![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Xrayh6, Я прозрачный пластик использую из упаковки детской или вставка в рубашке под воротничок.Вырезают пару шайбочек и нормально стравливает при борьбе с рыбой.Отверстие делаю дыроколом револьверным.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
_________________ 8-922-219-26-96 Безнасадка зимой всегда.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Солдатскую шинель не нашёл - нашёл офицерскую))) кинул в машинку, пишите в личку кому надо... В рабочие дни в центре в Екате... Думаю, разрезать на куски и раздать нуждающимся - там на всех хватит
![]() Или отдать кому-нить городскому для дальнейшей раздачи - с моим графиком, командировками и местом жительства сильно не забалуешь) |
||||||||||||||||
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Camel, привет,Алексей,а я еще думал,откуда у тебя может быть солдатская шинель?Дембеля или,того хуже,молодого солдата обобрал?Ан нет,как положено,офицерскую нашел...
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Camel, Алексей, интересным ты способом решить "порвать" с прошлым))
|
||||||||||||||||
_________________ сбылась мечта идиота - 23.02.2017 первый раз порыбачил на Белоярке! Алексей - спасибо!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Camel, а синтетический фетр не подойдёт?
он идёт на клейкой основе под ножки стульев и столов и ... ну что б не скользило и не царапало пол. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Igrok, прям в точку! На дня в фикспрайсе видел такие, разных размеров, показалось что может подойти под эти хотелки!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
мук, раньше висела на вешалке солдатская - ещё от прошлого хозяина гаража... Но, видимо, выкинул при очередной приборке. Потому только своё, честно нажитое)))
андреев а, с ентим не порвёшь особо... Разве что амнезия, не дай Бог, настигнет))) Igrok, пробовать надо. Я вчера, пока шинель искал - подумалось, что пробовать можно всё, что на глаза попадается. Сукно шинельное уже испытано - потому и смело советую. Остальное - только практикой проверяется. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
сам жду результатов фетр-метал-фторопласт ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Всем привет, в поисках идеального кивка, может кто подскажет где можно купить карбоновых реек для авиамоделей в Екб или Чел, обломков удочек нет, с интернет магазинами не дружу.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
алекс 74 в, на Ali или в др.китайских лабазах.
Но карбоновый кивок это не так то просто... |
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Где кивки хорошие металл. купить или может кто делает?
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт, хороших нет нынче - я, по крайней мере, не нашёл. Два у Василича изъял из старых его запасов - это всё что есть. Не зря народ за пружины от часов и т.д. заморачивается.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Лёха, ещё у нас заворачиваются за пружины от сувенирных рулеток, которые метровые
|
||||||||||||||||
_________________ сбылась мечта идиота - 23.02.2017 первый раз порыбачил на Белоярке! Алексей - спасибо!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт, В Белоярском на против поворота на ГАИ есть магазин Фауна. Это если ехать из Бурга с левой стороны, не доезжая километр до площади с пушками. Металлические кивочки салмо с двумя лафсановыми рессорками. Там видел под разные веса.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В Мурлене плохая |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем привет.
Видел кто такую мормышку в магазине? Если видели, скажите где, пожалуйста!!! Огромное спасибо. Фото тут: |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Похож на салмовский бананчик. Точку сами нарисуете. Посмотрите в эбису |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спасибо большое! |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт, Из номеранаберателя от старых телефонов хорошие пружины, причем разные набератели, разные пружины. Есть потолше, пожоще, а есть совсем тоненькие - мягкие
|
||||||||||||||||
_________________ Люблю, знаете ли ПОШАЛИТЬ ![]()
|
![]() |