![]() |
![]()
|
Привет. Народ кто юзал siweida спины из угля ?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Blade, Вряд ли... кто то юзал????
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Извиняюсь конечео за то ,что поднимаю вопрос на другом уровне ,,,,НО Есть мнение .... Что Любая палка на которой написано ГАРИ Лумес (МЕРСЕДЕС) Лучше чем (Неважно какой формы, НО дешевле по цене - Без вариантов ХУЖЕ) Чем Всё остольное (Хонда ТоЙота и Т.Д) Лично меня интересует мнение НЕ тех кто Купил ТУ или Другую,,,,, А Тех.кто юзал, у кого есть ТА или ДРУГАЯ (ВОПРОС ЦЕНЫ не ОТПАЛ)
ТОЕСТЬ В одном ариале цен, или дешевле!!!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Судья третьей категории |
||||||||||||||||||
![]()
|
Пояснение - Человек -НЕ новичёк в рыбалке уверен что, Гари Лумес это именно-то сочетание цены и качества Дороже которого платишь ТОЛЬКО за ФИРМУ. ИЛИ за Рекламму
Моё мнение- Любой "Графит или его модификации слизывают "КитайцЫ" Если "Палка куплена 5 лет назад" то он есть на рынке... "С другим названием и в 3 раза дешевле).... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
KOSTROFF, Серёга, ты о чём здесь?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ребята, давайте жить дружно 89041732семь-семь5 |
||||||||||||||||||
![]()
|
он еще в теме "с бодуна" примерно в это же время запостился) Хотя сам люблю спины с машинами сравнивать) |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Слово "виртуальный" упустил |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Всем салют.
Кто что может сказать про палочку? Lamiglas, River Rogue, RR 86 MTC 8`6`` 3/8 - 2 oz Условия - река. Для - джиг (80%) - колебло (20 %) - от 20 до 50 гр. Кто что может сказать про палочку? |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-9122814семь5семь |
||||||||||||||||||
![]()
|
Добрый вечер. Хотелось бы услышать Ваше мнение о спиннинге TALON TX длинна 2,28 тест 5 - 17.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Marik, Есть у меня такой. Очень достойный вариант. Я его использовал в основном под твич. Мощность при малом тесте впечатляет...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Есть желание взять Тiro 1-12 . Укого есть опыт в обращении с этой палочкой.А то все ЛУМИС -ЛУМИС .
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Колос, купишь!, расскажешь!, и все будут говорить: ТИРО-ТИРО
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ау! Есть кто дома? |
||||||||||||||||||
![]()
|
У меня такая палочка. Нравится очень!
ТИРО-ТИРО!!! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Палка - Major Craft Basspara 662ML
Длина: в названии Тест: 3-10 гр. Коловидная палка, но в статике пораболка в изгибе, которая очень помогает при забросе и вываживании, в динамике - кол Джиг от 5 гр в руку при благоприятных условиях. Не сказать что чуйка на высоте, но с такой ценой отлично Твичить маленькие воблеры 3 гр на ней не особо приятно, опять же грамм с 5 и длиной сантимов 5-6 уже хорошо. И до, примерно, 8 - 10 гр дёргаются норм., естественно, с обратной связью. Собрана хорошо, фурнитура фуджи, скорее всего "пьяная ночь", там не написано... Поставил на нее катуху Daiwa TD Adventage 2000A |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Артём Петухов, Хорошая палочка, точнее колышек
Катушка как раз под твич, я думаю дайва в этом плане лучше шимы... но это личное мнение |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Мне тоже Дайва больше Шимки нравится, но последние катушки Ш. с корпусом из CI4 тоже ничего, тот же Рарениум может посоревноваться с Лувиком (при том что цена первого меньше) и может даже обойти ой, извиняюсь за оффтоп. Палки БП в этом ценовом диапазоне одни из лучших, можно сказать с полной уверенностью. Разве что Айко Балтазар может посоперничать, но там линейка с тестами много выше. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Norstream Ultra 76 ULF
длина 7'6 тест 0,8-7 строй: субъективно - средний цена в районе 2к. Бюджетный универсал, но отметить стоит в первую очередь мдж. Так же подёргать можно и небольшие вобы и вертушки погонять. В общем если нужен бюджетный УЛ, то рассмотреть его как вариант стоит... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Палка Shimano Катана L
длина 2.4 тест 5-20 строй быстрый Очень понравилась, отдал за неё 1500 руб. поставил катушку Шимано Exage 2500 FC , бросаю ей вертушки 6-12 гр... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Надо палец в воду опустить... Чтоб червяк не умер. А то трупный яд может в ранку попасть...![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
hishnik777,
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||

Надо палец в воду опустить... Чтоб червяк не умер. А то трупный яд может в ранку попасть...