывали кому сколько надо и нам привозили уже упакованного. В первый день покупали 2 банки сосьвинской селедки на пробу. 1,3 кг за 1800 руб. Меня если честно она не впечатлила. Мне сырок больше понравился. А морозильник на кораблике ничего заморозить не может. 220 дают на пару часов в день. В остальное время продукты охлаждают замороженные бутылки со льдом.
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка меня успокаивает.... Это как йога.... Только с убийствами.... +7 9 22222 35 77
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Олег Толич, я знаю что копченый, а вернее копчено-вяленный (так раньше по крайней мере делали), а потом морозили, дабы сохранить и не высушить.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Igrok, Ну да - копчено вяленый. Но не замороженный. Мы с Володей с собой возили пенопластовые контейнеры в сумках. Просто переложили рыбу газетами и все. Отлично доехало.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А мне муксун слабосолёный жутко понравился. У нас не купить такого...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Kenst, Мне порой друзья привозят муксуна из Тобольска. Вкуснятина...
|
||||||||||||||||
|
![]() |