![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Футбол. ЧМ-2010. ИГРАЕМ!!! Обсуждаем! |
![]()
|
Итоги турнира "Футбольный Нострадамус"
Итоги четвертого тура (плей-офф)
Итоги третьего тура Итоги второго тура
Итоги первого тура
Наша сборная, увы, не попала на ЧМ-2010. Чтобы было интереснее следить за матчами с участием других сборных - предлагаю делать свои прогнозы на их результат и сравнивать их с другими. Правила игры ниже. В этой же теме обсуждаем и сами матчи, и всё, что связано с Чемпионатом мира-2010! С праздником всех любителей футбола |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Вечный Любитель (Вс Июн 19, 2016 4:45 pm), всего редактировалось 78 раз(а) |
||||||||||||||||||
![]()
|
ПРАВИЛА ИГРЫ
Желающие могут поставить по сотке, зачет по баллам проводится общий для всех, но одновременно выявляется и лучший среди поставивших. Чтобы поставить, нужно СНАЧАЛА отослать прогноз мне, а потом объявить в теме "Ставлю 100" (в табличке ник поставившего будет подчеркнут).
По итогам тура победителю (среди поставивших) остальные поставившие отстегивают сотку: можно забросить на телефон (чистыми) либо в личке договориться об удобном способе. ДОБАВЛЕНО: победителем турнира признается участник, набравший по сумме всех туров наибольшее количество баллов. |
||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Вечный Любитель (Сб Июн 26, 2010 8:17 pm), всего редактировалось 5 раз(а) |
|||||||||||||||||||||
![]()
|
Хорошая идея...Вот только перед прогнозом нужно взглянуть на заявки команд и поизучать контрольные матчи.Тем,кто будет учавствовать скинуться по сотке и банк отдать победителю.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ skype-alexkutyurin |
||||||||||||||||||
![]()
|
Испания - чемпион мира 2010г.
... и никаких гвоздей ... (с) |
|||||||||||||||||
|
_________________ Ребята, давайте жить дружно 89041732семь-семь5 |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
D1MA, а ты сетку Испании смотрел ?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло... |
||||||||||||||||||
![]()
|
мдаа... я думал я один только за Кот-д'Ивуар проголосовал..
ЗЫ почему в голосвалке Гондураса нет |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
||||||||||||||||||
|
_________________ |
|||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Вечный Любитель (Вт Июн 08, 2010 7:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Сергей, Гондурас мне нравится больше
ЗЫ всё, больши к вам не встряну - ешо дудкой по жбану оболваните..... ну и по сабжу: Ту, Ту, Ту-ту-ту! Ту-ту-ту-ту, Ту-ту!!!! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Свой голос отдал за Бразилию, но думаю также испанцы задницу всем надрать могут вполне!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево! |
||||||||||||||||||
![]()
|
А я вот почемут всегда за Голландию
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень." |
||||||||||||||||||
![]()
|
dreamsskay, сгинь !
Финал,думаю,будет Бразилия-Испания,хотя... Если бы не травма Фердинанта и Бэкхема...не сбрасывал бы со счетов и Англию А кто может преподнести "сюрприз",как думаете |
|||||||||||||||||
|
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Только что, по России 2, спрогнозировали, четыре команды, Голландия, Франция, Германия и Бразилия. Испанию конечно со счетов тоже не надо сбрасывать, я пока не знаю за кого и на какую ставить, через пару дней побольше информации будет, надо по-изучать, по вспоминать и посчитать, ну и после определюсь! Вообще, хочу что бы Французы выиграли!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Коньяк расширяет не только сосуды, но и связи. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я вот точно буду смотреть матчи с изобретателем и болеть за нее !!
Но и так то тут в опросе нет той же Ганы-а молодеж напихала на чемпионате бразильцам, хоть и по пенальти-но гол гавном не пахнет, а Гана бежит и хорошо бежит! Мне кажеться будут и сюрпризы!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой дух-Моя сущность. 89122476744 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вижу, что реакция на тотализатор почти никакая, попробую-таки вас расшевелить.
Итак, первый тур - пробный блин. ЮАР - Мексика Уругвай - Франция Корея - Греция Аргентина - Нигерия Англия - США Алжир - Словения Сербия - Гана Германия - Австралия Голландия - Дания Япония - Камерун Италия - Парагвай Н.Зеландия - Словакия Кот-д`Ивуар - Португалия Бразилия - КНДР Гондурас - Чили Испания - Швейцария Правила смотрите в начале страницы (второй пост). По ним могут быть долгие споры, давайте, если у кого-то есть железные аргументы к корректировке какого-то пункта либо добавлению нового - пишите, не откладывая, в личку, а здесь "развозить" не стОит. Или по ходу игр появятся дельные предложения - подновим правила ко второму туру. Почему прогнозы сразу на весь тур, а не подкидывать мне прогнозы перед каждым матчем постепенно? Во-первых, мороки мне слишком много, во-вторых, расклад уже не изменится (разве что травмы игроков), зато все будут в равных условиях. Почему прогнозы предлагаю отправлять мне в ЛС, а не выкладывать здесь? Чтобы опубликованный прогноз не влиял на прогноз другого участника, сделанный позже (кто позже - получает некоторое преимущество). Что касается меня - я свой прогноз уже составил, обязуюсь ничего не корректировать. Полагайтесь на мою честность! |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Вечный Любитель (Пт Июн 11, 2010 12:02 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Табличку смотрите в первом сообщении.
Два участника уже дали свои прогнозы. Просыпаемся!! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||