Что нужно сделать?
Для каждой из 12 игр ближайшего тура спрогнозировать СЧЁТ и прислать в личку Дмитрию ака Shmel (автору этой темы) не позднее чем за 2часа до начала первого матча тура.
Что будет?
Он сформирует и выложит таблицу наших прогнозов, и будет насчитывать баллы после окончания матчей, т.е. обновлять таблицу.
Как начисляются баллы?
1) Если угадан счёт - 3 балла, но если при этом счёт крупный (разница - три и более мяча), то 4 балла.
2) Если угадан победитель и угадана разница мячей - 2 балла (т.е. НЕ ничья).
3) Если угадан только исход встречи (победа одной из команд или ничья) - 1 балл.
4) Если угадан редкий исход (не более ДВУХ угадавших), то начисляется бонус: два балла - единственному угадавшему, либо по одному баллу каждому из двоих угадавших (если участников в туре не более восьми, то редкий исход - если его угадал единственный участник. Бонус в этом случае - один балл)
Матчи плей-офф
1) По результатам основного времени матча начисление баллов происходит по прежней схеме.
2) Если прогнозируете ничью в основное время - укажите также и исход дополнительного времени;
если и в дополнительное время прогноз ничейный, то укажите исход матча по пенальти. За угадывание исхода дополнительного времени и исхода по пенальти начисляется по одному бонусному баллу.
Желающие могут поставить по сотке, зачет по баллам проводится общий для всех, но одновременно выявляется и лучший среди поставивших.
Чтобы поставить, нужно СНАЧАЛА отослать прогноз ведущему, а потом объявить в теме "Ставлю 100" (в табличке ник поставившего будет подчеркнут).
По итогам тура победителю (среди поставивших) остальные поставившие отстегивают сотку: можно забросить на телефон (чистыми!) либо в личке договориться об удобном способе.
Определение победителя
1) Выигрывает участник, набравший наибольшее количество баллов.
2) В случае равенства баллов у двух и более участников - преимущество у участника(-ов), угадавшего наибольшее количество исходов (победа одной из команд, ничья).
3) Если и в этом случае равенство - преимущество у участника(-ов), получившего большее количество бонусов за редкий исход.
4) Если опять равенство между участниками - победителем объявляется каждый из них.
Победителем турнира признается участник, набравший по сумме всех туров наибольшее количество баллов.
Дима, уточни,,точно третьего места в четвертом туре нет?У Сергея ведь два красненьких результата?Если два вторых, то Сергею и Алексею от меня тогда по сотке.
Итак по призовым:
Победил Shmel. По сотке можно сюда:+79043892035 "Билайн".
Далее:
1.
Ерш29-2 писал(а):
Что бы Хоть как- то заинтриговать участников, весело плетущихся позади Шмеля,учреждаю два маленьких поощрительных приза в виде дополнительной сотки от меня за второе место и полтос за третье.
По нашим правилам Вечный Любитель и Camel оба заняли 2 место (красненькие квадратики в данном случае не в счет, нужны синенькие ), поэтому от Ерша29-2 по сотке Вечному Любителю и Camel'(у)
2.
Camel писал(а):
Присоединяюсь! Ставлю ещё 100+50
В данном случае, Camel отправляет сотку Вечному Любителю и опять же сотку Camel'(у) .
3.
Shmel писал(а):
Тоже поставлю 100+50 за второе и третье места соответственно, в итоговой таблице Общего зачета.
Shmel отправляет сотку (взаимозачли) Draiver'(у) и полтос (отправлен)Max'(у)45.
4.
Draiver писал(а):
Тоже ставлю 100 и 50р за второе и третье место в общем зачете
Draiver отправляет сотку Draiver'(у) и полтос Max'(у)45.
...Camel отправляет сотку Вечному Любителю и опять же сотку Camel'(у)
...Draiver отправляет сотку Draiver'(у) и полтос Max'(у)45
Тоже так могу! Учреждаю приз, какого еще не было! За первое место в Общем зачете! 108 рэ! (почему такая сумма - догадайтесь сами ). А то получается, что Нострадамусам ни копеечки у нас не доставалось!.. И за пятое место в Общем зачете - 100 рублей. Так что отправлю 108 рублей Диме Shmel'ю и сотку - Вечному Любителю.
Что бы Хоть как- то заинтриговать участников, весело плетущихся позади Шмеля,учреждаю два маленьких поощрительных приза в виде дополнительной сотки от меня за второе место и полтос за третье.
Camel писал(а):
Ерш29-2, "четвёртый тур" и "общий зачёт" - вещи разные. Так что либо "Да, я имел ввиду общий зачёт", либо "Нет, я имел ввиду четвёртый тур".
Так что решай, как зачинщик.Я при любых условиях подписался.
Ерш29-2 писал(а):
я говорил про четвертый тур.По итогам четвертого тура( а не по итогам четырех туров).Про общий зачет как- то и не думал....
На основании вышеизложенного, я понял по другому . В любом случае, надо у самого Алексея уточнить тогда.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Вечный Любитель писал(а):
Не, Леха Кэмел ставил за 2-3-е в общем зачете!
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Shmel писал(а):
...Camel отправляет сотку Вечному Любителю и опять же сотку Camel'(у)
...Draiver отправляет сотку Draiver'(у) и полтос Max'(у)45
Тоже так могу! Учреждаю приз, какого еще не было! За первое место в Общем зачете! 108 рэ! (почему такая сумма - догадайтесь сами ). А то получается, что Нострадамусам ни копеечки у нас не доставалось!.. И за пятое место в Общем зачете - 100 рублей. Так что отправлю 108 рублей Диме Shmel'ю и сотку - Вечному Любителю.
Дошло 208р , Сергей(Вечный Любитель), спасибо! Про 108 рэ не догадался.
Всё постараюсь пояснить со своей колокольни...
Лично я подписался под словами Ерша, так что и платить буду согласно его решения. А его решение, судя по запросу моего телефона в личке - денег (поощрительные призы, то есть))) раздать по результатам ЧЕТВЁРТОГО ТУРА. Исходя из этой логики, завтра вышлю 100 рэ главному своему конкурету в 4-ом туре - Вечному Любителю, занявшему 2-ое место. Ну и себе, ебстественно)))
Что касаемо остальных, подписавшихся под поощрительными призами (изъявивших желание кому-либо их подарить) - имхо они говорили об общем зачёте. То бишь платят согласно другой таблице.
Желающим пораскинуть деньгами во всех направлениях - мой тлф 89126854898
Димке Шмелю респект за шикарное ведение тотализатора на всём его протяжении и за победу с гигантским отрывом в энтом нелёгком деле - пойду плюсану отличному парню
Жаль, но поздравляю всех с завершением ЧЕ-2016... Продолжение следует)))
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/