![]() |
| Футбольный "Нострадамус" - 2016! |
![]()
|
1 Тур
2 Тур 3 Тур 4 Тур Общий зачет.Итоговая: Общая за все турниры: ПРАВИЛА ИГРЫ Что нужно сделать? Для каждой из 12 игр ближайшего тура спрогнозировать СЧЁТ и прислать в личку Дмитрию ака Shmel (автору этой темы) не позднее чем за 2часа до начала первого матча тура. Что будет? Он сформирует и выложит таблицу наших прогнозов, и будет насчитывать баллы после окончания матчей, т.е. обновлять таблицу. Как начисляются баллы? 1) Если угадан счёт - 3 балла, но если при этом счёт крупный (разница - три и более мяча), то 4 балла. 2) Если угадан победитель и угадана разница мячей - 2 балла (т.е. НЕ ничья). 3) Если угадан только исход встречи (победа одной из команд или ничья) - 1 балл. 4) Если угадан редкий исход (не более ДВУХ угадавших), то начисляется бонус: два балла - единственному угадавшему, либо по одному баллу каждому из двоих угадавших (если участников в туре не более восьми, то редкий исход - если его угадал единственный участник. Бонус в этом случае - один балл) Матчи плей-офф 1) По результатам основного времени матча начисление баллов происходит по прежней схеме. 2) Если прогнозируете ничью в основное время - укажите также и исход дополнительного времени; если и в дополнительное время прогноз ничейный, то укажите исход матча по пенальти. За угадывание исхода дополнительного времени и исхода по пенальти начисляется по одному бонусному баллу. Желающие могут поставить по сотке, зачет по баллам проводится общий для всех, но одновременно выявляется и лучший среди поставивших. Чтобы поставить, нужно СНАЧАЛА отослать прогноз ведущему, а потом объявить в теме "Ставлю 100" (в табличке ник поставившего будет подчеркнут). По итогам тура победителю (среди поставивших) остальные поставившие отстегивают сотку: можно забросить на телефон (чистыми!) либо в личке договориться об удобном способе. Определение победителя 1) Выигрывает участник, набравший наибольшее количество баллов. 2) В случае равенства баллов у двух и более участников - преимущество у участника(-ов), угадавшего наибольшее количество исходов (победа одной из команд, ничья). 3) Если и в этом случае равенство - преимущество у участника(-ов), получившего большее количество бонусов за редкий исход. 4) Если опять равенство между участниками - победителем объявляется каждый из них. Победителем турнира признается участник, набравший по сумме всех туров наибольшее количество баллов. Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: История турнира: , , |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Shmel (Пн Июл 11, 2016 3:03 pm), всего редактировалось 85 раз(а) _________________ +79043892035 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
По очку за исход+по очку за редкий.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +79043892035 |
||||||||||||||||||
![]()
|
А не. Вроде понял. Дв не учитывается
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ощущения двоякие...
Один вопрос: кому и сколько я должен? |
|||||||||||||||||
|
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Shmel, Дима, давай, не томи, объявляй уже победителя. Не терпится узнать, кто это...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Как правильно сказал Рамиль:
Закончился месяц Евро-2016. Сейчас-сугубо статистика, все остальное завтра! Футбольного "Нострадамуса" взял- Shmel. 2-е место: Draiver. 3-е место: Max45. Победитель 4-го тура-Shmel. Второе место поделили: Вечный Любитель и Camel! Всем принимавшим участие и "сочувствующим" огромное спасибо! .
Спокойной ночи! Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Дима, уточни,,точно третьего места в четвертом туре нет?У Сергея ведь два красненьких результата?Если два вторых, то Сергею и Алексею от меня тогда по сотке.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ skype-alexkutyurin |
||||||||||||||||||
![]()
|
Max45, Номер телефона и оператора напиши в ЛС тебе поощрительный приз за третье место полагается |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Итак по призовым:
Победил Shmel. По сотке можно сюда:+79043892035 "Билайн". Далее: 1.
По нашим правилам Вечный Любитель и Camel оба заняли 2 место (красненькие квадратики в данном случае не в счет, нужны синенькие 2.
В данном случае, Camel отправляет сотку Вечному Любителю и опять же сотку Camel'(у) 3.
Shmel отправляет сотку (взаимозачли) Draiver'(у) и полтос (отправлен)Max'(у)45. 4.
Draiver отправляет сотку Draiver'(у) Да,Camel,Max45 и Draiver сотки на месте, спасибо! |
|||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Не, Леха Кэмел ставил за 2-3-е в общем зачете!
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
На основании вышеизложенного, я понял по другому
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Дошло 208р . |
|||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Хм-м... У меня в голове отложилось, что он про Общий зачет говорил, а тут получается, что про четвертый тур. Ладно, посмотрим, что он сам скажет.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Всё постараюсь пояснить со своей колокольни...
Лично я подписался под словами Ерша, так что и платить буду согласно его решения. А его решение, судя по запросу моего телефона в личке - денег (поощрительные призы, то есть))) раздать по результатам ЧЕТВЁРТОГО ТУРА. Исходя из этой логики, завтра вышлю 100 рэ главному своему конкурету в 4-ом туре - Вечному Любителю, занявшему 2-ое место. Ну и себе, ебстественно))) Что касаемо остальных, подписавшихся под поощрительными призами (изъявивших желание кому-либо их подарить) - имхо они говорили об общем зачёте. То бишь платят согласно другой таблице. Желающим пораскинуть деньгами во всех направлениях - мой тлф 89126854898 Димке Шмелю респект за шикарное ведение тотализатора на всём его протяжении и за победу с гигантским отрывом в энтом нелёгком деле - пойду плюсану отличному парню Жаль, но поздравляю всех с завершением ЧЕ-2016... Продолжение следует))) |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Проверяем себя. У меня всего 12 баллов. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
У меня 11 . |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
9
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
У меня 10 видимо маловато матчей посмотрел
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
У меня тоже 10 - из них штуки 3-4 наугад)))
Вечный Любитель, сотку закинул в 10.07 (мск) |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Кто мне вчера закинул в 21:34? Отзовитесь!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
|
96р., а ты догадайся |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||