![]() |
![]()
|
Rusik-ekb, Да нет, конечно же палки у меня всегда в тубусах и достаются от туда только для рыбалки, и детишкам в мой рыбацкий шкаф доступа нет. Может мне и на самом деле не повезло и попался брак, но как минимум два сезона она отслужила верой и правдой, а если бы была какая ни будь микро трещина, ну или другой заводской брак, то думаю он вылез бы раньше. Да и в инете люди тоже жалуются на хрупкость этой палки.
Я не в коем случае не хочу сказать, что палка плохая, наоборот я от неё получал удовольствие и даже задумывался покупать такую же в более тяжёлом тесте, но после этих не понятных поломок я конечно же опасаюсь брать эту модель. Надеюсь Вам повезёт больше и Ваш спиннинг будет служить верой и правдой долго. Добавлено спустя 7 минут 49 секунд: Нужна палка для джига в тесте до 25 гр. Пока то что присмотрел стоит больше 20-ти т.р. Может кто посоветует в районе десятки достойную палочку? |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-908-918-72-20 |
||||||||||||||||||
![]()
|
анде, вроде слухи ходили, что в первых партиях Джет экстрафасты были ломучими (позже нормальные пошли), а с фастовыми моделями таких проблем не было. У мну 692-я до 5 гр. на первой рыбалке крякнула, но там явно мы сами накосячили, фастовая 682 уже живет лет шесть, и даже свинцом/железом по бланку прилетало (правда по комлю), все в порядке.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ChP, Возможно, у меня как раз экстра фаст строй.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
JB man, в данном случае сам лично первый раз имел дело с американцем, ибо доселе был избалован японцами с хорошими ну или в крайнем случае - просто более/менее годными чехлами. Насчет Г.Лумисов пожалуй усомнюсь - по-моему они то как раз в шикарных бархатных чехлах были, если не ошибаюсь.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ау! Есть кто дома? |
||||||||||||||||||
![]()
|
Те лумисы что у меня есть/были все в полителене. ))))
Наверно от модели зависит.. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Т.О. мультов Catch & Release & Relax |
||||||||||||||||||
![]()
|
Не знаю, как сейчас, а ...надцаь лет назад ГЛумисы шли в чехлах. У меня 842 в ГЛИксе в бархатистом чехле, Руслан не ошибся. Крои и Ламики в полиэтилене были в нулевые годы. В этом году покупал Крой - тоже в полиэтилене.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Может у кого есть такая палка GRAPHITELEADER VIVO NUOVO GNVOS-762M, рассматриваю её как возможную покупку. Кто что может о ней сказать. Отзывов именно по этой модели в интернете не нашёл.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет! Кто нибудь юзал палочку Драгон ProGuide X?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет ,встал вопрос в выборе палки под дерги вобов 30-35 гр , палка нужна до 2.1м в кастинге ,бюджет не большой до 15 к ,кто что может посоветовать ?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Посмотрите у Мажоров, есть у них модели басоловки под ваши хотелки.
Модель по кошельку, нужно что-то 702H (это до 42гр) ЗЫ: я дергаю такие веса 2х унцовкой KGL-7102. ))) |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Купил себе обнову Breaden Squid wicked game LC86widerange/logcast весной опробую. Как потеплеет, уж больно колечки маленькие
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Я ПРОТИВ МЕДВЕПУТОВ. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Приветствую подскажите палку под джиг на веса до 50 гр . бюджет в 10 тыщ примерно.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
DVV,
Или Президент Фиш ... За 14700₽ (ну и скидка минус -15%) пароль igrok )) |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-9122814семь5семь |
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо По ней отзывы читаю и по Major Craft Soul Stick STS-842H 12-50гр А кто нибудь лично имеет такие палки ? Как они в работе? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
DVV, очень многие мои друзья имеют именно эту Z-ку до 75 гр
и очень очень довольны и я имею (только еще не затестил) ... у меня вообще 4 палки Z-ки ))) до 17 до 28 до 50 до 75 Сол Стик - по бланку типа дб лучше, т.к. более современный, но это не точно, мнения разные есть Но я его себе ни когда не куплю, т.к. и в руке не лежит (худой и тощий) и дизайн цыганщина вот Доджер у них это класс! если тебе нужет джиг 50 гр., то палки до 50 гр тебе будет явно мало. посмотри еще Хел Хаунды от Зетрикс |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-9122814семь5семь |
||||||||||||||||||
![]()
|
Да знать бы хватит нет . В том году на открытии на белой 35 гр тонули тоскливо , течение. У меня сейчас нордсрим спикер 10-38 Его явно маловато. А в основном 20-26 гр кидаю как бы если палку брать то не желательно с верхним тестом большим |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Взял для утяжеления линейки Narval Argument ростом 76. Стихийно и неожиданно для самого себя надумал, заехав, всего лишь, посмотреть на них. Схватился в магазине за 76Н до 56 грамм. В последний момент смалодушничал и оплатил 76МН до 42 грамм.
Теперь чешу репу, не заменить ли обратно, пока не поздно. Основные рыбалки с весами чебурах 22-24 грамма. Не хватало палки под джиги 28, 30, редко 35 грамм. Ловлю с резиной 4" или 5". Порой и длиннее хочется поставить. А это плюсом еще 10-12 грамм и больше. Прикинул после покупки. Поставлю 28-30г. С пятидюймовым виброхвостом будет на пределе теста уже. Как эти палки перегруз держат, не знаю. И резерва на большие глубины и течку посильнее не будет, как и не было. Наверное, лучше 56 взять. Опять же вопрос - получится ли с ним в обычных моих условиях с 22 граммами и 10 грамм на приманку? Нижний тест на Нарвалах не указан. Посмотрел видео, где с палкой до 56 г (82Н) парень бросает от 8 грамм на 30 метров и показывает и уверяет, как по кончику и в руку на КАМЕНИСТОМ дне с грузами от 16 грамм плюс приманка, отлично отбивает. Склоняюсь к замене на более мощный. До 56. Не пожалеть бы потом, что задергался. |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Лучче 2х унцовку взять на таких весах, все имхуется.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Здравствуйте, кто нибудь юзал St Croix Avid avs86mhf2, со скольки он по низам начинает работать?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||