Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Футбольный "Нострадамус" - 2016!
Гуру

На форуме с: 30.07.2009
   Всего отзывов: 4 Ответить с цитатой
Первое сообщение темы:
1 Тур

2 Тур

3 Тур

4 Тур

Общий зачет.Итоговая:

Общая за все турниры:

ПРАВИЛА ИГРЫ

Что нужно сделать?
Для каждой из 12 игр ближайшего тура спрогнозировать СЧЁТ и прислать в личку Дмитрию ака Shmel (автору этой темы) не позднее чем за 2часа до начала первого матча тура.
Что будет?
Он сформирует и выложит таблицу наших прогнозов, и будет насчитывать баллы после окончания матчей, т.е. обновлять таблицу.
Как начисляются баллы?
1) Если угадан счёт - 3 балла, но если при этом счёт крупный (разница - три и более мяча), то 4 балла.
2) Если угадан победитель и угадана разница мячей - 2 балла (т.е. НЕ ничья).
3) Если угадан только исход встречи (победа одной из команд или ничья) - 1 балл.
4) Если угадан редкий исход (не более ДВУХ угадавших), то начисляется бонус: два балла - единственному угадавшему, либо по одному баллу каждому из двоих угадавших (если участников в туре не более восьми, то редкий исход - если его угадал единственный участник. Бонус в этом случае - один балл)

Матчи плей-офф
1) По результатам основного времени матча начисление баллов происходит по прежней схеме.
2) Если прогнозируете ничью в основное время - укажите также и исход дополнительного времени;
если и в дополнительное время прогноз ничейный, то укажите исход матча по пенальти. За угадывание исхода дополнительного времени и исхода по пенальти начисляется по одному бонусному баллу.

Желающие могут поставить по сотке, зачет по баллам проводится общий для всех, но одновременно выявляется и лучший среди поставивших.
Чтобы поставить, нужно СНАЧАЛА отослать прогноз ведущему, а потом объявить в теме "Ставлю 100" (в табличке ник поставившего будет подчеркнут).

По итогам тура победителю (среди поставивших) остальные поставившие отстегивают сотку: можно забросить на телефон (чистыми!) либо в личке договориться об удобном способе.

Определение победителя
1) Выигрывает участник, набравший наибольшее количество баллов.
2) В случае равенства баллов у двух и более участников - преимущество у участника(-ов), угадавшего наибольшее количество исходов (победа одной из команд, ничья).
3) Если и в этом случае равенство - преимущество у участника(-ов), получившего большее количество бонусов за редкий исход.
4) Если опять равенство между участниками - победителем объявляется каждый из них.

Победителем турнира признается участник, набравший по сумме всех туров наибольшее количество баллов.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

История турнира: 2010, 2012, 2014

Последний раз редактировалось: Shmel (Пн Июл 11, 2016 3:03 pm), всего редактировалось 85 раз(а)

Ответить с цитатой
Shmel писал(а):
Фармацефт писал(а):
Shmel писал(а):
Кто мне вчера закинул в 21:34? Отзовитесь!

96р., а ты догадайся Mr. Green

Если бы 94,3, тогда бы догадался Mr. Green

Рупьсемьдесят будешь должен Laughing

Гуру

Ответить с цитатой
Фармацефт писал(а):
Shmel писал(а):
Фармацефт писал(а):
Shmel писал(а):
Кто мне вчера закинул в 21:34? Отзовитесь!

96р., а ты догадайся Mr. Green

Если бы 94,3, тогда бы догадался Mr. Green

Рупьсемьдесят будешь должен Laughing

Можно в рассрочку до лета 2018? Laughing

На форуме с: 10.12.2003
   Ответить с цитатой
Camel писал(а):
Вечный Любитель, сотку закинул в 10.07 (мск)
Ага, дошло, спасибо!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой
Всем спасибо за участие!
Прикинул навскидку, 9-10 матчей в группах закончились голами на последних минутах, которые повлияли на исход, оттого и борьба в этих турах шла наиупорнейшая и до последнего матча победитель был не ясен.
В целом, мне кажется, самый труднопредсказуемый и упорный турнир получился( 4 тур не в счет).
Надеюсь, по финансам все между собой всё решили...
У меня в тел. еще осталось под "сотки" три места Very Happy .
Может быть у кого-нибудь есть какие-то предложения или вопросы по турниру, пожалуйста, предлагайте или спрашивайте, если нет- то тему, можно прикрывать наверное...
До встречи на полях России в 2018-м !!!

На форуме с: 06.05.2007
   Ответить с цитатой
Дима,Алексей и Сергей!Соточки закинул.
Всем спасибо за нескучный турнир.Приятно было побороться с монстрами- Нострадамусами.Ну а я чемпион по редким прогнозам!Буду держать и дальше марку Mr. Green

На форуме с: 10.12.2003
   Ответить с цитатой
Вечный Любитель писал(а):
Shmel писал(а):
Про 108 рэ не догадался
Ну, когда Лёха решит, кому сколько - объясню. Может, и не 108 будет в итоге.. Cool
В общем, подумал, что призы за второе место - это мне такая халява случилась. Да и объявлено было в последний момент, на расстановку сил уже не влияло, мало кто претендовал на доп. сотки. Поэтому более справедливо будет оценить итоговое первое место (которое всегда было безденежным). Соответственно, еще сотку, которую получил от Саши Ерша (спасибо!), перекидываю (уже от себя Smile ) Диме Шмелю (14 июля, 21:53, время мск). Итого 208 рэ за титул "Нострадамуса-2016" от меня набежало. Wink
P.S. Откуда 8 рублей? Дык мне их переплатили Фармацефт и, по-моему, fin, когда перечисляли сотки. Cool

Огромное спасибо Дмитрию за проведение турнира!! Повезло нам, что есть такой энтузиаст с соответствующими способностями.
Но почему в его репутации отметились только три участника турнира?!
Давайте не лениться говорить спасибо! Потратьте несколько секунд, ведь Дима убил на то, чтобы нам было нескучно, многие часы!..
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

Ответить с цитатой
Вечный Любитель писал(а):
В общем, подумал, что призы за второе место - это мне такая халява случилась. Да и объявлено было в последний момент, на расстановку сил уже не влияло, мало кто претендовал на доп. сотки. Поэтому более справедливо будет оценить итоговое первое место (которое всегда было безденежным). Соответственно, еще сотку, которую получил от Саши Ерша (спасибо!), перекидываю (уже от себя Smile ) Диме Шмелю (14 июля, 21:53, время мск). Итого 208 рэ за титул "Нострадамуса-2016" от меня набежало. Wink
P.S. Откуда 8 рублей? Дык мне их переплатили Фармацефт и, по-моему, fin, когда перечисляли сотки. Cool

Огромное спасибо Дмитрию за проведение турнира!! Повезло нам, что есть такой энтузиаст с соответствующими способностями.
Но почему в его репутации отметились только три участника турнира?!
Давайте не лениться говорить спасибо! Потратьте несколько секунд, ведь Дима убил на то, чтобы нам было нескучно, многие часы!..

Сергей, спасибо Embarassed !

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Футбольный "Нострадамус" - 2016!